Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так я и думал... у нас 2-го игра, а сейчас только первое :) А играть только НА СЛЕДУЮЩИЕ число позволяет... и то не всегда... так что завтра скорей всего только можно будет.

Опубликовано

такое чувство, что на сайте стали сидеть одни задроты

скорей всего так и есть... олег изначально замахнулся на великое... мол "будет целая династия"... а оказалось пшик! Нужно было онлайн сезончик отбросать, а потом смотреть останется ли энтузиазм у ребятни...
Опубликовано

а чо там смотреть, как Фила растопчет табор без барона?

Флэш!!!

не фига пока уж,бесит рип,он что все свой игровой интелект в детройте оставил,тупые броски обсалютно,уотсон ваще дерево,денг с бузом и гибсоном что то стараются делают

Опубликовано (изменено)

Люгер я так и знал что это твои проделки...наверное все трейды мои ветишь ты.... но хоть обьяснился почему, и кстати Гордон и Каман два игрока моей стартовой пятерки, рейтом 76, а у Дирка 81....

и хватит строять из себя суперчестного и справедливого игрока, когда ты первый разваливаешь трейдами ЦПУшные команды, Торонто, Нетс.....и тд и тп

теперь я, хотел ветнуть твой трейд Брукса на мешок картошки, после того как узнал что мой ветнули, но меня опередили... :ph34r:

Изменено пользователем IceWord
Опубликовано

Люгер я так и знал что это твои проделки...наверное все трейды мои ветишь ты.... но хоть обьяснился почему, и кстати Гордон и Каман два игрока моей стартовой пятерки, рейтом 76, а у Дирка 81....

и хватит строять из себя суперчестного и справедливого игрока, когда ты первый разваливаешь трейдами ЦПУшные команды, Торонто, Нетс.....и тд и тп

теперь я, хотел ветнуть твой трейд Брукса на мешок картошки, после того как узнал что мой ветнули, но меня опередили... :ph34r:

aww_yeah_guy.jpg

ты косишь под дурочка или действительно такой и есть?я написал не про равенство сделки, а про принцип, да и Дирк-это игрок, который может решить исход встречи...

сомневаюсь что твои типы на это способны

ты внатуре дебил?Торонто я отдал Гортата 72 Рейт и пик первого раунда на Бейлесса 70, который мне впринципе не нужен

все чтобы почистить платежную ведомость к лету, хотя перед тобой то я что тут отсчитываюсь...

Опубликовано (изменено)

aww_yeah_guy.jpg

ты косишь под дурочка или действительно такой и есть?я написал не про равенство сделки, а про принцип, да и Дирк-это игрок, который может решить исход встречи...

сомневаюсь что твои типы на это способны

ты внатуре дебил?Торонто я отдал Гортата 72 Рейт и пик первого раунда на Бейлесса 70, который мне впринципе не нужен

все чтобы почистить платежную ведомость к лету, хотя перед тобой то я что тут отсчитываюсь...

ЛЕТ ЗЕ СРАЧ БЕГИН!!!

да Барньяни на Хиксона тоже ниче так, ну а по Бруксу что скажешь???

своими мешками я в ПО зашел далеко, тот же Гордон хоронил Буллс своими клатчшотами, а Каман доминировал в финале...

наверное я тебя просто опередил, ты не успел себе Ноовицки забрать, признайся честно...

и причем тут способен решать концовки??? если руки кривые тебе и Брайант в концовке не поможет....

Изменено пользователем IceWord
Опубликовано

спасибо большое за игру,нэш тру пг,надеюсь ты не лагал и это моя первая победа,причем чистая :)

тер,через минут 5 буду готов

ок, маякнёшь
Опубликовано

спасибо большое за игру,нэш тру пг,надеюсь ты не лагал и это моя первая победа,причем чистая :)

тер,через минут 5 буду готов

лагало дико!пару раз ваще выйти хотел потому что надоедало чуток!!поздравляю с первой победой,надеюсь не последней!а Финикс надоел своей нестабильностью....

Опубликовано

маякнул

лагало дико!пару раз ваще выйти хотел потому что надоедало чуток!!поздравляю с первой победой,надеюсь не последней!а Финикс надоел своей нестабильностью....

блин,а я то почему не лагал :)) извини,если что не так

Опубликовано (изменено)

ЛЕТ ЗЕ СРАЧ БЕГИН!!!

да Барньяни на Хиксона тоже ниче так, ну а по Бруксу что скажешь???

своими мешками я в ПО зашел далеко, тот же Гордон хоронил Буллс своими клатчшотами, а Каман доминировал в финале...

наверное я тебя просто опередил, ты не успел себе Ноовицки забрать, признайся честно...

и причем тут способен решать концовки??? если руки кривые тебе и Брайант в концовке не поможет....

а по Бруксу че?отдал одного перспективного игрока на другого, только к нему еще пик прибавил.может это ты бесишься, что Брукса не смог взять?а то ты у меня сколько его попрошайничал...

Раскрою тебе секрет, Дирк мне не нужен: 1)Возраст; 2)Перебор больших игроков; 3)Барьяни, такого же типа игрок и полностью меня устраивает; 4)Контракт Дирка)

Изменено пользователем dat nigga Lex Luger!
Опубликовано

а по Бруксу че?отдал одного перспективного игрока на другого, только к нему еще пик прибавил.может это ты бесишься, что Брукса не смог взять?а то ты у меня сколько его попрошайничал...

Раскрою тебе секрет, Дирк мне не нужен: 1)Возраст; 2)Перебор больших игроков; 3)Барьяни, такого же типа игрок и полностью меня устраивает; 4)Контракт Дирка)

так, а че ко мне пристал??? Дирк мне нужен, вот и пытаюсь выменять..., а то что Шайтан просил, мне как-то до одного места, он уже не играет, ничего личного

пики никому не нужны кроме ЦПУ

а теперь спроси из форумчан кто б тебе отдал перспективного Брукса с рейтом 74 или сколько там, на перспективного Томпсона с рейтом 69???

или того же Барньяни - МФ с броском и с рейтом 80 на данкера Хиксона??? спроси.... если ты такой принципиальный ввесь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу