Werdim Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 я отсылаю инв, хотя может у тебя и не принять ибо только 1-ое число нет, мы не сможем. у меня не открыт матч 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Так я и думал... у нас 2-го игра, а сейчас только первое А играть только НА СЛЕДУЮЩИЕ число позволяет... и то не всегда... так что завтра скорей всего только можно будет. 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 сейчас зайду - бенч пройду,дайте 3 минуты. сори баскетбол смотрел 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Тер,пардон..мне инвайт кинули раньше тебя 0 Цитата
kappastar Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 сейчас зайду - бенч пройду,дайте 3 минуты. сори баскетбол смотрел кидаю приглашение)) 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Так я ведь первый на форуме отписался 0_о Потом со мной сыграешь? 0 Цитата
Enigmatique Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 такое чувство, что на сайте стали сидеть одни задроты 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Так я ведь первый на форуме отписался 0_о Потом со мной сыграешь? да,на всех хватит 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 такое чувство, что на сайте стали сидеть одни задроты скорей всего так и есть... олег изначально замахнулся на великое... мол "будет целая династия"... а оказалось пшик! Нужно было онлайн сезончик отбросать, а потом смотреть останется ли энтузиазм у ребятни... 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 такое чувство, что на сайте стали сидеть одни задроты идите смотрите матч филы с чиками,задроты 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 идите смотрите матч филы с чиками,задроты а чо там смотреть, как Фила растопчет табор без барона? Флэш!!! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 а чо там смотреть, как Фила растопчет табор без барона? Флэш!!! не фига пока уж,бесит рип,он что все свой игровой интелект в детройте оставил,тупые броски обсалютно,уотсон ваще дерево,денг с бузом и гибсоном что то стараются делают 0 Цитата
The Illest Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Люгер я так и знал что это твои проделки...наверное все трейды мои ветишь ты.... но хоть обьяснился почему, и кстати Гордон и Каман два игрока моей стартовой пятерки, рейтом 76, а у Дирка 81.... и хватит строять из себя суперчестного и справедливого игрока, когда ты первый разваливаешь трейдами ЦПУшные команды, Торонто, Нетс.....и тд и тп теперь я, хотел ветнуть твой трейд Брукса на мешок картошки, после того как узнал что мой ветнули, но меня опередили... Изменено 6 мая, 2012 пользователем IceWord 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Люгер я так и знал что это твои проделки...наверное все трейды мои ветишь ты.... но хоть обьяснился почему, и кстати Гордон и Каман два игрока моей стартовой пятерки, рейтом 76, а у Дирка 81.... и хватит строять из себя суперчестного и справедливого игрока, когда ты первый разваливаешь трейдами ЦПУшные команды, Торонто, Нетс.....и тд и тп теперь я, хотел ветнуть твой трейд Брукса на мешок картошки, после того как узнал что мой ветнули, но меня опередили... ты косишь под дурочка или действительно такой и есть?я написал не про равенство сделки, а про принцип, да и Дирк-это игрок, который может решить исход встречи... сомневаюсь что твои типы на это способны ты внатуре дебил?Торонто я отдал Гортата 72 Рейт и пик первого раунда на Бейлесса 70, который мне впринципе не нужен все чтобы почистить платежную ведомость к лету, хотя перед тобой то я что тут отсчитываюсь... 0 Цитата
The Illest Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) ты косишь под дурочка или действительно такой и есть?я написал не про равенство сделки, а про принцип, да и Дирк-это игрок, который может решить исход встречи... сомневаюсь что твои типы на это способны ты внатуре дебил?Торонто я отдал Гортата 72 Рейт и пик первого раунда на Бейлесса 70, который мне впринципе не нужен все чтобы почистить платежную ведомость к лету, хотя перед тобой то я что тут отсчитываюсь... ЛЕТ ЗЕ СРАЧ БЕГИН!!! да Барньяни на Хиксона тоже ниче так, ну а по Бруксу что скажешь??? своими мешками я в ПО зашел далеко, тот же Гордон хоронил Буллс своими клатчшотами, а Каман доминировал в финале... наверное я тебя просто опередил, ты не успел себе Ноовицки забрать, признайся честно... и причем тут способен решать концовки??? если руки кривые тебе и Брайант в концовке не поможет.... Изменено 6 мая, 2012 пользователем IceWord 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 спасибо большое за игру,нэш тру пг,надеюсь ты не лагал и это моя первая победа,причем чистая тер,через минут 5 буду готов 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 спасибо большое за игру,нэш тру пг,надеюсь ты не лагал и это моя первая победа,причем чистая тер,через минут 5 буду готов ок, маякнёшь 0 Цитата
kappastar Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 спасибо большое за игру,нэш тру пг,надеюсь ты не лагал и это моя первая победа,причем чистая тер,через минут 5 буду готов лагало дико!пару раз ваще выйти хотел потому что надоедало чуток!!поздравляю с первой победой,надеюсь не последней!а Финикс надоел своей нестабильностью.... 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 маякнул лагало дико!пару раз ваще выйти хотел потому что надоедало чуток!!поздравляю с первой победой,надеюсь не последней!а Финикс надоел своей нестабильностью.... блин,а я то почему не лагал ) извини,если что не так 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 маякнул блин,а я то почему не лагал ) извини,если что не так кидаю инвайт 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) ЛЕТ ЗЕ СРАЧ БЕГИН!!! да Барньяни на Хиксона тоже ниче так, ну а по Бруксу что скажешь??? своими мешками я в ПО зашел далеко, тот же Гордон хоронил Буллс своими клатчшотами, а Каман доминировал в финале... наверное я тебя просто опередил, ты не успел себе Ноовицки забрать, признайся честно... и причем тут способен решать концовки??? если руки кривые тебе и Брайант в концовке не поможет.... а по Бруксу че?отдал одного перспективного игрока на другого, только к нему еще пик прибавил.может это ты бесишься, что Брукса не смог взять?а то ты у меня сколько его попрошайничал... Раскрою тебе секрет, Дирк мне не нужен: 1)Возраст; 2)Перебор больших игроков; 3)Барьяни, такого же типа игрок и полностью меня устраивает; 4)Контракт Дирка) Изменено 6 мая, 2012 пользователем dat nigga Lex Luger! 0 Цитата
The Illest Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) deleted Изменено 6 мая, 2012 пользователем IceWord 0 Цитата
The Illest Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 а по Бруксу че?отдал одного перспективного игрока на другого, только к нему еще пик прибавил.может это ты бесишься, что Брукса не смог взять?а то ты у меня сколько его попрошайничал... Раскрою тебе секрет, Дирк мне не нужен: 1)Возраст; 2)Перебор больших игроков; 3)Барьяни, такого же типа игрок и полностью меня устраивает; 4)Контракт Дирка) так, а че ко мне пристал??? Дирк мне нужен, вот и пытаюсь выменять..., а то что Шайтан просил, мне как-то до одного места, он уже не играет, ничего личного пики никому не нужны кроме ЦПУ а теперь спроси из форумчан кто б тебе отдал перспективного Брукса с рейтом 74 или сколько там, на перспективного Томпсона с рейтом 69??? или того же Барньяни - МФ с броском и с рейтом 80 на данкера Хиксона??? спроси.... если ты такой принципиальный ввесь 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.