Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А термометр мне например сделал 10 стилов а я всего 6. Получается что?

никто тебя ни в чем не обвиняет, перестань,

все зависит от контекста игры, иногда и 20 перехватов не много, сразу же видно кто играет на дрочку а кто нет,

с Термометром хоть 500 перехватов он сделает, игры получаются шикарные

Опубликовано (изменено)

Лана всем пис!!! Тейп не обижайся, но ты просто слишком привередливый! Надо сражаться с любым соперником! Это не танцы на льду! Вот кто реально меня перехватами бесил так это Перфект со своим Полом, вот это реально был дрочь, но как бы ни было он серьезный соперник и в этом плейофф я его постараюсь обыграть!

Изменено пользователем t.more
Опубликовано

t.more

повторюсь я тебя ни в чем не обвиняю, просто хотел выйти из игры, когда то и дело начинался этот бардак со стилами.

мне наверно такому нежному проще из лиги уйти чем тут нытье сове печатать на постой

Опубликовано

Лана всем пис!!! Тейп не обижайся, но ты просто слишком привередливый! Надо сражаться с любым соперником! Это не танцы на льду! Вот кто реально меня перехватами бесил так это Перфект со своим Полом, вот это реально был дрочь, но как бы ни было он серьезный соперник и в этом плейофф я его постараюсь обыграть!

еее))) я главный дрочер-перехватчик)))но теперь Пол в Маеми, так что я уже не торт))

Опубликовано

t.more

повторюсь я тебя ни в чем не обвиняю, просто хотел выйти из игры, когда то и дело начинался этот бардак со стилами.

мне наверно такому нежному проще из лиги уйти чем тут нытье сове печатать на постой

эйэйэй из лиги не уходи!!!! в моем стиле играешь

Опубликовано

я ни на кого не обижался ни в коем случае.

насчет любого соперника ты ошибаешся, есть такие которых сразу нахуй.

Перфект кроме перехватов,показывает интересный баскетбол,тут ты не прав.

и танцы на льду некорректный пример, я могу повторить, для меня баскетбол этот не соревнование в скорости нажатия кнопок, и не попытка вывести оппонента из себя

мне прежде всего важно увидеть подобие реального баскетбола и поучавствовать в нем

извините все те кому это не близко

Опубликовано

эйэйэй из лиги не уходи!!!! в моем стиле играешь

Айс заступись за меня! У нас с тобой тоже всегда интересно! :D Тейп тебя понял, все в ажуре!
Опубликовано (изменено)

Стерн Ансвер - удаляйте на хрен существующего юзера Бакс, он на всех положил....

Изменено пользователем t.more
Опубликовано (изменено)

))

ну от чемпиона почетно должно такое звучать)

ты давай без горячки)

сегодня вот Гиггз разочаровал...играли, играли, борьба, а потом он полетел во второй половине и ближе к концу 4 четверти вышел(

Двайт отжигал, где то 6-7 блоков поставил

но самое обидное, что некоторые люди не умеют проигрывать...

Изменено пользователем dat nigga Lex Luger!
Опубликовано (изменено)

t.more ты тоже красава! Два матча - два геймвиннера в обе стороны...

За полтора сезона + вторая лига, в онлайне(около 80 матчей) май фейверит плеерс: Перфект,Ансвер,Tape_Error,t.more,Bryant 8,Werdim

Изменено пользователем IceWord
Опубликовано

t.more ты тоже красава! Два матча - два геймвиннера в обе стороны...

За полтора сезона + вторая лига, в онлайне(около 80 матчей) май фейверит плеерс: Перфект,Ансвер,Tape_Error,t.more,Bryant 8,Werdim

тот же список) хочу взять у тебя реванш за финал позорный)

Опубликовано (изменено)

тот же список) хочу взять у тебя реванш за финал позорный)

))

у Перфекта в списке первый Перфект)

почетно)

Изменено пользователем Tape_Error
Опубликовано

мне нравится с теми играть, кого я обыгрываю. кому проигрываю не, не нраица. психую, ругаюсь бранными словами и рву на себе волосы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу