TEPMOMETP Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 в смысле? я кстати был очень удивлен, когда увидел бузера в составе. не понимаю, как это произошло с перехватами 0 Цитата
Werdim Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 с перехватами и в чью сторону перегиб, по-твоему?) 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 и в чью сторону перегиб, по-твоему?) ясно дело в твою после половины игры показывло стату стилсов было 13-4 в твою пользу, соответственно ты взинчивал "перехватную игру", ибо я за первые 3-и четверти ТОЛЬКО РАЗ сам перехватил и то передачу которая прямо на Лоусона летела, а вот ты уже с середины игры принялсо "дрочить" возле лицевой... 0 Цитата
Art-House Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Answer, забрал Индиану. Дом искусства! я вызваю тебя на дуэль во вторую лигу! Для общего развития : http://ru.wikipedia.org/wiki/Арт-хаус 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Answer, забрал Индиану. Для общего развития : http://ru.wikipedia.org/wiki/Арт-хаус Ты считаешь, что только ты про артхаус знаешь и всех остальных просвещать нужно в каждой из тем желательно? 0 Цитата
Art-House Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Ты считаешь, что только ты про артхаус знаешь и всех остальных просвещать нужно в каждой из тем желательно? Всех остальных не нужно, только о тебе одном беспокоюсь) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Всех остальных не нужно, только о тебе одном беспокоюсь) Зыря. 0 Цитата
t.more Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Тейп давай играть!Румате спасибо за игру!Стерн прошу кикнуть Милуоке, ваще нет его! 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Тейп давай играть! Румате спасибо за игру! Стерн прошу кикнуть Милуоке, ваще нет его! давай, я могу 0 Цитата
t.more Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Тейпу спасибо! Я только не понял твои движения по поводу капитуляции? Занят что ли был? 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Тейпу спасибо! Я только не понял твои движения по поводу капитуляции? Занят что ли был? не, я пытался намекнуть что меня [Мат] игра в перехват Изменено 8 мая, 2012 пользователем SeeJay Johnson's [Мат] 0 Цитата
Румата Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Румате спасибо за игру! всегда пожалуйста)) 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 не, я пытался намекнуть что меня [Мат] игра в перехват а когда была долгая пауза, я решил что мне будет интереснее сходить поссать,чем играть в твой баскетбол если хочешь не обижайся 0 Цитата
t.more Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Блин перехватов мало было!!! Я чисто обозначал, ни одного перехвата при сбрасывании не было! 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 а когда была долгая пауза, я решил что мне будет интереснее сходить поссать,чем играть в твой баскетбол если хочешь не обижайся братан, как я тебя понимаю... добрая половина ребятни любит "играть в перехват" 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 братан, как я тебя понимаю... добрая половина ребятни любит "играть в перехват" просто это не баскетбол для меня, а соревнование в быстроте нажатия кнопок, вот и злюсь что люди играют в это, спасибо за поддержку) 0 Цитата
t.more Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 братан, как я тебя понимаю... добрая половина ребятни любит "играть в перехват" Не бздеть! Сам противник этого! Реально не играю на перехват! 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Блин перехватов мало было!!! Я чисто обозначал, ни одного перехвата при сбрасывании не было! да забей, играйте как вам нравится, никого не хочу ни в чем упрекать Не бздеть! Сам противник этого! Реально не играю на перехват! ??? ну тогда если не ты это делаеш, смени на стройки компа а то кто то мне дрочил при вбрасывании жутко 0 Цитата
t.more Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 просто это не баскетбол для меня, а соревнование в быстроте нажатия кнопок, вот и злюсь что люди играют в это, спасибо за поддержку) 7 моих стилов против 5 твоих! Очень много перехватов! да забей, играйте как вам нравится, никого не хочу ни в чем упрекать ??? ну тогда если не ты это делаеш, смени на стройки компа а то кто то мне дрочил при вбрасывании жутко Я же писал уже, просто обозначал присутствие!Во а когда мы играли с Руматой было 18 на 16 перехватов! 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 7 моих стилов против 5 твоих! Очень много перехватов! потому что ты сначала выбесил этим компонентом,а потом я уже старался вести игру по другому,хотя мне интереснее играть в баскетбол и ты лукавиш я считаю говоря о том что не играеш от перехвата, потому все твои перехваты почти были сделаны на моей половине я тебя в этом не упрекаю, играй как хочеш, просто мне сразу становятся не интересны такие соперники 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Румата блин только что был и уже свалил)) Гиггса,Брайанта и Бакс тоже нету.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.