Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бостон, спасибо. Было интересно. У Пирса нету яиц))))

Атланта, напиши, когда будешь тут.

Даа, норм заруба между кельтами и озерными) Жаль кельты не дотащили, Пирс реально черт, всё в концовке смазал, а Кобе наоборот, поздравляю с победой!

Опубликовано

ё маё как kappastar Даллас растащил, Терри(74) и Миллера(55) на Питмана(51), сейчас Камана(75) на Бледсоу и Дюпри:D я в шоке с трейд файдера хахаха

p.s - не ветил

Опубликовано

ё маё как kappastar Даллас растащил, Терри(74) и Миллера(55) на Питмана(51), сейчас Камана(75) на Бледсоу и Дюпри :D я в шоке с трейд файдера хахаха

p.s - не ветил

Хах) Как ЦПУ вообще соглашается? Я кстати через файндер предлагал пару раз трейд ЦПУ - он не соглашался, причем никаких разводов не было и на звезду больше у меня было, как он у вас вообще трейды принимает?)

Опубликовано

Хах) Как ЦПУ вообще соглашается? Я кстати через файндер предлагал пару раз трейд ЦПУ - он не соглашался, причем никаких разводов не было и на звезду больше у меня было, как он у вас вообще трейды принимает?)

я говорил что мне центровой нужен...а Тэри сам согласился)))у меня в Финиксе теперь збор стариков

и кстати.....не вы ли Финикс сами рассташили до того как я пришел??мне Лекс Люгер по доброте душевной Нэша хоть отдал...а так команда была 0,она и сейчас не ахти но был полный п.здец!

Опубликовано

я говорил что мне центровой нужен...а Тэри сам согласился)))у меня в Финиксе теперь збор стариков

и кстати.....не вы ли Финикс сами рассташили до того как я пришел??мне Лекс Люгер по доброте душевной Нэша хоть отдал...а так команда была 0,она и сейчас не ахти но был полный п.здец!

Да я тебе вообще ничего не говорил :D Мне как-то пофиг кто там кого выменивает) И я не растаскивал никого, я вообще вопрос задал, как вы так делаете, что ЦПУ соглашается?) У меня даже через файндер не соглашался, может я тоже выменять хочу кое-кого)

Опубликовано (изменено)

нет, там просто свободные ушли и всё.чё вы выкаете мне, я лично с ЦПУ провел 2 трейда, оба в фэнтэзи лиге, и оба относительно этих двух вполне выгодные - Эрик Гордон + пик на Аринаса с истекающим контрактом и ДеАндре Джордана, и Дуайт Ховард + Андре Блатч + Уил Байнум + пик на - Монту Эллиса + Тая Лоусона с истекающим + Джей Джея Хиксона + Мо Уильямса с истекающим. их нельзя назвать супервыгодными для ЦПУ, но они вполне адекватные, так что я не грабил команды)))

просто написал с точки зрения того что файндер странная штука очень

Да я тебе вообще ничего не говорил :D Мне как-то пофиг кто там кого выменивает) И я не растаскивал никого, я вообще вопрос задал, как вы так делаете, что ЦПУ соглашается?) У меня даже через файндер не соглашался, может я тоже выменять хочу кое-кого)

через файндер согласен всегда он, может ты что то редактировал, или человек зашел за команду и трейд отменился

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

предлагай менять всегда больше своих чем хочешь получить..100% вариант это за одного чела 2 твоих + драфт пики...катит всегда

Опубликовано

нет, там просто свободные ушли и всё.чё вы выкаете мне, я лично с ЦПУ провел 2 трейда, оба в фэнтэзи лиге, и оба относительно этих двух вполне выгодные - Эрик Гордон + пик на Аринаса с истекающим контрактом и ДеАндре Джордана, и Дуайт Ховард + Андре Блатч + Уил Байнум + пик на - Монту Эллиса + Тая Лоусона с истекающим + Джей Джея Хиксона + Мо Уильямса с истекающим. их нельзя назвать супервыгодными для ЦПУ, но они вполне адекватные, так что я не грабил команды)))

просто написал с точки зрения того что файндер странная штука очень

через файндер согласен всегда он, может ты что то редактировал, или человек зашел за команду и трейд отменился

Никто не заходил за команду, я не редактировал, выбрал пару игроков из своей команды, нашел в файндере адекватный трейд и предложил ЦПУ, трейд провисел игровой день или больше и потом исчез - и так пару раз) Вот и говорю, что странно)

Опубликовано

предлагай менять всегда больше своих чем хочешь получить..100% вариант это за одного чела 2 твоих + драфт пики...катит всегда

там дело в том что тебе как бы повезло, комп решает по звёздочкам(хотя они завышенные часто) и очень легко и дёшево отдаёт ветеранов)

Никто не заходил за команду, я не редактировал, выбрал пару игроков из своей команды, нашел в файндере адекватный трейд и предложил ЦПУ, трейд провисел игровой день или больше и потом исчез - и так пару раз) Вот и говорю, что странно)

у меня исчезал только если я сам предлагал, не знаю

Опубликовано

Ага, а зарплаты ты не учитываешь?) Я через файндер находил, 2 на 2 + мои пики, зарплаты примерно одинаковые, к тому же у меня было на 1-2 звездочки больше.

Опубликовано

там дело в том что тебе как бы повезло, комп решает по звёздочкам(хотя они завышенные часто) и очень легко и дёшево отдаёт ветеранов)

у меня исчезал только если я сам предлагал, не знаю

наверно,мне просто везет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу