t.more Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Термометр спасибо, игра была неплоха, интрига была до конца, но Рюкзачок был сегодня на высоте! Изменено 1 мая, 2012 пользователем t.more 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Спс за игру Окле, хотя местами это напоминало хардкорную дрочь 0 Цитата
t.more Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Спс за игру Окле, хотя местами это напоминало хардкорную дрочь В смыле дрочь? Что именно, помоему все ровно было. Изменено 1 мая, 2012 пользователем t.more 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 В смыле дрочь? Что именно, помоему все ровно было. Вестбрука не меняешь? 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 нужен кливленд, кто помнит он говорил вроде когда здесь появляется я забыл)) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) АРТХАУС пошли играть Изменено 1 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Art-House Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 АРТХАУС пошли играть Идем, ща зайду в игру и напишу 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 можешь заходить и кидать инвайт я в игре, жду 0 Цитата
t.more Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Ytn Вестбрука не меняешь? Принципиально пытаюсь сохранить оригинальный состав! Остаюсь островком реальности в нашей лиге! 0 Цитата
Мыльный Джо Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 А при чём тут коммунисты? Джугашвили был внедрён русской разведкой в движение коммунистов и в 52-ом году поставил крест ПО СУТИ на марксистком коммунизме... и коммунистом в большевистком смысле этого слова он НИКОГДА не был... так что тут твои фобии не при чём если что... Ок. Он был коммунистом в другом смысле слова. а насчёт Лоусона то хорошо, но я хочу вернуть обоих своих парней Конли и Оу Джея... это реально? неееееееееееееееееет, отвечает повар. 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Ytn Принципиально пытаюсь сохранить оригинальный состав! Остаюсь островком реальности в нашей лиге! в этом смысле я поддерживаю такую же позицию 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 в этом смысле я поддерживаю такую же позицию Аналогично 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Аналогично нам пора новую свою лигу без обменов открывать) и менять как в реале тока 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 арт-хаус спасибо за..это, 140-58, такого я не ожидал, ты думаю тоже 0 Цитата
Art-House Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 арт-хаус, ты мне тоже нужен Werdim, Я здесь, мне пару звонков надо сделать и смогу минут через 10-15 сыграть. 0 Цитата
Art-House Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 арт-хаус спасибо за..это, 140-58, такого я не ожидал, ты думаю тоже По телефону говорил три четверти, в четвертой дали поиграть) Хотя и так с реализацией под 80% шансы были бы только на более пристойный проигрыш, а не такой, как получился. Кстати да, среди дрочеров по перехватам у тебя Гран-при точно!))) 1 Цитата
Lootpack Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) По телефону говорил три четверти, в четвертой дали поиграть) Хотя и так с реализацией под 80% шансы были бы только на более пристойный проигрыш, а не такой, как получился. Кстати да, среди дрочеров по перехватам у тебя Гран-при точно!))) не сказал бы, в начале у тебя просто передачи глупые были, а потом когда запахло жареным начал уже давить ими ради статы в графе очки, а то бы совсем скучно было посмотрел стату - 23 перехвата при таком счете - мало даже) Тайсон Чендлер тру ПГ - 0pts + 8ast + 9 reb + 5stl + 3blk Изменено 1 мая, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Art-House Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 не сказал бы, в начале у тебя просто передачи глупые были, а потом когда запахло жареным начал уже давить ими ради статы в графе очки, а то бы совсем скучно было посмотрел стату - 23 перехвата при таком счете - мало даже) В принципе да, нормально, значит моих потерь было много, не помню уже, но мои атаки были совсем не долгими) 0 Цитата
Werdim Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Werdim, Я здесь, мне пару звонков надо сделать и смогу минут через 10-15 сыграть. ок, позовешь 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 В принципе да, нормально, значит моих потерь было много, не помню уже, но мои атаки были совсем не долгими) просто раннган, пока твои не вернулись ещё я уже атакую 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.