Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чо за нахер

сервер что ли сдох

я вчера с Ансвером играл, и выкинуло [мат], написало что-то типа фэилд ту комьюниейт уиз сервер! и я не мог полчаса под своим аккаунтом зайтись! но игра просимулировалась в пользу Хит [Мат]

Опубликовано

чо за нахер

сервер что ли сдох

да [Мат]!!!!!!я думал это будет величайший камбэк))я даже зайти не могу,пишет шо с сервером не соединяет

спасибо за игру,я поклонник Run and Gun!!!!

Опубликовано

та сервак сдох. в той лиге парни тоже жалуются

да п.здец!!!!!!я думал это будет величайший камбэк))я даже зайти не могу,пишет шо с сервером не соединяет

спасибо за игру,я поклонник Run and Gun!!!!

)))) ну на камбэк не расчитывай!)) но это не ран н ган...это херня( вот раньше...я бегал и стилил как чёрт! местные подтвердят) а щас чёт я сдулся((

Опубликовано

)))) ну на камбэк не расчитывай!)) но это не ран н ган...это херня( вот раньше...я бегал и стилил как чёрт! местные подтвердят) а щас чёт я сдулся((

для моих стариков это тоже быстро)))

Опубликовано

Румата уже не тот??)

Опубликовано

та Румата лох и опозорился)) последнюю неделю... щас выигрывал правда, но играл больше позиционку с трёшками и розыгрышем мяча)

Опубликовано

та Румата лох и опозорился)) последнюю неделю... щас выигрывал правда, но играл больше позиционку с трёшками и розыгрышем мяча)

меня в той лиге поцис [Мат], так что я теперь тоже стараюсь играть позиционку)хотя бы в первой половине)) но это скучно) поэтому сбиваюсь на ран н ган))

Опубликовано (изменено)

у кого сервы заработают отпишитесь, а то игра выключена, может я ещё успею с кем нибудь сыграть)))

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

меня в той лиге поцис обосрал, так что я теперь тоже стараюсь играть позиционку)хотя бы в первой половине)) но это скучно) поэтому сбиваюсь на ран н ган))

та у меня чёт не получается мой любимый ран н ган) стилы не стилятся, трёхи вообще не идут. даже открытые. фастбрейки не бегутся...даже МакГи перестал всех рвать под щитами и отвешивать по куче блокшотов. такими темпами я в ПО ни там ни там не попаду)

Опубликовано

та у меня чёт не получается мой любимый ран н ган) стилы не стилятся, трёхи вообще не идут. даже открытые. фастбрейки не бегутся...даже МакГи перестал всех рвать под щитами и отвешивать по куче блокшотов. такими темпами я в ПО ни там ни там не попаду)

ну думаю часть отсутствия успеха связана с тем что тебя опасаются на стилах уже, часть с тем что в фантазийке сложность больше допустим. а в целом у меня тоже что то как то не идёт игра. очень нестабильно играю, некоторые всю игру и трёхи и средние так стабильно льют и это продолжается в течение многих матчей а у меня чет никак, если вечером был матч днём захожу и сразу начинаю играть - приходится подстраиваться под броски опять, не знаю, никак не привыкну, что в той лиге что в этой))

Опубликовано

ну думаю часть отсутствия успеха связана с тем что тебя опасаются на стилах уже, часть с тем что в фантазийке сложность больше допустим. а в целом у меня тоже что то как то не идёт игра. очень нестабильно играю, некоторые всю игру и трёхи и средние так стабильно льют и это продолжается в течение многих матчей а у меня чет никак, если вечером был матч днём захожу и сразу начинаю играть - приходится подстраиваться под броски опять, не знаю, никак не привыкну, что в той лиге что в этой))

[мат], но открытые броски и мои мажут... сегодня с Хьюстоном 50 очков за 3 четверти набрал

достало уже Х3 цензурить, [Мат]

Опубликовано (изменено)

[мат], но открытые броски и мои мажут... сегодня с Хьюстоном 50 очков за 3 четверти набрал

достало уже Х3 цензурить, [Мат]

ну всё же думаю гораздо реже чем у меня)) и у тебя засчет краски много очков очень всегда

насчёт Х3 согласен, тоже написать хотел

Изменено пользователем SeeJay Johnson's

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу