Art-House Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Werdim, спасибо за игру. Вася твой, Вильямс который, просто pd'h! Мои прям разбегались в стороны. Продам их лучше узбекам, пускай на стройке ху*рят))) 0 Цитата
Werdim Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Werdim, спасибо за игру. Вася твой, Вильямс который, просто pd'h! Мои прям разбегались в стороны. Продам их лучше узбекам, пускай на стройке ху*рят))) и тебя благодарю. в конце удалось против парочки твоих фирменных проходов нормально отзащищаться, что крайне тяжко и редко удавалось) у меня также разбегались перед ирвингом твоим) а терренс первый раз такой перфоманс выдал у меня. а зачем ты бокс скор анализировал в течение матча?) обменяю сколу, недорого. просто пацан на банке сидит мается. в добрые руки надо бы его отдать Изменено 1 мая, 2012 пользователем Werdim 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 1 мая, 2012 Легенда Опубликовано 1 мая, 2012 в писту © сраный гейпад, через игру работает. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 а зачем ты бокс скор анализировал в течение матча?) хаха тоже такие дела были, хотел спросить ещё) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 1 мая, 2012 Легенда Опубликовано 1 мая, 2012 2 подряд проигранных концовки, 2 поражения на симуляции с разницей 1 и 2 очка, Фэйворса на нужного игрока сплавить не удаётся...видимо и из этой лиги мне валить надо. 0 Цитата
Art-House Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 и тебя благодарю. в конце удалось против парочки твоих фирменных проходов нормально отзащищаться, что крайне тяжко и редко удавалось) у меня также разбегались перед ирвингом твоим) а терренс первый раз такой перфоманс выдал у меня. а зачем ты бокс скор анализировал в течение матча?) обменяю сколу, недорого. просто пацан на банке сидит мается. в добрые руки надо бы его отдать Вильямсу не забудь выдать премиальные, а то обидется) А Про бокс- это я так контролирую про"бы свои, за счет чего вытянул или проиграл четверть, соответственно стараюсь делать поправки, не всегда получается правда) А Ирвинг меня кумарит, трехи бросать отказывается напрочь) 1 Цитата
Arg0n Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Art-House, сыграем сегодня или позже? 0 Цитата
Art-House Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Art-House, сыграем сегодня или позже? Через полчаса с удовольствием. Что скажешь? 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Через полчаса с удовольствием. Что скажешь? окей, напишешь! 0 Цитата
LeBron J@mes Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Кикайте меня,поступил в спортивную школу) Времени вообще не будет,всем спасибо) 0 Цитата
Art-House Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 окей, напишешь! Ты здесь ещё, товарищ?) 0 Цитата
Румата Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Ты здесь ещё, товарищ?) если не дождёшься, со мной сразишься?) 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 знач я следующий) Та что-то он не отвечает)) 0 Цитата
Art-House Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 если не дождёшься, со мной сразишься?) Да ты мой состав видел?)) Я бы даже ни свое, ни твое время на это не тратил бы) Ну если есть желание можно дурака повалять после того, как я с Arg0n'ом сыграю) тута) Давай, я в игре) 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Да ты мой состав видел?)) Я бы даже ни свое, ни твое время на это не тратил бы) Ну если есть желание можно дурака повалять после того, как я с Arg0n'ом сыграю) Давай, я захожу в игру и кидаю инвайт 0 Цитата
Art-House Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 если не дождёшься, со мной сразишься?) Только я тебя что-то в доступных соперниках не вижу...) 0 Цитата
Румата Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Да ты мой состав видел?)) Я бы даже ни свое, ни твое время на это не тратил бы) Ну если есть желание можно дурака повалять после того, как я с Arg0n'ом сыграю) та я люблю дурака валять...раз сегодня уже продул, надо хоть день с хорошим настроеним закончить)) а состав у тебя нормальный... во второй лиге)) ты мне там нужен) Только я тебя что-то в доступных соперниках не вижу...) вторая лига...фентези которая) 0 Цитата
Art-House Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 та я люблю дурака валять...раз сегодня уже продул, надо хоть день с хорошим настроеним закончить)) а состав у тебя нормальный... во второй лиге)) ты мне там нужен) вторая лига...фентези которая) Ок, договорились) 0 Цитата
Art-House Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Давай, я захожу в игру и кидаю инвайт Спасибо за игру, состав боевой у тебя) 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Art-House спасибо за игру! Честно говоря, я думал ты вообще играть не умеешь и после первых 2х четвертей офигел))) 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Спасибо за игру, состав боевой у тебя) Я ними только второй раз играю. Первый раз играл против Клипперса. Я краем уха слышал что он в финале ПО играл) Проиграл ему 3 очка вчера, не смог перевести игру в ОТ. По этому думал что с тобой будет вообще без проблем) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.