Lon Wo Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 учи язык) Гиггзи надо сыграть!а то симульнется Тюююю, наехал на Стерна- гони 25 тыщ. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) я владею английским,учеба ведь не проходит даром в отличии от маленьких выскочик,в школу сходи)) а то умееш только тут бузеть,да бурчать себе под хвост ахахах!ВЫСКОЧИК, иди и учись больше тогда...лох и опозорился Изменено 7 мая, 2012 пользователем dat nigga Lex Luger! 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 а вообще сейчас ты с ровного места погнал, защищая своего тупого дружка, голубки [мат] 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Скоро лига развалится напрочь или вы наоборот таким образом привлекаете игроков сюда? пиар в действии 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Скоро лига развалится напрочь или вы наоборот таким образом привлекаете игроков сюда? пиар в действии да она и так уже развалилась, нормальных, адекватных парней на пальцах пересчитать) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 а вообще сейчас ты с ровного места погнал, защищая своего тупого дружка, голубки [мат] уууууууууууу,скалероз на ранней стадии,запамятовал??? вроде твоё отверстие ввиде рта первое на меня варежку начало раззевать,когда я стерном стал м???ну да еще лутпак был,но эт не важно может тебе человеческого внимания не хвататет раз ты тут пытаешся кого то за что то задеть!а орфографию не проверяю так как не хочу твой можжечек напрягать и так вон долго читал то))) да она и так уже развалилась, нормальных, адекватных парней на пальцах пересчитать) люгер и люгер)))вас двое осталось 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) самое печальное, что даже комиссионер неадекват... уууууууууууу,скалероз на ранней стадии,запамятовал??? вроде твоё отверстие ввиде рта первое на меня варежку начало раззевать,когда я стерном стал м???ну да еще лутпак был,но эт не важно может тебе человеческого внимания не хвататет раз ты тут пытаешся кого то за что то задеть!а орфографию не проверяю так как не хочу твой можжечек напрягать и так вон долго читал то))) люгер и люгер)))вас двое осталось а че тогда какие то тупые подколы за школу?взрослый стал что ли?[Мат] умный? Изменено 8 мая, 2012 пользователем SeeJay Johnson's [Мат] 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 ээээх.. пошел делами заниматься, кому нужен буду в обоих лигах, прошу отпечатать в айсикью инвайт уже три дня не играл вроде 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 и еще че то за старое вспоминать начал 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Хватит Люгу цеплять а то я вам щас двоим с Айсом Гуфа пришлю в мп3 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 и еще че то за старое вспоминать начал память хорошая ыыы подколы про школу???ну [мат],может ты в школу ходиш,вон стивенджексон до 18 лет в школе просидел,ничеж,явно не обижался когда его в школу посылали)) сорри если интелект для тебя больная тема) 0 Цитата
kappastar Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Хватит Люгу цеплять а то я вам щас двоим с Айсом Гуфа пришлю в мп3 давай через 30 мин сыграем? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Хватит Люгу цеплять а то я вам щас двоим с Айсом Гуфа пришлю в мп3 акстись нечисты,только его тут не хватало 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 память хорошая ыыы подколы про школу???ну [мат],может ты в школу ходиш,вон стивенджексон до 18 лет в школе просидел,ничеж,явно не обижался когда его в школу посылали)) сорри если интелект для тебя больная тема) ааа какие у тебя подколы тонкие, ахахах давай еще 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Пасаны, давайте жить дружно. Всем Кот Леопольд. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 ааа какие у тебя подколы тонкие, ахахах давай еще извини дурачков развликать не моя работа) 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 давай через 30 мин сыграем? щас с Люгером играем,потом могу с тобой 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 лон во пойдем попоробуем сиграть))) 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 вы такие смешные, как 41 очко Мело в четвертом матче... Скал вас разыщет 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Каппастар играть будем? да,и в какой лиге,я чет запутался) 0 Цитата
kappastar Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 Каппастар играть будем? да,и в какой лиге,я чет запутался) да,давай чрез 5 мин я пришлю инвайт 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 да,давай чрез 5 мин я пришлю инвайт афферматив роджер вэт, короче жду там 0 Цитата
kappastar Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 афферматив роджер вэт, короче жду там пришли мне,а то я отсылаю а он видно не доходит 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 7 мая, 2012 Опубликовано 7 мая, 2012 пришли мне,а то я отсылаю а он видно не доходит доходит,но гейм нот экзист делает щас общий перезапуск и я инвайчу 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.