Sivil Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Люгер, я хочу играть!! Пошли во 2й сыграем. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Пошли во 2й сыграем. идём! через 3 минуты жду инвайт! 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 5 мая, 2012 Легенда Опубликовано 5 мая, 2012 Кто увидит Даллас - скажите что я жду его уже 5 ый день!!))) Примерно через час-полтора смогу сыграть. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 играем? Да, зайду и гоу, будь в игре - кину инвайт. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 хуистан ракетс если кому надо, то я здесь пока 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 rock'n'rolla, что там? давай заново, кидай 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 давай заново, кидай Запарился уже кидать, попробуй ты. 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Тайгер спс за игру, лаги конечно пздц... 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Фила, спс за игру. Игра хуйня полная. Как вы вообще играете, когда все так висит и дергается? Попасть невозможно.Я ппц бесился, когда при броске начинало дергаться, смысл так играть, 99% забивать из краски я не умею. 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Фила, спс за игру. Игра хуйня полная. Как вы вообще играете, когда все так висит и дергается? Попасть невозможно. Я ппц бесился, когда при броске начинало дергаться, смысл так играть, 99% забивать из краски я не умею. да я [мат], вообще в этом сезоне только вот с тобой такие лаги были... 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 да я [мат], вообще в этом сезоне только вот с тобой такие лаги были... У меня с остальными норм в принципе, пара игр была таких. У меня просто игра от броска, а при таких лагах я ничего не могу, хоть сразу выходи. Ничего толком не показал. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Werdim, играть будем?Переключаю акк и гоу. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Werdim, играть будем? Переключаю акк и гоу. шлю 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 5 мая, 2012 Легенда Опубликовано 5 мая, 2012 Кикайте меня. Надоело. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Кикайте меня. Надоело. чеж так,шайтан??? 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 5 мая, 2012 Легенда Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) чеж так,шайтан??? Да реально времени не хватает. Тепло стало, дома уже столько не сижу, как раньше... Вижу, что люди меня ждут. Неудобно как-то перед ними. И, вообще, наигрался что ли я уже... Всем спасибо! Было весело с вами позадротствовать)) Удачи! И побольше занимайтесь настоящим баскетболом! З.Ы.: Будущему владельцу Далласа - сорри, что команда не очень по составу. Не успел на Дравфт, а потом ещё и на подписание хороших свободных агентов. Короче, всё профукал))) Не меняй никогда Дирка! Изменено 5 мая, 2012 пользователем Shaitan 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Да реально времени не хватает. Тепло стало, дома уже столько не сижу, как раньше... Вижу, что люди меня ждут. Неудобно как-то перед ними. И, вообще, наигрался что ли я уже... Всем спасибо! Было весело с вами позадротствовать)) Удачи! И побольше занимайтесь настоящим баскетболом! ну давай и тебе успехов)) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 5 мая, 2012 Опубликовано 5 мая, 2012 Ееее, наконец я затащил с тобой концовку, Werdim ) Спасибо за шикарную игру! С тобой всегда интересно и весело поиграть. Я думал Брюер из-под ноги аллей-уп засадил, как ты тогда Терренсом, он мне вообще проблем доставляет вечно. И ещё Паттерсон достал подборами в нападении. Кстати, используй Мартина почаще, 3 броска за игру для него не дело! Рондо трай пг 13+14+5+5 стилов и 3 блока (ещё бы штрафные научился забивать). Кстати наблочил я знатно тебя - 13 блоков! Ну и ты судей подкупил, какой там фол на трехе в концовке, чистый блок Бобуа был! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.