Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну думаю часть отсутствия успеха связана с тем что тебя опасаются на стилах уже, часть с тем что в фантазийке сложность больше допустим. а в целом у меня тоже что то как то не идёт игра. очень нестабильно играю, некоторые всю игру и трёхи и средние так стабильно льют и это продолжается в течение многих матчей а у меня чет никак, если вечером был матч днём захожу и сразу начинаю играть - приходится подстраиваться под броски опять, не знаю, никак не привыкну, что в той лиге что в этой))

дак фишка в том, что такая хрень только последние матчей 5-6) до этого всё было в порядке))

а трёхи... да. некоторые шмаляют как рэйаллен. а у меня и раньше не шли, а сейчас вообще кошмар) редко когда выше открытые залетают))

Опубликовано

ыыыыыы че с игрой блеать???нельзя уже и поспать сходить

а через сайт заходит...

всем лютую концовку Орландо-Индиана

и победу Мишкам в след игре

Опубликовано

Ребята, давайте тот кто будет ложить вето, тот будет писать на форуме почему он это сделал... я думаю будет удобно и познавательно

или давайте всем или никому....

а то заветены только мой и Люгера трейд

так что решаем???

Опубликовано

Ребята, давайте тот кто будет ложить вето, тот будет писать на форуме почему он это сделал... я думаю будет удобно и познавательно

или давайте всем или никому....

а то заветены только мой и Люгера трейд

так что решаем???

давайте и я хотел бы первым признаться....................я не накладываю вето :D

Опубликовано (изменено)

ребята из двух лиг давайте объеденимся,как вы знаете и в первой и во второй лиге есть свободные команды у кого то их по одной в каждой лиге.а у кого то одна и в одной,если есть желание то занимайте команды в каждой из лиг,потому как с цпу играть не очень хочется))

Изменено пользователем ?=Answer
Опубликовано (изменено)

Финикс спасибо за игру)) как то ты туго пошёл)) думал будет легче отрыв наработать. отец Нэш не мазал вообще(хлтя в итоге у него почему то фиговый процент), в финиксе какая то волшебная атмосфера при которой Карри не забил ни одной трёхи, даже открытой(0-9), Мэло затащил как в старые добрые времена - 44 настрелял 18-25

Изменено пользователем Lootpack

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу