Румата Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 ну думаю часть отсутствия успеха связана с тем что тебя опасаются на стилах уже, часть с тем что в фантазийке сложность больше допустим. а в целом у меня тоже что то как то не идёт игра. очень нестабильно играю, некоторые всю игру и трёхи и средние так стабильно льют и это продолжается в течение многих матчей а у меня чет никак, если вечером был матч днём захожу и сразу начинаю играть - приходится подстраиваться под броски опять, не знаю, никак не привыкну, что в той лиге что в этой)) дак фишка в том, что такая хрень только последние матчей 5-6) до этого всё было в порядке)) а трёхи... да. некоторые шмаляют как рэйаллен. а у меня и раньше не шли, а сейчас вообще кошмар) редко когда выше открытые залетают)) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) ыыыыыы че с игрой [мат]???нельзя уже и поспать сходить Изменено 6 мая, 2012 пользователем SeeJay Johnson's мат 0 Цитата
olegaction Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 пасаны хаюшки! кто быками овладел?) нормальный юзверь? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 пасаны хаюшки! кто быками овладел?) нормальный юзверь? нормальный,не переживай,олег)) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 ыыыыыы че с игрой блеать???нельзя уже и поспать сходить а через сайт заходит... всем лютую концовку Орландо-Индианаи победу Мишкам в след игре 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 я дальше спать,всем до завтра,надеюсь проснутся и увидить опять срач какой нибудь 1 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Так ничё пока и не раздуплилось!( 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Атланта и Кингсы, Мишки вас ждут... 0 Цитата
kappastar Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Нужен Нью-Йорк и Сакраменто!!! Изменено 6 мая, 2012 пользователем kappastar 0 Цитата
Мыльный Джо Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Денвер посмотри трейд. Я тебе опять повторяю. Игроки твоей команды меня не интересуют. 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Я тебе опять повторяю. Игроки твоей команды меня не интересуют. Потренируемся? 0 Цитата
The Illest Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Lon Wo гоу сыграем или повылетаем или как там.... Изменено 6 мая, 2012 пользователем IceWord 0 Цитата
The Illest Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Ребята, давайте тот кто будет ложить вето, тот будет писать на форуме почему он это сделал... я думаю будет удобно и познавательно или давайте всем или никому.... а то заветены только мой и Люгера трейд так что решаем??? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 Ребята, давайте тот кто будет ложить вето, тот будет писать на форуме почему он это сделал... я думаю будет удобно и познавательно или давайте всем или никому.... а то заветены только мой и Люгера трейд так что решаем??? давайте и я хотел бы первым признаться....................я не накладываю вето 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 готов поиграться, kappastar, идёшь? 0 Цитата
kappastar Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 готов поиграться, kappastar, идёшь? заходи,жду инвайт 0 Цитата
The Illest Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 всем дриблинг Леброна, буду под вечерок 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) ребята из двух лиг давайте объеденимся,как вы знаете и в первой и во второй лиге есть свободные команды у кого то их по одной в каждой лиге.а у кого то одна и в одной,если есть желание то занимайте команды в каждой из лиг,потому как с цпу играть не очень хочется)) Изменено 6 мая, 2012 пользователем ?=Answer 0 Цитата
R.Rondo Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 я зайду за индиану http://vk.com/id24309995 (если не возражаете) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) я зайду за индиану http://vk.com/id24309995 (если не возражаете) нет конечно))не против Изменено 6 мая, 2012 пользователем ?=Answer 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 6 мая, 2012 Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Финикс спасибо за игру)) как то ты туго пошёл)) думал будет легче отрыв наработать. отец Нэш не мазал вообще(хлтя в итоге у него почему то фиговый процент), в финиксе какая то волшебная атмосфера при которой Карри не забил ни одной трёхи, даже открытой(0-9), Мэло затащил как в старые добрые времена - 44 настрелял 18-25 Изменено 6 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.