dat nigga Lex Luger! Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 ндддаа....[мат] лиге! 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Мистер погнали играть в бацкет? 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Мистер погнали играть в бацкет? ни за что!) 0 Цитата
kappastar Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Финикс, играем? давай через 10 - 15 мин...в душ схожу и готов 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 йорк нужен кому нибудь здесь? готов сыграть через минут 20 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) ЛАЛ когда появляется здесь?не помню просто по какому он там времени живёт Изменено 5 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Тут я) По Киевскому времени живу)) САС, Никс, Хоукс, Бакс, Кавс - -вы мне нужны) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 чо за нахер сервер что ли сдох я вчера с Ансвером играл, и выкинуло [мат], написало что-то типа фэилд ту комьюниейт уиз сервер! и я не мог полчаса под своим аккаунтом зайтись! но игра просимулировалась в пользу Хит [Мат] 0 Цитата
kappastar Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 чо за нахер сервер что ли сдох да [Мат]!!!!!!я думал это будет величайший камбэк))я даже зайти не могу,пишет шо с сервером не соединяет спасибо за игру,я поклонник Run and Gun!!!! 0 Цитата
Румата Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 та сервак сдох. в той лиге парни тоже жалуются да п.здец!!!!!!я думал это будет величайший камбэк))я даже зайти не могу,пишет шо с сервером не соединяет спасибо за игру,я поклонник Run and Gun!!!! )))) ну на камбэк не расчитывай!)) но это не ран н ган...это херня( вот раньше...я бегал и стилил как чёрт! местные подтвердят) а щас чёт я сдулся(( 0 Цитата
kappastar Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 та сервак сдох. в той лиге парни тоже жалуются )))) ну на камбэк не расчитывай!)) но это не ран н ган...это херня( вот раньше...я бегал и стилил как чёрт! местные подтвердят) а щас чёт я сдулся(( для моих стариков это тоже быстро))) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 та сервак сдох. в той лиге парни тоже жалуются )))) ну на камбэк не расчитывай!)) но это не ран н ган...это херня( вот раньше...я бегал и стилил как чёрт! местные подтвердят) а щас чёт я сдулся(( Румата уже не тот??) 0 Цитата
Румата Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 та Румата лох и опозорился)) последнюю неделю... щас выигрывал правда, но играл больше позиционку с трёшками и розыгрышем мяча) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 та Румата лох и опозорился)) последнюю неделю... щас выигрывал правда, но играл больше позиционку с трёшками и розыгрышем мяча) меня в той лиге поцис [Мат], так что я теперь тоже стараюсь играть позиционку)хотя бы в первой половине)) но это скучно) поэтому сбиваюсь на ран н ган)) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) у кого сервы заработают отпишитесь, а то игра выключена, может я ещё успею с кем нибудь сыграть))) Изменено 5 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Румата Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 меня в той лиге поцис обосрал, так что я теперь тоже стараюсь играть позиционку)хотя бы в первой половине)) но это скучно) поэтому сбиваюсь на ран н ган)) та у меня чёт не получается мой любимый ран н ган) стилы не стилятся, трёхи вообще не идут. даже открытые. фастбрейки не бегутся...даже МакГи перестал всех рвать под щитами и отвешивать по куче блокшотов. такими темпами я в ПО ни там ни там не попаду) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 та у меня чёт не получается мой любимый ран н ган) стилы не стилятся, трёхи вообще не идут. даже открытые. фастбрейки не бегутся...даже МакГи перестал всех рвать под щитами и отвешивать по куче блокшотов. такими темпами я в ПО ни там ни там не попаду) ну думаю часть отсутствия успеха связана с тем что тебя опасаются на стилах уже, часть с тем что в фантазийке сложность больше допустим. а в целом у меня тоже что то как то не идёт игра. очень нестабильно играю, некоторые всю игру и трёхи и средние так стабильно льют и это продолжается в течение многих матчей а у меня чет никак, если вечером был матч днём захожу и сразу начинаю играть - приходится подстраиваться под броски опять, не знаю, никак не привыкну, что в той лиге что в этой)) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 ну думаю часть отсутствия успеха связана с тем что тебя опасаются на стилах уже, часть с тем что в фантазийке сложность больше допустим. а в целом у меня тоже что то как то не идёт игра. очень нестабильно играю, некоторые всю игру и трёхи и средние так стабильно льют и это продолжается в течение многих матчей а у меня чет никак, если вечером был матч днём захожу и сразу начинаю играть - приходится подстраиваться под броски опять, не знаю, никак не привыкну, что в той лиге что в этой)) [мат], но открытые броски и мои мажут... сегодня с Хьюстоном 50 очков за 3 четверти набрал достало уже Х3 цензурить, [Мат] 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) [мат], но открытые броски и мои мажут... сегодня с Хьюстоном 50 очков за 3 четверти набрал достало уже Х3 цензурить, [Мат] ну всё же думаю гораздо реже чем у меня)) и у тебя засчет краски много очков очень всегда насчёт Х3 согласен, тоже написать хотел Изменено 6 мая, 2012 пользователем SeeJay Johnson's 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.