Werdim Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) банди)) блиать извини, я только сейчас увидел, что забыл торрент закрыть) у меня во время матча качалась игра даллас-окс))) так и не сыграть нам всё с тобой нормально) фредетт неподражаем. 0-9 трёхи. не даром имеет прозвище лейка Изменено 4 мая, 2012 пользователем Werdim 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) банди)) блиать извини, я только сейчас увидел, что забыл торрент закрыть) у меня во время матча качалась игра даллас-окс))) фредетт неподражаем. 0-9 трёхи. не даром имеет прозвище лейка а впрочим я и не лагал никапли фредетт нулевый...и зачем я трейд отклонил на дерозана :/ спасибо за игру,опять меня вынесли )) у меня в династии(которая не онлайн) Паттерсон и Терренс жгут за сакраменто)) Изменено 4 мая, 2012 пользователем Mr.Bundy 0 Цитата
Werdim Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 жду инвайт сейчас игру перезапущу и зову 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 какое то проклятье у меня сегодня...за 3 игры, в первой черверти забил только 30 очков 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 ПГ - Фредетт 70 рейт 87 треха СФ- Гарсиа 69 рейт 81 треха + техника броска Рея Аллена ПФ - Чак Хэйес 68 рейт хорошая игра в защите нужен СГ рассмотрю варианты обмена Эванса и Казинса Банди, ну чё? позадротим? зови) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 итого 2 из 3 поражения 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 4 мая, 2012 Легенда Опубликовано 4 мая, 2012 Кто с Далласом желает сыграть? Одну игру сейчас успею сыграть, потом ухожу на тренировку. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 4 мая, 2012 Легенда Опубликовано 4 мая, 2012 Я! жду инвайт New York? 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Werdim спс за игру, мои шутеры просто обосрались на домашней арене... со свободных позиций не забивают... 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 ПГ - Фредетт 70 рейт 87 треха СФ- Гарсиа 69 рейт 81 треха + техника броска Рея Аллена ПФ - Чак Хэйес 68 рейт хорошая игра в защите нужен СГ рассмотрю варианты обмена Эванса и Казинса зови) предложил Холидэя и новичка СГ более менее рейт 67, у меня 69... в обмен на Казинса и дерево Шелдена 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 KAPPASTAR, СМОТРИ ТРЕЙДЫ, ПРЕДЛАГАЙ ВАРИАНТЫ! 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 предложил Холидэя и новичка СГ более менее рейт 67, у меня 69... в обмен на Казинса и дерево Шелдена спасибо,в пг не нуждаюсь) за игру спасибо,опять я обосрался 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 4 мая, 2012 Легенда Опубликовано 4 мая, 2012 Ну и составчик у НЙ!!! Мне б такой!))) Спасибо за игру! Было интересно с тобой играть. Отыгрался ты за прошлый сезон 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 спасибо,в пг не нуждаюсь) за игру спасибо,опять я обосрался та ладно, бывает не огорчайся)) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Ну и составчик у НЙ!!! Мне б такой!))) Спасибо за игру! Было интересно с тобой играть. Отыгрался ты за прошлый сезон даа, отыгрался,во 2 половине после того как преимущество наиграл как всегда начал хренью страдать ты здорово отыгрался и в 4 была уже заруба, перехваты и трёхи в клатче заставили понервничать, но я удержался) Изменено 4 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
The Illest Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 даа, отыгрался,во 2 половине после того как преимущество наиграл как всегда начал хренью страдать ты здорово отыгрался и в 4 была уже заруба, перехваты и трёхи в клатче заставили понервничать, но я удержался) что ж ты вчера то не удержался??? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 что ж ты вчера то не удержался??? всю жизнь мне это будешь вспоминать, стукачок? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.