Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

kappastar

спасибо за игру,

у тебя крепкие нервы)

столько раз смазать в первой половине, а потом устроить мне лавину из трех очковых это вызывает уважение.

у меня тот же трабл частый, я дома вообще слабо попадаю по своим кольцам

Опубликовано

kappastar

спасибо за игру,

у тебя крепкие нервы)

столько раз смазать в первой половине, а потом устроить мне лавину из трех очковых это вызывает уважение.

а я на выезде не могу, вот в твоих стенах все время как то не так)

Опубликовано

kappastar

спасибо за игру,

у тебя крепкие нервы)

я опять щит проиграл..против твоих ребят в трехсекундной зоне мне делать нечего...да у меня часто такое,Нэш и Рэд первую полвину обсираются а потом через руки забивают!спасибо за игру,слава богу ты не одним челом играешь а показываешь командный баскет!!спс

Увидите Милуоки,скажите что жду его седня до полуночи по Киеву!!спасибо

Опубликовано

а я на выезде не могу, вот в твоих стенах все время как то не так)

я помню мы играли полные игры три раза , и я выиграл только в Сас, чем мои стены не нравятся тогда ?)

Опубликовано

я опять щит проиграл..против твоих ребят в трехсекундной зоне мне делать нечего...да у меня часто такое,Нэш и Рэд первую полвину обсираются а потом через руки забивают!спасибо за игру,слава богу ты не одним челом играешь а показываешь командный баскет!!спс

приятно сознавать что противник ценит разнообразие,

самое интересное в пас играть, что в жизни что тут. (тебе как ценителю Нэша думаю это близко)

просто с некоторыми пасы вообще сложно делать, скидки в трехсекундной и тд.

потому что они не отпускают кнопку стил. а когда проходит что то через пас ,всегда аж душа радуется)

Опубликовано

приятно сознавать что противник ценит разнообразие,

самое интересное в пас играть, что в жизни что тут. (тебе как ценителю Нэша думаю это близко)

просто с некоторыми пасы вообще сложно делать, скидки в трехсекундной и тд.

потому что они не отпускают кнопку стил. а когда проходит что то через пас ,всегда аж душа радуется)

согласен,полностью)))

Опубликовано

[мат], как не отойдешь, так сразу гниль разводят) Ворлдписа на вас нет! Развели тут срач))

Что за гангстерские разборки? Наезжают на стерна, потом со штрафами не расплатишься)

Кстати кто с Бостоном?

Опубликовано

И, пацаны, в натуре, хорош разворовывать цпушные команды! И так лига разваливается, так еще свободные команды мёртвые - никто их брать не будет!

Опубликовано

И, пацаны, в натуре, хорош разворовывать цпушные команды! И так лига разваливается, так еще свободные команды мёртвые - никто их брать не будет!

с крабом в команде я б тоже так запел!!!)))мистер правосудее))

Бакс появляется в лиге или нет??давно его не видел

Опубликовано

с крабом в команде я б тоже так запел!!!)))мистер правосудее))

Бакс появляется в лиге или нет??давно его не видел

если б ты не был моим корешем, то я б назвал тебя поцисом)))

краб тру пг у меня)

Бакс ооочень редкий гость!

Опубликовано

если б ты не был моим корешем, то я б назвал тебя поцисом)))

краб тру пг у меня)

Бакс ооочень редкий гость!

з.лупоцис)))ты сам прекрасно видел какую команду я подобрал...там даже Нэша небыло))просто ктото хочет играть топовыми командами,а некоторым достаются то,что осталось..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу