?=Answer Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) ы Изменено 6 мая, 2012 пользователем ?=Answer 0 Цитата
The Illest Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Люгер, я тут ЭПИЧНЫЙ СРАЧ хочу устроять...давай...людям с утра будет прикольно почитать Изменено 6 мая, 2012 пользователем IceWord 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) блин Изменено 6 мая, 2012 пользователем ?=Answer 0 Цитата
The Illest Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 блин Лютый плюс, сам хотел это сделать щас с Атлантой сыграю...продолжим 0 Цитата
kappastar Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Нужен центровой!!!!у кого на банке сидит,ненужный,поделитесь!!!!рассмотрю все предложения 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 люгер то и не в курсах че творится Нужен центровой!!!!у кого на банке сидит,ненужный,поделитесь!!!!рассмотрю все предложения деламберт??? 0 Цитата
kappastar Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 люгер то и не в курсах че творится деламберт??? у меня Лопэс с такими же показателями тока дешевле!Дэандре Джордана бы......))))) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 пиндос к чикам пришел не заметно у меня Лопэс с такими же показателями тока дешевле!Дэандре Джордана бы......))))) неееееееееееееееееееетkappastar щас если через полчаса матч во второй лиге откроется играть будеш?? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Люгер, я тут ЭПИЧНЫЙ СРАЧ хочу устроять...давай...людям с утра будет прикольно почитать вот мне делать нехуй тут соц опросы проводить 0 Цитата
kappastar Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 пиндос к чикам пришел не заметно неееееееееееееееееееет kappastar щас если через полчаса матч во второй лиге откроется играть будеш?? да,без проблем 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 я эму про моральные принципы, он про про свое...потцис 2 хули 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 да,без проблем ну тгда надеемся на тукей)))запилите нам матч,хочу с одним из лидиров востока сиграть.а то ток с чикако и играл 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 фила - молодцы, дожали табор! мочите посаны! авось до финала конфы доползете!!! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 фила - молодцы, дожали табор! мочите посаны! авось до финала конфы доползете!!! если у соперников кто то ломатся будет то возможно 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 эххх антон не подведи,возьмите хоть одну игру 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Селтикс буду в финале конфы, а там посмотрим. здоровья 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 если у соперников кто то ломатся будет то возможно а что, им по силам обыграть Бостон и Атланту! главное, чтоб не было сумбура! еще Чикаго дожать надо, у бычков два основных игрока травмированы, так что можно сказать что все... не повезло Буллс, удачи Филе и Мемфису в этом ПО!!! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 а что, им по силам обыграть Бостон и Атланту! главное, чтоб не было сумбура! еще Чикаго дожать надо, у бычков два основных игрока травмированы, так что можно сказать что все... не повезло Буллс, удачи Филе и Мемфису в этом ПО!!! ты забыл сказать,здоровья))kappastar матч не открылся(((( 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 вот же жесть,теперь и я почувствовал на своей шкуре,что значит лагать. Тер,с заслуженной победой,чего Айзею мне не показал? я вон Мерионом пытался чет делать хотя-бы,но он нафолился быстро 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 балгодарю за игру Банди. Прелестная игра в консервативный баскетбол, а если бы ещё не подтормаживало вообще была бы песня... 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 ты забыл сказать,здоровья)) kappastar матч не открылся(((( всем здоровья и гуделка пасаны! 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 вот же жесть,теперь и я почувствовал на своей шкуре,что значит лагать. Тер,с заслуженной победой,чего Айзею мне не показал? я вон Мерионом пытался чет делать хотя-бы,но он нафолился быстро да фолил Шон не цураясь) А Айзею? Он не изьявлял желание играть с бывшей командой из-за этикета АТЛАНТА ДАВАЙ ИГРАТЬ! 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 да фолил Шон не цураясь) А Айзею? Он не изьявлял желание играть с бывшей командой из-за этикета АТЛАНТА ДАВАЙ ИГРАТЬ! да фолил Шон не цураясь) А Айзею? Он не изьявлял желание играть с бывшей командой из-за этикета АТЛАНТА ДАВАЙ ИГРАТЬ! в перерыве матча никсов смогу) 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 да фолил Шон не цураясь) А Айзею? Он не изьявлял желание играть с бывшей командой из-за этикета АТЛАНТА ДАВАЙ ИГРАТЬ! ну хоть и с заморозкой все было - трехи не так уж плохо залетали,так что грех жаловаться 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.