Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и тебе спасибо, после такого камбэка конечно обидно) спасибо за пожелание, правда эти двое удивленных, что сверху, крайне неудобные соперники для меня поэтому восток разыграется между ними наверное

ыыыы да ладно че вы,делаете из нас двух задротов,я не против слить комуто в финале конфы,правд нужно дойти сперва до туда

Опубликовано

Та мы уже договорились за финал конфы, и бдим тут все посты поповоду турнирной таблицы :tongue: :tongue: :tongue:

жду постов, о том, что я гнилой чемпион...а именно от Люгера и Лутпака

сделай себе тату "Чемпион СГЛ 2012"

Опубликовано (изменено)

ну [мат]...два раза подряд, сначала в той лиге, теперь в этой.. Аклахомыч, поздравляю тебя с незаслуженной победой :)

открою секрет юный паддаван, интернет тебя подводит, ибо сбежавшему с поля боя защитывается поражение! Да прибудет с тобой сила!

P/s да и с провайдером надо что то делать

Изменено пользователем t.more
Опубликовано (изменено)

я не против слить комуто в финале конфы

ахахаха, договорились тогда?:DD

да ну почему задротов, я не могу говорить за всех, за себя скажу что если выделить когорту "лучших" по исходя из турнирной таблицы, я, наверное, самый худший из них, против вас не могу приёмов найти так что не ставлю высоких целей

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

я следующий на денвер! спс портленду, злоебучая игра все равно симульнула такой матч... вся стата на смарку у Холидэя:D хоть по ней тоже победил)))))))))

Опубликовано

я следующий на денвер! спс портленду, злоебучая игра все равно симульнула такой матч... вся стата на смарку у Холидэя :D хоть по ней тоже победил)))))))))

не могу ответить благодарностью в ответ

ничего личного , но когда команды играют от перехвата - сразу пропадает интерес к игре

так что игра превратилась в какашку

непонимаю для чего устраивать дрочево под кольцом, даже играя с известными перехватчиками Майами и Перфектом, они мне мастурбацию не устраивали при вбрасывании,

если добивался этого специально,чтоб меня выбесить, то у тебя это получилось хорошо.

я не поменяю мнение о тебе как о адекватном Гм и игроке, но мне важнее удовольствие от игры (которое я не получил) а не победа

прошу простить меня что я тут это озвучил, просто в аське тебя не вижу

ну и повторюсь без обид, но игра УГ

всем Артест пацаны

Опубликовано

не могу ответить благодарностью в ответ

ничего личного , но когда команды играют от перехвата - сразу пропадает интерес к игре

так что игра превратилась в какашку

непонимаю для чего устраивать дрочево под кольцом, даже играя с известными перехватчиками Майами и Перфектом, они мне мастурбацию не устраивали при вбрасывании,

если добивался этого специально,чтоб меня выбесить, то у тебя это получилось хорошо.

я не поменяю мнение о тебе как о адекватном Гм и игроке, но мне важнее удовольствие от игры (которое я не получил) а не победа

прошу простить меня что я тут это озвучил, просто в аське тебя не вижу

ну и повторюсь без обид, но игра УГ

всем Артест пацаны

дак я сам перехватил то пару раз, и то не при вбрасывании, а делал это, чтоб притормозить быстрые атаки, в которых Коля Батумов забивал все...

ну да ладно, лаги еще раздражают

Бостон, Юта здесь?

Опубликовано

дак я сам перехватил то пару раз, и то не при вбрасывании, а делал это, чтоб притормозить быстрые атаки, в которых Коля Батумов забивал все...

ну да ладно, лаги еще раздражают

Бостон, Юта здесь?

да лан забыли,я не для розжига конфликта это писал)

треха как обычно в поряде твоя, прими уважение

Опубликовано

Лутпак наверное с вчерашнего матча...

за что мне, исходя из матчей, тебя не любить? за то что ты меня стабильно обыгрываешь? это глупо, считаю тебя сильным и достойным соперником как бы кто меня не обыгрывал нет причин относиться к ним от этого хуже.

неприязнь определённая от меня идёт из-за твоих высказываний здесь. могу тебе с уверенностью сказать - мной и Люгером не ограничивается, просто не все пишут то что думают, зазнаек никто не любит, а ты себя ведёшь именно как зазнайка, иногда производишь впечатление малолетки лет 13, а не относительно взрослого адекватного пацана. я здесь достаточно давно уже за то время которое читаю форум определенные мысли скопились.

Опубликовано

за что мне, исходя из матчей, тебя не любить? за то что ты меня стабильно обыгрываешь? это глупо, считаю тебя сильным и достойным соперником как бы кто меня не обыгрывал нет причин относиться к ним от этого хуже.

неприязнь определённая от меня идёт из-за твоих высказываний здесь. могу тебе с уверенностью сказать - мной и Люгером не ограничивается, просто не все пишут то что думают, зазнаек никто не любит, а ты себя ведёшь именно как зазнайка, иногда производишь впечатление малолетки лет 13, а не относительно взрослого адекватного пацана. я здесь достаточно давно уже за то время которое читаю форум определенные мысли скопились.

мой план работает :ph34r:

Опубликовано (изменено)

да лан забыли,я не для розжига конфликта это писал)

треха как обычно в поряде твоя, прими уважение

я и не сомневался :D ВСЕМ РЕСПЕКТЫ, ПАСАНЫ! мы ведь здесь все друзья! Болеем за Мемфис в ПО! :D :D :D

Мыльный Джо отзовись тут, как сыграешь

Изменено пользователем rock'n'rolla

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу