Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Финикс спасибо за игру)) как то ты туго пошёл)) думал будет легче отрыв наработать. отец Нэш не мазал вообще, в финиксе какая то волшебная атмосфери при которой Карри не забил ни одной трёхи, даже открытой(0-9), Мэло затащил как в старые добрые времена - 44 настрелял 18-25

тебе тоже списибо,если быть чесным то удовольствия я мало получил,не люблю когда один чел набирает половину командных очков(ну хотя был бы у меня кармэло забивал бы им неменьше)))...у меня сразу руки опускаются..а так конечно круто(я про твой состав)!!!ну и старики мои делали что могли!!!еще раз спасибо!!!

Опубликовано

тебе тоже списибо,если быть чесным то удовольствия я мало получил,не люблю когда один чел набирает половину командных очков(ну хотя был бы у меня кармэло забивал бы им неменьше)))...у меня сразу руки опускаются..а так конечно круто(я про твой состав)!!!ну и старики мои делали что могли!!!еще раз спасибо!!!

в отличие от прошлого сезона уже не делаю такой акцент на Карамельном(можешь глянуть командную стату, в прошлом сезоне я стрелял им в среднем по 30ке а сейчас по 21). у Карри не попёрло вообще, а Мэло был кучу раз открыт да и сам я видел что ты не особо достигаешь успеха в плане его опеки)

Опубликовано

Сакраменто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!отзовись!!!!!!!!!!!!!!

в отличие от прошлого сезона уже не делаю такой акцент на Карамельном(можешь глянуть командную стату, в прошлом сезоне я стрелял им в среднем по 30ке а сейчас по 21). у Карри не попёрло вообще, а Мэло был кучу раз открыт да и сам я видел что ты не особо достигаешь успеха в плане его опеки)

поменяю тебе пол команды на Кармело!!!!!!)))))ну как,по рукам???)

Опубликовано

не надо лиги объединять, пожалуйста!

ни кто не объединяет,прост чуваки с той лиги займут пустующие в этой и наоборот если кто захочет

Опубликовано

не надо лиги объединять, пожалуйста!

фила у тебя с Мемфисом открылась игра?

ни кто не объединяет,прост чуваки с той лиги займут пустующие в этой и наоборот если кто захочет

так можно, НО ЭТА ЛИГА должна быть приоритетней для всех.
Опубликовано

фила у тебя с Мемфисом открылась игра?

так можно, НО ЭТА ЛИГА должна быть приоритетней для всех.

причем тут приоритетна не приоритетна,все играют и там и тут,ибо не понимаю,накуя вступать если играть не будеш,верно???так что думаю люди если и войдут сюда то играть будут так же как и в той))всем стивен джексон

Опубликовано

открылась ФИЛА ТЫ ГДЕ? Давай гейм!

давай через минут 10 кину инвайт

только не надо здесь обсуждать и договариваться о матчах второй лиги, я прошу

Опубликовано

хорошо, но навсяк случай чирикни и тут...
Опубликовано

с чего такой негатив,друг,для этого есть тема той лиги,думаю тебя никто не побеспокоит ;)

Опубликовано

ТЕРМОМЕТР спасибо за игру, задержка раздражала... так и не догнал тебя))))

с чего такой негатив,друг,для этого есть тема той лиги,думаю тебя никто не побеспокоит ;)

да просто посреди всего срача можно не заметить приглашение на игру... да и не негатив это :D

Благодарю за игру Филу. Получился настоящий баскетбол с борьбой.

и с почтикамбэками в моем исполнении))))

гиггс вообще появляется? у меня с ним одним игра осталась

Опубликовано

Ребята, давайте тот кто будет ложить вето, тот будет писать на форуме почему он это сделал... я думаю будет удобно и познавательно

или давайте всем или никому....

а то заветены только мой и Люгера трейд

так что решаем???

давайте, первый как обычно пишу я)

только вчера Шайтан вышел из лиги, а ты уже на следующий день сплавляешь своих мешков на Дирка, а ведь парень просил, чисто по человечески, не менять его...

такой гнили только от тебя стоило ожидать

Опубликовано

давайте, первый как обычно пишу я)

только вчера Шайтан вышел из лиги, а ты уже на следующий день сплавляешь своих мешков на Дирка, а ведь парень просил, чисто по человечески, не менять его...

такой гнили только от тебя стоило ожидать

Гниль-гниль) Разъясните мне, что произошло то?

Опубликовано

Гниль-гниль) Разъясните мне, что произошло то?

да вчера Шайтан вышел из лиги, сказал что ему надоело.

после этого он попросил будущего владельца Маверикс никогда не менять Дирка, не прошло и дня, как это "чудо" уже выменивает Дирка...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу