Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Кто увидит Даллас - скажите что я жду его уже 5 ый день!!)))

Примерно через час-полтора смогу сыграть.

Опубликовано

Фила, спс за игру. Игра хуйня полная. Как вы вообще играете, когда все так висит и дергается? Попасть невозможно.

Я ппц бесился, когда при броске начинало дергаться, смысл так играть, 99% забивать из краски я не умею.

Опубликовано

Фила, спс за игру. Игра хуйня полная. Как вы вообще играете, когда все так висит и дергается? Попасть невозможно.

Я ппц бесился, когда при броске начинало дергаться, смысл так играть, 99% забивать из краски я не умею.

да я [мат], вообще в этом сезоне только вот с тобой такие лаги были...

Опубликовано

да я [мат], вообще в этом сезоне только вот с тобой такие лаги были...

У меня с остальными норм в принципе, пара игр была таких. У меня просто игра от броска, а при таких лагах я ничего не могу, хоть сразу выходи. Ничего толком не показал.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

чеж так,шайтан???

Да реально времени не хватает. Тепло стало, дома уже столько не сижу, как раньше... Вижу, что люди меня ждут. Неудобно как-то перед ними. И, вообще, наигрался что ли я уже...

Всем спасибо! Было весело с вами позадротствовать)) Удачи! И побольше занимайтесь настоящим баскетболом! :)

З.Ы.: Будущему владельцу Далласа - сорри, что команда не очень по составу. Не успел на Дравфт, а потом ещё и на подписание хороших свободных агентов. Короче, всё профукал))) Не меняй никогда Дирка!

Изменено пользователем Shaitan
Опубликовано

Да реально времени не хватает. Тепло стало, дома уже столько не сижу, как раньше... Вижу, что люди меня ждут. Неудобно как-то перед ними. И, вообще, наигрался что ли я уже...

Всем спасибо! Было весело с вами позадротствовать)) Удачи! И побольше занимайтесь настоящим баскетболом! :)

ну давай и тебе успехов))

Опубликовано

Ееее, наконец я затащил с тобой концовку, Werdim ) Спасибо за шикарную игру! С тобой всегда интересно и весело поиграть. Я думал Брюер из-под ноги аллей-уп засадил, как ты тогда Терренсом, он мне вообще проблем доставляет вечно. И ещё Паттерсон достал подборами в нападении. Кстати, используй Мартина почаще, 3 броска за игру для него не дело! Рондо трай пг 13+14+5+5 стилов и 3 блока (ещё бы штрафные научился забивать). Кстати наблочил я знатно тебя - 13 блоков! Ну и ты судей подкупил, какой там фол на трехе в концовке, чистый блок Бобуа был!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу