Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня взял по акции за 390 руб. бутыль ноль/семь, чтоб лежал на всякий случай :D

в нашей дыре меньше 700 рублей не бывает никакого Вискаря к сожалению,

исключение составляет неведомая дрянь российская Гуссарский клуб))

написано рашен виски)

Опубликовано

не могу ответить благодарностью в ответ

ничего личного , но когда команды играют от перехвата - сразу пропадает интерес к игре

так что игра превратилась в какашку

непонимаю для чего устраивать дрочево под кольцом, даже играя с известными перехватчиками Майами и Перфектом, они мне мастурбацию не устраивали при вбрасывании,

если добивался этого специально,чтоб меня выбесить, то у тебя это получилось хорошо.

я не поменяю мнение о тебе как о адекватном Гм и игроке, но мне важнее удовольствие от игры (которое я не получил) а не победа

прошу простить меня что я тут это озвучил, просто в аське тебя не вижу

ну и повторюсь без обид, но игра УГ

всем Артест пацаны

В знак солидарности бойкотирую игры со стилодрочерами. Рокир, я с тобой играть не буду.

Я сегодня вообще играть не буду

я же не задрот какой-то.

Флэш, спасибо за игру. Думал, отскочу.

Опубликовано

оооо думаю о чем вы там рассуждаете :lol:

Джеки Дениелс вам в помощь)

Джек как и Джим, в основе диеты каждого джентельмена

ложу под него пятую часть зарплаты своей ежемесячно)

Опубликовано (изменено)

Люгер твой трейд отклонил ибо у меня есть центр, а на ЛФ будет дыра

Мыльный Джо - смотри трейд

Изменено пользователем IceWord
Опубликовано

В знак солидарности бойкотирую игры со стилодрочерами. Рокир, я с тобой играть не буду.

я же не задрот какой-то.

ахах, я чудным образом оказался дрочером в 2к, когда почти вся команда набирает одинаковое кол-во очков, есть комбинации и прочее, в отличие от некоторых, в прошлом сезоне добротно побегали, это с портлендом я создавал давление, не более. Раз такая движуха, тогда я тоже сейчас начну кого-нибудь бойкотировать, че за бред...

Опубликовано

я же не задрот какой-то.

я рад что мои взгляды на баскетбол имеют отклик среди моих братьев,

но не стал бы так строго судить других моих братьев)

возможно тебе удасться избежать нервов , тем более Рокенрол не то что бы прям замастурбировал при вбрасывании, (ну процентов 60 наверно) сколько устроил четкое обозначение петтинга некоторым моим органам)

Опубликовано

я рад что мои взгляды на баскетбол имеют отклик среди моих братьев,

но не стал бы так строго судить других моих братьев)

возможно тебе удасться избежать нервов , тем более Рокенрол не то что бы прям замастурбировал при вбрасывании, (ну процентов 60 наверно) сколько устроил четкое обозначение петтинга некоторым моим органам)

:D :D :D

я кстати сейчас вообще не стилю почти, старею...хах :lol:

Опубликовано

:D :D :D

я кстати сейчас вообще не стилю почти, старею...хах :lol:

ты понял что слоу ган важнее всего остального и повышаеш свой респект срежи неумеющих играть комманд)

Опубликовано

ты понял что слоу ган важнее всего остального и повышаеш свой респект срежи неумеющих играть комманд)

я так то в ранэндган никогда не проповедовал, Lootpack подтвердит, всю игру с ним комбинации надрачивал)

Опубликовано

в итоге заложником стивенджексоновой лиги оказался я:D еще и зря несколько дней ждал мыльного, который сейчас по непонятной причине замылил наше с ним противостояние, всем Пендеграф пацаны, я спать тогда пошел!

Опубликовано

я так то в ранэндган никогда не проповедовал, Lootpack подтвердит, всю игру с ним комбинации надрачивал)

всем треугольное нападение дзена, пасаны!

Опубликовано

я то подтвержу, только во многом изза того что я в свое время с компом проворачивал много комбинаций я знал их исход, поэтому сдержал на трёхе тебя, так что это вещь спорная, думаю угрожай ты мне другими бросками счёт был бы намного интереснее:)

Опубликовано

я то подтвержу, только во многом изза того что я в свое время с компом проворачивал много комбинаций я знал их исход, поэтому сдержал на трёхе тебя, так что это вещь спорная, думаю угрожай ты мне другими бросками счёт был бы намного интереснее :)

именно поэтому, лично я, практикую нестандартные варианты завершения забинденных комбинаций

Опубликовано

Блеать, шо тут у вас за разговоры - вискарь, петтинг? Вы задроты или кто?)))

досуг он такой! исключая петтинг... которым я занимался, сам не зная того:D

кстати, научите делать пик-н-ролы, ну чтоб комбу вызвать

а то на трехи есть, изоляция есть, пик-н-ролы как перстни у ....

я их делаю с помощью кнопули идеального паса... и то не всегда получается, все зависит от айкью твоего игрока...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу