kappastar Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 доходит,но гейм нот экзист делает щас общий перезапуск и я инвайчу кинь еще раз плиз 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 щас чета ты молчиш при инвайте кинь еще раз плиз давай теперь ты пробуй я жду)блин) щас тут наиграемся с инвайтами без игры) 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Пипл, меняю всех своих, кроме Коби, Байнума и Муна. Жду ваших предложений. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Пипл, меняю всех своих, кроме Коби, Байнума и Муна. Жду ваших предложений. погнали во второй лиге сыграем? 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 kappastar спасибо за игру, у тебя крепкие нервы) столько раз смазать в первой половине, а потом устроить мне лавину из трех очковых это вызывает уважение.у меня тот же трабл частый, я дома вообще слабо попадаю по своим кольцам 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 kappastar спасибо за игру, у тебя крепкие нервы) столько раз смазать в первой половине, а потом устроить мне лавину из трех очковых это вызывает уважение. у меня тот же трабл частый, я дома вообще слабо попадаю по своим кольцам а я на выезде не могу, вот в твоих стенах все время как то не так) 0 Цитата
kappastar Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 kappastar спасибо за игру, у тебя крепкие нервы) столько раз смазать в первой половине, а потом устроить мне лавину из трех очковых это вызывает уважение. у меня тот же трабл частый, я дома вообще слабо попадаю по своим кольцам я опять щит проиграл..против твоих ребят в трехсекундной зоне мне делать нечего...да у меня часто такое,Нэш и Рэд первую полвину обсираются а потом через руки забивают!спасибо за игру,слава богу ты не одним челом играешь а показываешь командный баскет!!спсУвидите Милуоки,скажите что жду его седня до полуночи по Киеву!!спасибо 0 Цитата
kappastar Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 у нас пополнение индиана забита а когда он зайдет? 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 а я на выезде не могу, вот в твоих стенах все время как то не так) я помню мы играли полные игры три раза , и я выиграл только в Сас, чем мои стены не нравятся тогда ?) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 а когда он зайдет? Ближе к 16 по МСК 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 я опять щит проиграл..против твоих ребят в трехсекундной зоне мне делать нечего...да у меня часто такое,Нэш и Рэд первую полвину обсираются а потом через руки забивают!спасибо за игру,слава богу ты не одним челом играешь а показываешь командный баскет!!спс приятно сознавать что противник ценит разнообразие, самое интересное в пас играть, что в жизни что тут. (тебе как ценителю Нэша думаю это близко) просто с некоторыми пасы вообще сложно делать, скидки в трехсекундной и тд. потому что они не отпускают кнопку стил. а когда проходит что то через пас ,всегда аж душа радуется) 0 Цитата
kappastar Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 приятно сознавать что противник ценит разнообразие, самое интересное в пас играть, что в жизни что тут. (тебе как ценителю Нэша думаю это близко) просто с некоторыми пасы вообще сложно делать, скидки в трехсекундной и тд. потому что они не отпускают кнопку стил. а когда проходит что то через пас ,всегда аж душа радуется) согласен,полностью))) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 я помню мы играли полные игры три раза , и я выиграл только в Сас, чем мои стены не нравятся тогда ?) нееет, ты выйграл в Портленде)я прекрасно это помню) 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 нееет, ты выйграл в Портленде) я прекрасно это помню) думаю нам не выяснить на словах) это повод для дуэли 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 думаю нам не выяснить на словах) это повод для дуэли вызов принят! 0 Цитата
The Illest Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Винда слетела, сегодня наврядли сыграю... Люгер сходи наулицу пробздись, а то в голове темно. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 [мат], как не отойдешь, так сразу гниль разводят) Ворлдписа на вас нет! Развели тут срач)) Что за гангстерские разборки? Наезжают на стерна, потом со штрафами не расплатишься)Кстати кто с Бостоном? 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Клиторс готовы к оральным ласкам!) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 И, пацаны, в натуре, хорош разворовывать цпушные команды! И так лига разваливается, так еще свободные команды мёртвые - никто их брать не будет! 0 Цитата
kappastar Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 И, пацаны, в натуре, хорош разворовывать цпушные команды! И так лига разваливается, так еще свободные команды мёртвые - никто их брать не будет! с крабом в команде я б тоже так запел!!!)))мистер правосудее))Бакс появляется в лиге или нет??давно его не видел 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 с крабом в команде я б тоже так запел!!!)))мистер правосудее)) Бакс появляется в лиге или нет??давно его не видел если б ты не был моим корешем, то я б назвал тебя поцисом))) краб тру пг у меня) Бакс ооочень редкий гость! 0 Цитата
kappastar Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 если б ты не был моим корешем, то я б назвал тебя поцисом))) краб тру пг у меня) Бакс ооочень редкий гость! з.лупоцис)))ты сам прекрасно видел какую команду я подобрал...там даже Нэша небыло))просто ктото хочет играть топовыми командами,а некоторым достаются то,что осталось.. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.