t.more Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 А термометр мне например сделал 10 стилов а я всего 6. Получается что? 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 А термометр мне например сделал 10 стилов а я всего 6. Получается что? никто тебя ни в чем не обвиняет, перестань, все зависит от контекста игры, иногда и 20 перехватов не много, сразу же видно кто играет на дрочку а кто нет, с Термометром хоть 500 перехватов он сделает, игры получаются шикарные 0 Цитата
t.more Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Лана всем пис!!! Тейп не обижайся, но ты просто слишком привередливый! Надо сражаться с любым соперником! Это не танцы на льду! Вот кто реально меня перехватами бесил так это Перфект со своим Полом, вот это реально был дрочь, но как бы ни было он серьезный соперник и в этом плейофф я его постараюсь обыграть! Изменено 7 мая, 2012 пользователем t.more 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 t.more повторюсь я тебя ни в чем не обвиняю, просто хотел выйти из игры, когда то и дело начинался этот бардак со стилами. мне наверно такому нежному проще из лиги уйти чем тут нытье сове печатать на постой 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Лана всем пис!!! Тейп не обижайся, но ты просто слишком привередливый! Надо сражаться с любым соперником! Это не танцы на льду! Вот кто реально меня перехватами бесил так это Перфект со своим Полом, вот это реально был дрочь, но как бы ни было он серьезный соперник и в этом плейофф я его постараюсь обыграть! еее))) я главный дрочер-перехватчик)))но теперь Пол в Маеми, так что я уже не торт)) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 t.more повторюсь я тебя ни в чем не обвиняю, просто хотел выйти из игры, когда то и дело начинался этот бардак со стилами. мне наверно такому нежному проще из лиги уйти чем тут нытье сове печатать на постой эйэйэй из лиги не уходи!!!! в моем стиле играешь 0 Цитата
t.more Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Ок Тейп, не уходи Ты нам нужен! Тему перехватов закрыли! 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Тэйп, ты лучший из соперников в обеих лигах - не уходи!) 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Лана всем пис!!! Тейп не обижайся, но ты просто слишком привередливый! Надо сражаться с любым соперником! Это не танцы на льду! Вот кто реально меня перехватами бесил так это Перфект со своим Полом, вот это реально был дрочь, но как бы ни было он серьезный соперник и в этом плейофф я его постараюсь обыграть! я ни на кого не обижался ни в коем случае. насчет любого соперника ты ошибаешся, есть такие которых сразу нахуй. Перфект кроме перехватов,показывает интересный баскетбол,тут ты не прав. и танцы на льду некорректный пример, я могу повторить, для меня баскетбол этот не соревнование в скорости нажатия кнопок, и не попытка вывести оппонента из себя мне прежде всего важно увидеть подобие реального баскетбола и поучавствовать в нем извините все те кому это не близко 0 Цитата
t.more Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 эйэйэй из лиги не уходи!!!! в моем стиле играешь Айс заступись за меня! У нас с тобой тоже всегда интересно! Тейп тебя понял, все в ажуре! 0 Цитата
kappastar Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Баааааааааааккккккккккккккссссссссссссссссс!!!!!!!где он??? 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 ну прям расстрогали старика) не уходи ,не уходи) да играйте кто как хочет, тока потом не злитесь на мои замечания) 0 Цитата
t.more Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Стерн Ансвер - удаляйте на хрен существующего юзера Бакс, он на всех положил.... Изменено 7 мая, 2012 пользователем t.more 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 эйэйэй из лиги не уходи!!!! в моем стиле играешь )) ну от чемпиона почетно должно такое звучать) 0 Цитата
kappastar Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Стерн Ансвер - удаляйте на хрен существующего юзера Бакс, он на всех положил.... +1 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) )) ну от чемпиона почетно должно такое звучать) ты давай без горячки) сегодня вот Гиггз разочаровал...играли, играли, борьба, а потом он полетел во второй половине и ближе к концу 4 четверти вышел( Двайт отжигал, где то 6-7 блоков поставил но самое обидное, что некоторые люди не умеют проигрывать... Изменено 7 мая, 2012 пользователем dat nigga Lex Luger! 0 Цитата
Werdim Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 тэйп_эррор, давай сыграем во второй лиге 0 Цитата
The Illest Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) t.more ты тоже красава! Два матча - два геймвиннера в обе стороны... За полтора сезона + вторая лига, в онлайне(около 80 матчей) май фейверит плеерс: Перфект,Ансвер,Tape_Error,t.more,Bryant 8,Werdim Изменено 7 мая, 2012 пользователем IceWord 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 t.more ты тоже красава! Два матча - два геймвиннера в обе стороны... За полтора сезона + вторая лига, в онлайне(около 80 матчей) май фейверит плеерс: Перфект,Ансвер,Tape_Error,t.more,Bryant 8,Werdim тот же список) хочу взять у тебя реванш за финал позорный) 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) тот же список) хочу взять у тебя реванш за финал позорный) )) у Перфекта в списке первый Перфект) почетно) Изменено 7 мая, 2012 пользователем Tape_Error 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Почетал коменты понял что со мной нравится играть только двум чуловекам,я в печале 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 )) у перфекта в списке первый Перфект) почетно) всегда приятно поиграть с задроченым стилером) 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Сорри чуваки, что опять меня не было) Завтра исправлюсь. Ну, тоесть, уже сегодня) 0 Цитата
Werdim Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 мне нравится с теми играть, кого я обыгрываю. кому проигрываю не, не нраица. психую, ругаюсь бранными словами и рву на себе волосы 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.