Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Салют!!!Только приехали с Клипперс с маевки!!!играть буду скореее завтра,с дороги устал сил = 0

поддерживаю, уже завтра закачу! с кем там открылось кстати?

Опубликовано

там парень какой то, он у меня про лигу расспрашивал)сказал что завтра зарегается на форуме

Блин, к завтру симульнется уже.

Даллас, Денвер, Миннесота

Миннесота к вылету готова!
Опубликовано

Ёб твою налево, шо тут было? Шо тут за революция была? Расскажите кто-то вкратце, что ваще тут случилось за два дня? Что с Олегом? Ансвер захватил власть???

А то читать реально не осилю!

Опубликовано

Олег ушёл, Ансвер новый Стерн. как то так)

от этот Ансвер) Обе лиги под себя подмял!)

Олегу здоровья и удачи) Раньше отжигал! Еще отожжёт!)

Опубликовано

Во время рич начал решать) режим тимака врубил) я доволен его яйцами , ну Игги ппц) Спс за игру!

а я недоволен своими. ну почему они у меня такие маленькие и обмякшие? как нарастить?( проипал комфортное преимущество в самой концовке идиотскими действиями в атаке. но уже почти праздновал победу, когда увидел, что игги бросает трёшку из угла. а затем шок)

что случилось... мегакамбэк

баззер игуадалы

Опубликовано

а я недоволен своими. ну почему они у меня такие маленькие и обмякшие? как нарастить?( проипал комфортное преимущество в самой концовке идиотскими действиями в атаке. но уже почти праздновал победу, когда увидел, что игги бросает трёшку из угла. а затем шок)

баззер игуадалы

не надо тут про вторую лигу обсуждение вести!:D Игги будет у меня до конца карьеры! а то так неожиданно смотреть и слушать про баззер Игги, когда он у меня в команде)))) и еще, почему Олег то свинтил?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу