Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Люгер, я тут ЭПИЧНЫЙ СРАЧ хочу устроять...давай...людям с утра будет прикольно почитать

Изменено пользователем IceWord
Опубликовано

люгер то и не в курсах че творится ^_^

Нужен центровой!!!!у кого на банке сидит,ненужный,поделитесь!!!!рассмотрю все предложения

деламберт???

Опубликовано

люгер то и не в курсах че творится ^_^

деламберт???

у меня Лопэс с такими же показателями тока дешевле!Дэандре Джордана бы......)))))

Опубликовано

пиндос к чикам пришел не заметно

у меня Лопэс с такими же показателями тока дешевле!Дэандре Джордана бы......)))))

неееееееееееееееееееет

kappastar щас если через полчаса матч во второй лиге откроется играть будеш??

Опубликовано

пиндос к чикам пришел не заметно

неееееееееееееееееееет

kappastar щас если через полчаса матч во второй лиге откроется играть будеш??

да,без проблем

Опубликовано

если у соперников кто то ломатся будет то возможно

а что, им по силам обыграть Бостон и Атланту! главное, чтоб не было сумбура! еще Чикаго дожать надо, у бычков два основных игрока травмированы, так что можно сказать что все... не повезло Буллс, удачи Филе и Мемфису в этом ПО!!!

Опубликовано

а что, им по силам обыграть Бостон и Атланту! главное, чтоб не было сумбура! еще Чикаго дожать надо, у бычков два основных игрока травмированы, так что можно сказать что все... не повезло Буллс, удачи Филе и Мемфису в этом ПО!!!

ты забыл сказать,здоровья))

kappastar матч не открылся((((

Опубликовано

вот же жесть,теперь и я почувствовал на своей шкуре,что значит лагать. Тер,с заслуженной победой,чего Айзею мне не показал? я вон Мерионом пытался чет делать хотя-бы,но он нафолился быстро:)

Опубликовано

вот же жесть,теперь и я почувствовал на своей шкуре,что значит лагать. Тер,с заслуженной победой,чего Айзею мне не показал? я вон Мерионом пытался чет делать хотя-бы,но он нафолился быстро :)

да фолил Шон не цураясь) А Айзею? Он не изьявлял желание играть с бывшей командой из-за этикета :)

АТЛАНТА ДАВАЙ ИГРАТЬ!

Опубликовано

да фолил Шон не цураясь) А Айзею? Он не изьявлял желание играть с бывшей командой из-за этикета :)

АТЛАНТА ДАВАЙ ИГРАТЬ!

АТЛАНТА ДАВАЙ ИГРАТЬ!

в перерыве матча никсов смогу)

Опубликовано

АТЛАНТА ДАВАЙ ИГРАТЬ!

ну хоть и с заморозкой все было - трехи не так уж плохо залетали,так что грех жаловаться ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу