Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Могу сказать от своего аккаунта

я сначала тоже рефлексировал по поводу неясных амбиций Айсворда, некоторые обороты его речевые и высказывания вызывали во мне непонимание,

но со временем я понял что это не мешает с ним интересно играть в баскетбол,

и тем более увидев в нем хорошего соперника я стал с удовольствием проводить с ним минуты на площадке)

так что парни ко многим здесь отношусь с пониманием, ко многим с уважением, ну и вообще иногда хочется кикнуться из лиги чтоб ни на кого из вас не злиться,потому что уже как френды многие стали)

всем Ронартест еще раз)

Изменено пользователем Tape_Error
Опубликовано

Могу сказать от своего аккаунта

я сначала тоже рефлексировал по поводу неясных амбиций Айсворда, некоторые обороты его речевые и высказывания вызывали во мне непонимание,

но со временем я понял что это не мешает с ним интересно играть в баскетбол,

и тем более увидев в нем хорошего соперника я стал с удовольствием проводить с ним минуты на площадке)

так что парни ко многим здесь отношусь с пониманием, ко многим с уважением, ну и вообще иногда хочется кикнуться из лиги чтоб ни на кого из вас не злиться,потому что уже как френды многие стали)

всем Ронартест еще раз)

и тебе пару ронартестов

Опубликовано

Приятно когда в лиге стивенджексоновой парни могут друг другу артестами уважение высказать)

жаль, что половина народу съехало с темы, в том числе и стерн Олег, хороший был соперник! ах да, всем Артест посоны!

Опубликовано (изменено)

Добавлю

Люгер меня зацепил еще в начале первого сезона, когда я из роздолбаных Шарлотт собирал команду под себя и много трейдов проводил, он еще говорил что у меня с головой не все в порядке, что делаю обмен ради обмена, Кан года, то капс зачем повышаюи т.д и т.п., поэтому я и провоцировал его на срач в коментариях, спецом выпендриваясь(зная что только он начнет срать, кстати продолжается это досихпор), а тут внезапно и Лутпак подсуэтился....

ладно ребята если кого заебало мое чемпионство, то больше не буду акцентировать на этом внимание....

спасибо...

всем ронартест

Изменено пользователем IceWord
Опубликовано

предлагаю высказывать уважение в виде Джеймисонов и Киддов)

я киддом тока Папку своего назвать могу)

а джеймисон сразу как то на алкоголь меня сбивает)

Опубликовано

денвер, жду инвайта!

я киддом тока Папку своего назвать могу)

а джеймисон сразу как то на алкоголь меня сбивает)

тогда Тай Lawson тоже не катит:D

Опубликовано

жаль, что половина народу съехало с темы, в том числе и стерн Олег, хороший был соперник! ах да, всем Артест посоны!

да..предлагаю вспомнить секундой молчания, ну или на вручении следущего кубка стенли- Рыбу,Майора Кроссовера и Олега

денвер, жду инвайта!

тогда Тай Lawson тоже не катит :D

)))тема

раджа Bells ,бюджетный вариант)

Опубликовано

да..предлагаю вспомнить секундой молчания, ну или на вручении следущего кубка стенли- Рыбу,Майора Кроссовера и Олега

)))тема

раджа Bells ,бюджетный вариант)

Уокер, который Кемба тоже не пойдет, рэд лэйбл не тянет:D

Опубликовано

да как так то?))))) только про Walker написал, он тут же ссыль кинул :D слева в списке по ссылке твоей :D

ну в вокер даже непьющий поверит)

бренд в рекламе не нуждающийся

Опубликовано

ладно ребята если кого заебало мое чемпионство, то больше не буду акцентировать на этом внимание....

вот как раз если бы ты не акцентировал так на нем внимание в каждом посте никого бы оно не заебало и уважения тебе было бы больше.

насчёт Люгера и 1 сезона - к обменам лично я относился ровно совершенно, проскальзывали от тебя высказывания неясные порой, но было пофигу, а после того как ты стал обожемойчемпиономсамойслемданконлайнлиги реально невозможно было читать твои слова здесь.

ладно, хватит об этом.

Мба только Мба

Опубликовано

Добавлю

Люгер меня зацепил еще в начале первого сезона, когда я из роздолбаных Шарлотт собирал команду под себя и много трейдов проводил, он еще говорил что у меня с головой не все в порядке, что делаю обмен ради обмена, Кан года, то капс зачем повышаюи т.д и т.п., поэтому я и провоцировал его на срач в коментариях, спецом выпендриваясь(зная что только он начнет срать, кстати продолжается это досихпор), а тут внезапно и Лутпак подсуэтился....

спасибо...

всем ронартест

я сейчас синий, мне пох :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу