Tape_Error Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 сегодня взял по акции за 390 руб. бутыль ноль/семь, чтоб лежал на всякий случай в нашей дыре меньше 700 рублей не бывает никакого Вискаря к сожалению, исключение составляет неведомая дрянь российская Гуссарский клуб)) написано рашен виски) 0 Цитата
Мыльный Джо Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 не могу ответить благодарностью в ответ ничего личного , но когда команды играют от перехвата - сразу пропадает интерес к игре так что игра превратилась в какашку непонимаю для чего устраивать дрочево под кольцом, даже играя с известными перехватчиками Майами и Перфектом, они мне мастурбацию не устраивали при вбрасывании, если добивался этого специально,чтоб меня выбесить, то у тебя это получилось хорошо. я не поменяю мнение о тебе как о адекватном Гм и игроке, но мне важнее удовольствие от игры (которое я не получил) а не победа прошу простить меня что я тут это озвучил, просто в аське тебя не вижу ну и повторюсь без обид, но игра УГ всем Артест пацаны В знак солидарности бойкотирую игры со стилодрочерами. Рокир, я с тобой играть не буду. Я сегодня вообще играть не будуя же не задрот какой-то. Флэш, спасибо за игру. Думал, отскочу. 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 оооо думаю о чем вы там рассуждаете Джеки Дениелс вам в помощь) Джек как и Джим, в основе диеты каждого джентельмена ложу под него пятую часть зарплаты своей ежемесячно) 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 оооо думаю о чем вы там рассуждаете Джеки Дениелс вам в помощь) значит Маркиф из Бостона тоже не тянет на звание "шаблон респектов" 0 Цитата
The Illest Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Люгер твой трейд отклонил ибо у меня есть центр, а на ЛФ будет дыра Мыльный Джо - смотри трейд Изменено 4 мая, 2012 пользователем IceWord 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Люгер твой трейд отклонил ибо у меня есть центр, а на ЛФ будет дыра Мыльный Джо - смотри трейд 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 В знак солидарности бойкотирую игры со стилодрочерами. Рокир, я с тобой играть не буду. Я сегодня вообще играть не будуя же не задрот какой-то. Флэш, спасибо за игру. Думал, отскочу. ахах, я чудным образом оказался дрочером в 2к, когда почти вся команда набирает одинаковое кол-во очков, есть комбинации и прочее, в отличие от некоторых, в прошлом сезоне добротно побегали, это с портлендом я создавал давление, не более. Раз такая движуха, тогда я тоже сейчас начну кого-нибудь бойкотировать, че за бред... 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Джек как и Джим, в основе диеты каждого джентельмена ложу под него пятую часть зарплаты своей ежемесячно) опасно! 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 В знак солидарности бойкотирую игры со стилодрочерами. Рокир, я с тобой играть не буду. Я сегодня вообще играть не будуя же не задрот какой-то. Флэш, спасибо за игру. Думал, отскочу. я рад что мои взгляды на баскетбол имеют отклик среди моих братьев, но не стал бы так строго судить других моих братьев) возможно тебе удасться избежать нервов , тем более Рокенрол не то что бы прям замастурбировал при вбрасывании, (ну процентов 60 наверно) сколько устроил четкое обозначение петтинга некоторым моим органам) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 я рад что мои взгляды на баскетбол имеют отклик среди моих братьев, но не стал бы так строго судить других моих братьев) возможно тебе удасться избежать нервов , тем более Рокенрол не то что бы прям замастурбировал при вбрасывании, (ну процентов 60 наверно) сколько устроил четкое обозначение петтинга некоторым моим органам) :D я кстати сейчас вообще не стилю почти, старею...хах 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 :D я кстати сейчас вообще не стилю почти, старею...хах ты понял что слоу ган важнее всего остального и повышаеш свой респект срежи неумеющих играть комманд) 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 да, в европе знают толк в баскетболе) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 ты понял что слоу ган важнее всего остального и повышаеш свой респект срежи неумеющих играть комманд) я так то в ранэндган никогда не проповедовал, Lootpack подтвердит, всю игру с ним комбинации надрачивал) 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 в итоге заложником стивенджексоновой лиги оказался я еще и зря несколько дней ждал мыльного, который сейчас по непонятной причине замылил наше с ним противостояние, всем Пендеграф пацаны, я спать тогда пошел! 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 только вот что то комбинации не получается поменять, со стандартных( кстати Ховард и в игре тупой 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 я так то в ранэндган никогда не проповедовал, Lootpack подтвердит, всю игру с ним комбинации надрачивал) всем треугольное нападение дзена, пасаны! 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 пока комбинацию не нажмешь, будет стоять до последнего 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 ушел останавливать Джона Вола всем хорошего настроения 0 Цитата
kappastar Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Оклахома спасибо за игру!!Все что промазал Минесоте - все попал сегодня!!!))Нэш - отец!! 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 я так то в ранэндган никогда не проповедовал, Lootpack подтвердит, всю игру с ним комбинации надрачивал) я то подтвержу, только во многом изза того что я в свое время с компом проворачивал много комбинаций я знал их исход, поэтому сдержал на трёхе тебя, так что это вещь спорная, думаю угрожай ты мне другими бросками счёт был бы намного интереснее 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 я то подтвержу, только во многом изза того что я в свое время с компом проворачивал много комбинаций я знал их исход, поэтому сдержал на трёхе тебя, так что это вещь спорная, думаю угрожай ты мне другими бросками счёт был бы намного интереснее именно поэтому, лично я, практикую нестандартные варианты завершения забинденных комбинаций 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Блеать, шо тут у вас за разговоры - вискарь, петтинг? Вы задроты или кто?))) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 кстати, научите делать пик-н-ролы, ну чтоб комбу вызвать а то на трехи есть, изоляция есть, пик-н-ролы как перстни у .... 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Блеать, шо тут у вас за разговоры - вискарь, петтинг? Вы задроты или кто?))) досуг он такой! исключая петтинг... которым я занимался, сам не зная того кстати, научите делать пик-н-ролы, ну чтоб комбу вызвать а то на трехи есть, изоляция есть, пик-н-ролы как перстни у .... я их делаю с помощью кнопули идеального паса... и то не всегда получается, все зависит от айкью твоего игрока... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.