Carter1111 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 честно, не могу оторвать от сердца, он у меня глыба всей команды, незаменимый игрок... Извини но не могу, хотя твою бескомпромиссность в предложениях обмена уважаю. жаль 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 ТЕРМОМЕТР будем рубиться? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 давай через 10 минут)только никуда не уходи 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 давай через 10 минут) только никуда не уходи ок, тогда маякнёшь 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Так, что за наезды? Когда я доступен, я всегда отписываюсь здесь. Уж извините, что моё время не совпадает с вашим. Надо внимательнее читать тему и не разбегаться то в одну лигу, то в другую. По вечерам обычно могу играть. Я работаю и не могу целый день просиживать с джойстиком в руках. Что тут вообще за беспредел начался? Бардак какой-то... Не захламляйте тему безинформативными сообщениями - среди всего этого хлама потом теряются нормальные сообщения с предложениями о трейде или поиграть. Плюсую, ты то здесь появляешься хоть в отличии от некоторых. И вообще нафлудили тут, гниль) Хотя бы выделяйте сообщения о приглашении в игру или трейдах, а то мало ли, пропустим какое-нибудь выгодное предложение. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Сталин спасибо за игру!твой Гей меня убил( я лох и опозорился, никогда так команда хреново не играла... 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Сталин спасибо за игру!твой Гей меня убил( я лох и опозорился, никогда так команда хреново не играла... спасибо и тебе за игру, в этот раз у тебя Новака не оказалось как в прошлом сезоне Хотя и Андерсон с Вебстером тоже нервишки потрепали. Ещё раз благодарю за игру. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 спасибо и тебе за игру, в этот раз у тебя Новака не оказалось как в прошлом сезоне Хотя и Андерсон с Вебстером тоже нервишки потрепали. Ещё раз благодарю за игру. в этом сезоне ты куда более убедительно играешь и составчик что надо) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Белк,играем? трейд видел? 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 трейд видел? ага,оба трейда по Фредетте отклонил. сейчас обменял Айзею,буду делать ставку на Фредетта...если не попрет пару матчей - сплавлю его к чертям 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 IceWord посмотри обмены IceWord посмотри обмены предложил Холидэя за Кембу 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 МЭДЖИК посмотри обмены Ты реально думал что я такое могу подтвердить? 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Ты реально думал что я такое могу подтвердить? кого за Картера хочешь? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 пасаны!отдам Гортата на игрока с истекающим контрактом, рейтинг не важен! 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 пасаны!отдам Гортата на игрока с истекающим контрактом, рейтинг не важен! Тимка Мозгов! 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 пасаны!отдам Гортата на игрока с истекающим контрактом, рейтинг не важен! предложил тебе барахло с истекающим 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 предложил тебе барахло с истекающим через файндер? 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Тимка Мозгов! Аллачка очень хочет в Сан-Антонио жить! 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Тимка Мозгов! у него вроде не истекающий контракт) Аллачка очень хочет в Сан-Антонио жить! если да, то отправляй предложение 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.