dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 За это благодарю. В следующей игре дам тебе фору в 2 очка следующая игра в следующем сезоне будет 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Кто за Чикаго зашёл? следующая игра в следующем сезоне будет Я могу во второй лиге фору дать 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 2 мая, 2012 Легенда Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) Никому халявная победа не нужна что ли? Денвер, посмотри трейд! Изменено 2 мая, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Салют!!!Только приехали с Клипперс с маевки!!!играть буду скореее завтра,с дороги устал сил = 0 поддерживаю, уже завтра закачу! с кем там открылось кстати? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Кто за Чикаго зашёл? Я могу во второй лиге фору дать там парень какой то, он у меня про лигу расспрашивал)сказал что завтра зарегается на форуме 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 там парень какой то, он у меня про лигу расспрашивал)сказал что завтра зарегается на форуме Блин, к завтру симульнется уже. Даллас, Денвер, Миннесота Миннесота к вылету готова! 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Ёб твою налево, шо тут было? Шо тут за революция была? Расскажите кто-то вкратце, что ваще тут случилось за два дня? Что с Олегом? Ансвер захватил власть???А то читать реально не осилю! 0 Цитата
Румата Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Олег ушёл, Ансвер новый Стерн. как то так) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Олег ушёл, Ансвер новый Стерн. как то так) от этот Ансвер) Обе лиги под себя подмял!) Олегу здоровья и удачи) Раньше отжигал! Еще отожжёт!) 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Во время рич начал решать) режим тимака врубил) я доволен его яйцами , ну Игги ппц) Спс за игру! 0 Цитата
The Illest Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 MrFlash_3, шок что случилось... мегакамбэк 0 Цитата
Werdim Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Во время рич начал решать) режим тимака врубил) я доволен его яйцами , ну Игги ппц) Спс за игру! а я недоволен своими. ну почему они у меня такие маленькие и обмякшие? как нарастить?( проипал комфортное преимущество в самой концовке идиотскими действиями в атаке. но уже почти праздновал победу, когда увидел, что игги бросает трёшку из угла. а затем шок) что случилось... мегакамбэк баззер игуадалы 0 Цитата
The Illest Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 эээээээ а где скандалы интриги расследования по поводу нового Стерна??? сказали вечером будут.... 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 а я недоволен своими. ну почему они у меня такие маленькие и обмякшие? как нарастить?( проипал комфортное преимущество в самой концовке идиотскими действиями в атаке. но уже почти праздновал победу, когда увидел, что игги бросает трёшку из угла. а затем шок) баззер игуадалы не надо тут про вторую лигу обсуждение вести! Игги будет у меня до конца карьеры! а то так неожиданно смотреть и слушать про баззер Игги, когда он у меня в команде)))) и еще, почему Олег то свинтил? 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 почему Олег то свинтил? А вот это очень большая загадка. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 А вот это очень большая загадка. Времени нет, сказал 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 CАС,МЕМФИС...посмотрите трейды посмотрел...Мартела не отдам) 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 CАС,МЕМФИС...посмотрите трейды Банди я бы согласился, если бы вместо Гарсии был Айзея. Предложение твоё уважаю. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 САС давай попробуем сыграть? давай попробуем) отправляй инвайтну че там? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.