Румата Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 кому нужен ГСВ, он пришёл и готов к бою 0 Цитата
Румата Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Спасибо и тебе, весело побегали)) Ну ты же известный спец по ран-н-гану, так подскажи что да как надо!))) Обещаю, если научишь,то тебя обыгрывать не буду))) чо ж тебе подсказать)) больше юзай Джеферсона. он хорошо стилит, и в атаке со всех позиций норм попадает. он у меня в первой лиге на замену Дадли выходит) я всё хотел и во второй лиге его себе вернуть... но передумал. Дадли перспективней) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 ндаа...Лига распадается на глазах, обидно, что уходят люди, которые являлись основателями этой самой лиги( 0 Цитата
Art-House Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 чо ж тебе подсказать)) больше юзай Джеферсона. он хорошо стилит, и в атаке со всех позиций норм попадает. он у меня в первой лиге на замену Дадли выходит) я всё хотел и во второй лиге его себе вернуть... но передумал. Дадли перспективней) Спасибо за совет, Румата, буду больше юзать гуманоидоголового) 0 Цитата
Румата Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) та у тебя состав по именам круче моего)) одна задняя линия Дерон-Кевин чего стоит... это не Робинсон-Филдс))) Изменено 2 мая, 2012 пользователем Румата 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 Lon Wo пойдем бегать? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 новый Стерн,кстати, после того как я сказал в 1 лиге кикнуть Индиану(тот попросил вчера) и упомянул о том что хочу провести с ней трейд, в мнении переменился и кикать её отказался сразу же, чтобы я ничего сделать не смог. не считаю данные дела справедливыми, ибо трейд там был вполне равный, и по сей причине подумал следующее: не в обиду вот Ему, но после того как стерн Олег сложил полномочия, не очень понравилось то что новый стерн был назначен по принципу кто успел тот и съел. в данной лиге думаю следовало бы провести голосование и чтобы выбрали все. а то какая то монополия уже, на 2 лиги один штерн)) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 новый Стерн,кстати, после того как я сказал в 1 лиге кикнуть Индиану(тот попросил вчера) и упомянул о том что хочу провести с ней трейд, в мнении переменился и кикать её отказался сразу же, чтобы я ничего сделать не смог. не считаю данные дела справедливыми, ибо трейд там был вполне равный, и по сей причине подумал следующее: не в обиду вот Ему, но после того как стерн Олег сложил полномочия, не очень понравилось то что новый стерн был назначен по принципу кто успел тот и съел. в данной лиге думаю следовало бы провести голосование и чтобы выбрали все. а то какая то монополия уже, на 2 лиги один штерн)) поддерживаю данную тему)ближе к вечеру народ соберется, вместе решим судьбу нового духовного лидера) 0 Цитата
Werdim Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 банди, тебе сообщения не отправляются. ты слишком популярен на этом сайте. надо сыграть нам 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 поддерживаю данную тему) ближе к вечеру народ соберется, вместе решим судьбу нового духовного лидера) ахахахах [мат] ребят жжоте,хотите я вас обоих сделаю а сам сложу с себя полномочия,олег попросил кому не в лом я отозвался чет не нравится вперед,рулите,ток потом в уг уж не рпевратите))) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 поддерживаю данную тему) ближе к вечеру народ соберется, вместе решим судьбу нового духовного лидера) Пох.... я чемпион гниль, только гниль 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 в тебе лутпак ваще как то даж разочарован,из подтяжка начинаеш тут разводить бред какой то и заодно подстрикать других)))) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 в тебе лутпак ваще как то даж разочарован,из подтяжка начинаеш тут разводить бред какой то и заодно подстрикать других)))) на Востоке жара каждый может ширнуть нож в спину 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 в тебе лутпак ваще как то даж разочарован,из подтяжка начинаеш тут разводить бред какой то и заодно подстрикать других)))) из подтЯЖка я ничего разводить не стал - написал в тему. тема с голосованием была ещё очень давно люгер и тейп_эрор её обсуждали помню, когда ещё олег первые разы говорил что может уйти. никого против тебя не подстрекаю, и не собираюсь, написал претензию, - поддержат меня, нормально, нет - тоже нормально, значит я один недовольный буду. по моему всё по справедливости, сами же с тобой были против лишних правил в НОЛ, а сейчас по сути что то уже начинается и здесь 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 из подтЯЖка я ничего разводить не стал - написал в тему. тема с голосованием была ещё очень давно люгер и тейп_эрор её обсуждали помню, когда ещё олег первые разы говорил что может уйти. никого против тебя не подстрекаю, и не собираюсь, написал претензию, - поддержат меня, нормально, нет - тоже нормально, значит я один недовольный буду. по моему всё по справедливости, сами же с тобой были против лишних правил в НОЛ, а сейчас по сути что то уже начинается и здесь ну че с люгером штернами будете нет???8 голосов против наберете и окай??? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 ну че с люгером штернами будете нет???8 голосов против наберете и окай??? несмотря на всё я не выдвигал свою кандидатуру на пост стерна, а люгер свою, так что вечером посмотрим 0 Цитата
Werdim Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 (изменено) ребят, объясните вкратце, что за гниль здесь развели? читать боюсь, вдруг сегодняшние матчи проспойлерены, которые я сейчас смотреть собираюсь Изменено 2 мая, 2012 пользователем Werdim 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 несмотря на всё я не выдвигал свою кандидатуру на пост стерна, а люгер свою, так что вечером посмотрим чувак,по моему больше всех вы негодуете 0 Цитата
The Illest Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 ребят, объясните вкратце, что за гниль здесь развели? читать боюсь, вдруг сегодняшние матчи проспойлерены, которые я сейчас смотреть собираюсь споелеров нет 0 Цитата
Werdim Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 ансвер отличный стерн, не надо его свергать) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 чувак,по моему больше всех вы негодуете во 2 лиге достаточно людей не поддержавших тебя в политике по трейдам с ЦПУ, я подумал что ты останешься в ней непреклонен и предложил сей гнилой но справедливый замысел))) я просто против ввода каких то невиданных доселе ограничений, потому что "просьбы" от так называемого руководства могут перерасти в требования, поэтому подумал насчет подстраховаться. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 во 2 лиге достаточно людей не поддержавших тебя в политике по трейдам с ЦПУ, я подумал что ты останешься в ней непреклонен и предложил сей гнилой но справедливый замысел))) я просто против ввода каких то невиданных доселе ограничений, потому что "просьбы" от так называемого руководства могут перерасти в требования, поэтому подумал насчет подстраховаться. достаточно???4 человека??? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 со второй лиги еще два человека, не считая нас, кто недовольны действиями стерна) достаточно???4 человека??? нук подожди, вечером придут остальные, там и решим) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 со второй лиги еще два человека, не считая нас, кто недовольны действиями стерна) нук подожди, вечером придут остальные, там и решим) я уйду из лиги олега на ту и не расчитывайте 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.