Tape_Error Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Могу сказать от своего аккаунта я сначала тоже рефлексировал по поводу неясных амбиций Айсворда, некоторые обороты его речевые и высказывания вызывали во мне непонимание, но со временем я понял что это не мешает с ним интересно играть в баскетбол, и тем более увидев в нем хорошего соперника я стал с удовольствием проводить с ним минуты на площадке) так что парни ко многим здесь отношусь с пониманием, ко многим с уважением, ну и вообще иногда хочется кикнуться из лиги чтоб ни на кого из вас не злиться,потому что уже как френды многие стали) всем Ронартест еще раз) Изменено 4 мая, 2012 пользователем Tape_Error 1 Цитата
The Illest Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Могу сказать от своего аккаунта я сначала тоже рефлексировал по поводу неясных амбиций Айсворда, некоторые обороты его речевые и высказывания вызывали во мне непонимание, но со временем я понял что это не мешает с ним интересно играть в баскетбол, и тем более увидев в нем хорошего соперника я стал с удовольствием проводить с ним минуты на площадке) так что парни ко многим здесь отношусь с пониманием, ко многим с уважением, ну и вообще иногда хочется кикнуться из лиги чтоб ни на кого из вас не злиться,потому что уже как френды многие стали) всем Ронартест еще раз) и тебе пару ронартестов 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 и тебе пару ронартестов Приятно когда в лиге стивенджексоновой парни могут друг другу артестами уважение высказать) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Приятно когда в лиге стивенджексоновой парни могут друг другу артестами уважение высказать) предлагаю высказывать уважение в виде Джеймисонов и Киддов) 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Приятно когда в лиге стивенджексоновой парни могут друг другу артестами уважение высказать) жаль, что половина народу съехало с темы, в том числе и стерн Олег, хороший был соперник! ах да, всем Артест посоны! 0 Цитата
The Illest Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Добавлю Люгер меня зацепил еще в начале первого сезона, когда я из роздолбаных Шарлотт собирал команду под себя и много трейдов проводил, он еще говорил что у меня с головой не все в порядке, что делаю обмен ради обмена, Кан года, то капс зачем повышаюи т.д и т.п., поэтому я и провоцировал его на срач в коментариях, спецом выпендриваясь(зная что только он начнет срать, кстати продолжается это досихпор), а тут внезапно и Лутпак подсуэтился.... ладно ребята если кого заебало мое чемпионство, то больше не буду акцентировать на этом внимание.... спасибо... всем ронартест Изменено 4 мая, 2012 пользователем IceWord 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 предлагаю высказывать уважение в виде Джеймисонов и Киддов) я киддом тока Папку своего назвать могу) а джеймисон сразу как то на алкоголь меня сбивает) 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 денвер, жду инвайта! я киддом тока Папку своего назвать могу) а джеймисон сразу как то на алкоголь меня сбивает) тогда Тай Lawson тоже не катит 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 жаль, что половина народу съехало с темы, в том числе и стерн Олег, хороший был соперник! ах да, всем Артест посоны! да..предлагаю вспомнить секундой молчания, ну или на вручении следущего кубка стенли- Рыбу,Майора Кроссовера и Олега денвер, жду инвайта! тогда Тай Lawson тоже не катит )))тема раджа Bells ,бюджетный вариант) 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 да..предлагаю вспомнить секундой молчания, ну или на вручении следущего кубка стенли- Рыбу,Майора Кроссовера и Олега )))тема раджа Bells ,бюджетный вариант) Уокер, который Кемба тоже не пойдет, рэд лэйбл не тянет 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) http://winestyle.ru/spirit/bells/ чтоб не быть голословным) по цене и качеству можно есть Изменено 4 мая, 2012 пользователем Tape_Error 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 http://winestyle.ru/spirit/bells/ чтоб не быть голословным) по цене и качеству можно есть да как так то?))))) только про Walker написал, он тут же ссыль кинул слева в списке по ссылке твоей 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Уокер, который Кемба тоже не пойдет, рэд лэйбл не тянет Ждем следущих драфтов для пополнения нашей картотеки) 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 да как так то?))))) только про Walker написал, он тут же ссыль кинул слева в списке по ссылке твоей ну в вокер даже непьющий поверит) бренд в рекламе не нуждающийся 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 ладно ребята если кого заебало мое чемпионство, то больше не буду акцентировать на этом внимание.... вот как раз если бы ты не акцентировал так на нем внимание в каждом посте никого бы оно не заебало и уважения тебе было бы больше. насчёт Люгера и 1 сезона - к обменам лично я относился ровно совершенно, проскальзывали от тебя высказывания неясные порой, но было пофигу, а после того как ты стал обожемойчемпиономсамойслемданконлайнлиги реально невозможно было читать твои слова здесь. ладно, хватит об этом. Мба только Мба 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Милуоки посмотри трейды наконец! 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 http://www.giftalco.ru/catalog/whisky/william-lawsons/William-Lawsons/ цена тоже не кусается 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Добавлю Люгер меня зацепил еще в начале первого сезона, когда я из роздолбаных Шарлотт собирал команду под себя и много трейдов проводил, он еще говорил что у меня с головой не все в порядке, что делаю обмен ради обмена, Кан года, то капс зачем повышаюи т.д и т.п., поэтому я и провоцировал его на срач в коментариях, спецом выпендриваясь(зная что только он начнет срать, кстати продолжается это досихпор), а тут внезапно и Лутпак подсуэтился.... ладно ребята если кого заебало мое чемпионство, то больше не буду акцентировать на этом внимание.... спасибо... всем ронартест я сейчас синий, мне пох 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 МЫЛЬНЫЙ ДЖО!!! если ты здесь, погнали сыграем, из-за тебя спать не ложусь, почти пол седьмого утра!!!! отзовись! 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 http://www.giftalco....illiam-Lawsons/ цена тоже не кусается два голоса за. много раз поднимал настроение) 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 два голоса за. много раз поднимал настроение) сегодня взял по акции за 390 руб. бутыль ноль/семь, чтоб лежал на всякий случай 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 http://www.giftalco....illiam-Lawsons/ цена тоже не кусается ну и простят меня не пьющие товарищи, выгодное предложение по вкусовым качествам может организовать бурбонизатор - Early times) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 сегодня взял по акции за 390 руб. бутыль ноль/семь, чтоб лежал на всякий случай оооо думаю о чем вы там рассуждаете Джеки Дениелс вам в помощь) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.