Tiger24 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Кстати я наконец в плюс вышел, эх, если бы не симуляции ) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 каппастар пойдем еще разок попробуем??? 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Бостон, спасибо. Было интересно. У Пирса нету яиц))))Атланта, напиши, когда будешь тут. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Бостон, спасибо. Было интересно. У Пирса нету яиц)))) Атланта, напиши, когда будешь тут. Даа, норм заруба между кельтами и озерными) Жаль кельты не дотащили, Пирс реально черт, всё в концовке смазал, а Кобе наоборот, поздравляю с победой! 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Бостон, спасибо. Было интересно. У Пирса нету яиц)))) Атланта, напиши, когда будешь тут. я тут, давай сыграем во второй лиге) 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Спасибо)Люгер, давай минут через 10 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Спасибо) Люгер, давай минут через 10 ок, напишешь вк) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Посоны, готов играть в обеих лигах!! 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 ё маё как kappastar Даллас растащил, Терри(74) и Миллера(55) на Питмана(51), сейчас Камана(75) на Бледсоу и Дюпри я в шоке с трейд файдера хахаха p.s - не ветил 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 ё маё как kappastar Даллас растащил, Терри(74) и Миллера(55) на Питмана(51), сейчас Камана(75) на Бледсоу и Дюпри я в шоке с трейд файдера хахаха p.s - не ветил Хах) Как ЦПУ вообще соглашается? Я кстати через файндер предлагал пару раз трейд ЦПУ - он не соглашался, причем никаких разводов не было и на звезду больше у меня было, как он у вас вообще трейды принимает?) 0 Цитата
kappastar Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Хах) Как ЦПУ вообще соглашается? Я кстати через файндер предлагал пару раз трейд ЦПУ - он не соглашался, причем никаких разводов не было и на звезду больше у меня было, как он у вас вообще трейды принимает?) я говорил что мне центровой нужен...а Тэри сам согласился)))у меня в Финиксе теперь збор стариков и кстати.....не вы ли Финикс сами рассташили до того как я пришел??мне Лекс Люгер по доброте душевной Нэша хоть отдал...а так команда была 0,она и сейчас не ахти но был полный п.здец! 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 я говорил что мне центровой нужен...а Тэри сам согласился)))у меня в Финиксе теперь збор стариков и кстати.....не вы ли Финикс сами рассташили до того как я пришел??мне Лекс Люгер по доброте душевной Нэша хоть отдал...а так команда была 0,она и сейчас не ахти но был полный п.здец! Да я тебе вообще ничего не говорил Мне как-то пофиг кто там кого выменивает) И я не растаскивал никого, я вообще вопрос задал, как вы так делаете, что ЦПУ соглашается?) У меня даже через файндер не соглашался, может я тоже выменять хочу кое-кого) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) я говорил что мне центровой нужен...а Тэри сам согласился)))у меня в Финиксе теперь збор стариков и кстати.....не вы ли Финикс сами рассташили до того как я пришел??мне Лекс Люгер по доброте душевной Нэша хоть отдал...а так команда была 0,она и сейчас не ахти но был полный п.здец! нет, там просто свободные ушли и всё.чё вы выкаете мне, я лично с ЦПУ провел 2 трейда, оба в фэнтэзи лиге, и оба относительно этих двух вполне выгодные - Эрик Гордон + пик на Аринаса с истекающим контрактом и ДеАндре Джордана, и Дуайт Ховард + Андре Блатч + Уил Байнум + пик на - Монту Эллиса + Тая Лоусона с истекающим + Джей Джея Хиксона + Мо Уильямса с истекающим. их нельзя назвать супервыгодными для ЦПУ, но они вполне адекватные, так что я не грабил команды))) просто написал с точки зрения того что файндер странная штука очень Да я тебе вообще ничего не говорил Мне как-то пофиг кто там кого выменивает) И я не растаскивал никого, я вообще вопрос задал, как вы так делаете, что ЦПУ соглашается?) У меня даже через файндер не соглашался, может я тоже выменять хочу кое-кого) через файндер согласен всегда он, может ты что то редактировал, или человек зашел за команду и трейд отменился Изменено 8 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
kappastar Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Да я тебе вообще ничего не говорил Мне как-то пофиг кто там кого выменивает) И я не растаскивал никого, я вообще вопрос задал, как вы так делаете, что ЦПУ соглашается?) У меня даже через файндер не соглашался, может я тоже выменять хочу кое-кого) предлагай менять всегда больше своих чем хочешь получить..100% вариант это за одного чела 2 твоих + драфт пики...катит всегда 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 нет, там просто свободные ушли и всё.чё вы выкаете мне, я лично с ЦПУ провел 2 трейда, оба в фэнтэзи лиге, и оба относительно этих двух вполне выгодные - Эрик Гордон + пик на Аринаса с истекающим контрактом и ДеАндре Джордана, и Дуайт Ховард + Андре Блатч + Уил Байнум + пик на - Монту Эллиса + Тая Лоусона с истекающим + Джей Джея Хиксона + Мо Уильямса с истекающим. их нельзя назвать супервыгодными для ЦПУ, но они вполне адекватные, так что я не грабил команды))) просто написал с точки зрения того что файндер странная штука очень через файндер согласен всегда он, может ты что то редактировал, или человек зашел за команду и трейд отменился Никто не заходил за команду, я не редактировал, выбрал пару игроков из своей команды, нашел в файндере адекватный трейд и предложил ЦПУ, трейд провисел игровой день или больше и потом исчез - и так пару раз) Вот и говорю, что странно) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 предлагай менять всегда больше своих чем хочешь получить..100% вариант это за одного чела 2 твоих + драфт пики...катит всегда там дело в том что тебе как бы повезло, комп решает по звёздочкам(хотя они завышенные часто) и очень легко и дёшево отдаёт ветеранов) Никто не заходил за команду, я не редактировал, выбрал пару игроков из своей команды, нашел в файндере адекватный трейд и предложил ЦПУ, трейд провисел игровой день или больше и потом исчез - и так пару раз) Вот и говорю, что странно) у меня исчезал только если я сам предлагал, не знаю 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 предлагай менять всегда больше своих чем хочешь получить..100% вариант это за одного чела 2 твоих + драфт пики...катит всегда Ага, а зарплаты ты не учитываешь?) Я через файндер находил, 2 на 2 + мои пики, зарплаты примерно одинаковые, к тому же у меня было на 1-2 звездочки больше. 0 Цитата
kappastar Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 там дело в том что тебе как бы повезло, комп решает по звёздочкам(хотя они завышенные часто) и очень легко и дёшево отдаёт ветеранов) у меня исчезал только если я сам предлагал, не знаю наверно,мне просто везет 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 А Атланта тут появляеться? Да, он сейчас с ЦПУ доигрывает 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Зашел за Денвер Наггетс контактные данные - vk.com/loverofkill 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Зашел за Денвер Наггетс контактные данные - vk.com/loverofkill Я тебе Пирса не отдам а вообще - добро пожаловать! 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Я тебе Пирса не отдам а вообще - добро пожаловать! Был бы рад))) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 8 мая, 2012 Опубликовано 8 мая, 2012 Поделитесь АЗ у меня ниодного нету... Принса поменяю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.