?=Answer Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 лон во пошли попробуем побегать?? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 лон во пошли попробуем побегать?? Сейчас не смогу, гостей жду 0 Цитата
kappastar Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Финикс спасибо за игру)) как то ты туго пошёл)) думал будет легче отрыв наработать. отец Нэш не мазал вообще, в финиксе какая то волшебная атмосфери при которой Карри не забил ни одной трёхи, даже открытой(0-9), Мэло затащил как в старые добрые времена - 44 настрелял 18-25 тебе тоже списибо,если быть чесным то удовольствия я мало получил,не люблю когда один чел набирает половину командных очков(ну хотя был бы у меня кармэло забивал бы им неменьше)))...у меня сразу руки опускаются..а так конечно круто(я про твой состав)!!!ну и старики мои делали что могли!!!еще раз спасибо!!! 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 тебе тоже списибо,если быть чесным то удовольствия я мало получил,не люблю когда один чел набирает половину командных очков(ну хотя был бы у меня кармэло забивал бы им неменьше)))...у меня сразу руки опускаются..а так конечно круто(я про твой состав)!!!ну и старики мои делали что могли!!!еще раз спасибо!!! в отличие от прошлого сезона уже не делаю такой акцент на Карамельном(можешь глянуть командную стату, в прошлом сезоне я стрелял им в среднем по 30ке а сейчас по 21). у Карри не попёрло вообще, а Мэло был кучу раз открыт да и сам я видел что ты не особо достигаешь успеха в плане его опеки) 0 Цитата
kappastar Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Сакраменто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!отзовись!!!!!!!!!!!!!! в отличие от прошлого сезона уже не делаю такой акцент на Карамельном(можешь глянуть командную стату, в прошлом сезоне я стрелял им в среднем по 30ке а сейчас по 21). у Карри не попёрло вообще, а Мэло был кучу раз открыт да и сам я видел что ты не особо достигаешь успеха в плане его опеки) поменяю тебе пол команды на Кармело!!!!!!)))))ну как,по рукам???) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 поменяю тебе пол команды на Кармело!!!!!!)))))ну как,по рукам???) ахаха я его даже на Леброна не менял 0 Цитата
kappastar Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 ахаха я его даже на Леброна не менял предсказуемый ответ))) 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 не надо лиги объединять, пожалуйста! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 не надо лиги объединять, пожалуйста! ни кто не объединяет,прост чуваки с той лиги займут пустующие в этой и наоборот если кто захочет 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 не надо лиги объединять, пожалуйста! фила у тебя с Мемфисом открылась игра? ни кто не объединяет,прост чуваки с той лиги займут пустующие в этой и наоборот если кто захочет так можно, НО ЭТА ЛИГА должна быть приоритетней для всех. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 так в общем я пошёл играть в реальный баскет, в виртуальный вернусь часов в 10, Гиггс, ЛАЛ, Румата дождитесь меня 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 фила у тебя с Мемфисом открылась игра? так можно, НО ЭТА ЛИГА должна быть приоритетней для всех. причем тут приоритетна не приоритетна,все играют и там и тут,ибо не понимаю,накуя вступать если играть не будеш,верно???так что думаю люди если и войдут сюда то играть будут так же как и в той))всем стивен джексон 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 открылась ФИЛА ТЫ ГДЕ? Давай гейм! 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 открылась ФИЛА ТЫ ГДЕ? Давай гейм! давай через минут 10 кину инвайт ни кто не объединяет,прост чуваки с той лиги займут пустующие в этой и наоборот если кто захочет только не надо здесь обсуждать и договариваться о матчах второй лиги, я прошу 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 давай через минут 10 кину инвайт только не надо здесь обсуждать и договариваться о матчах второй лиги, я прошу хорошо, но навсяк случай чирикни и тут... 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 хорошо, но навсяк случай чирикни и тут... кидаю 0 Цитата
R.Rondo Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Блин, почему у Хила и Барбозы контракты по 10лямов за сезон? это кто такой умный их так подписал?) 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Благодарю за игру Филу. Получился настоящий баскетбол с борьбой. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 давай через минут 10 кину инвайт только не надо здесь обсуждать и договариваться о матчах второй лиги, я прошу с чего такой негатив,друг,для этого есть тема той лиги,думаю тебя никто не побеспокоит 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 ТЕРМОМЕТР спасибо за игру, задержка раздражала... так и не догнал тебя)))) с чего такой негатив,друг,для этого есть тема той лиги,думаю тебя никто не побеспокоит да просто посреди всего срача можно не заметить приглашение на игру... да и не негатив это Благодарю за игру Филу. Получился настоящий баскетбол с борьбой. и с почтикамбэками в моем исполнении)))) гиггс вообще появляется? у меня с ним одним игра осталась 0 Цитата
Румата Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 блин. вёл вчера с Финиксом +15, потом серваки упали... в итоге мне ещё и поражение просимулировало. ппц( сволочной 2к 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Ребята, давайте тот кто будет ложить вето, тот будет писать на форуме почему он это сделал... я думаю будет удобно и познавательно или давайте всем или никому.... а то заветены только мой и Люгера трейд так что решаем??? давайте, первый как обычно пишу я) только вчера Шайтан вышел из лиги, а ты уже на следующий день сплавляешь своих мешков на Дирка, а ведь парень просил, чисто по человечески, не менять его... такой гнили только от тебя стоило ожидать 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Бабуль, Гордона у тебя реально выменять? 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 давайте, первый как обычно пишу я) только вчера Шайтан вышел из лиги, а ты уже на следующий день сплавляешь своих мешков на Дирка, а ведь парень просил, чисто по человечески, не менять его... такой гнили только от тебя стоило ожидать Гниль-гниль) Разъясните мне, что произошло то? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Гниль-гниль) Разъясните мне, что произошло то? да вчера Шайтан вышел из лиги, сказал что ему надоело. после этого он попросил будущего владельца Маверикс никогда не менять Дирка, не прошло и дня, как это "чудо" уже выменивает Дирка... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.