Tape_Error Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Окла не появлялась? ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ТРУДЯЩИХСЯ! от Сталина такое не уютно читать, но спасибо Вас так же 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 от Сталина такое не уютно читать, но спасибо Вас так же в каком это смысле не уютно? 0_о уж не Сталин ли сделал с народом задел на котором мы до сих пор ползём, а сделал чем? ТРУДОМ! 0 Цитата
Румата Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 в кои то веки трёхи у меня шли хорошо) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Румата, спс, у меня [мат] нервов не хватит играть с тобой) Вроде ведешь в счете и тут бац-бац, ты наперехватываешь, накидаешь за минуту 15 очков и ещё эти чарджи долбанные, я даже не бежал. Кстати, научите меня через руки трехи кидать, вот открытые я забиваю, но как вы закидываете через руки, когда мы выпрыгнули одновременно и я близко стою ??Юта и Финикс - жду 0 Цитата
Румата Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Румата, спс, у меня [мат] нервов не хватит играть с тобой) Вроде ведешь в счете и тут бац-бац, ты наперехватываешь, накидаешь за минуту 15 очков и ещё эти чарджи долбанные, я даже не бежал. Кстати, научите меня через руки трехи кидать, вот открытые я забиваю, но как вы закидываете через руки, когда мы выпрыгнули одновременно и я близко стою ?? вот за это я и люблю с людьми играть)) вроде проигрываешь... потом стил, блок, чардж...противник уже нервничает, мячики в аут сам себе отправляет)) а я спокойно как удав довожу преимущество до комфортных +20, начинаю трёшки пробовать, бенч наигрывать)) трёшки у тебя пирс кстати вроде и закрытые и открытые забивал. читерский пол какой то)) снизошла благодать ларри бёрда прям)) 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 1 мая, 2012 Легенда Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Кто хочет со мной сыграть? ФИЛА! У нас скоро матч симульнётся. Давай сыграем? Изменено 1 мая, 2012 пользователем Shaitan 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 вот за это я и люблю с людьми играть)) вроде проигрываешь... потом стил, блок, чардж...противник уже нервничает, мячики в аут сам себе отправляет)) а я спокойно как удав довожу преимущество до комфортных +20, начинаю трёшки пробовать, бенч наигрывать)) трёшки у тебя пирс кстати вроде и закрытые и открытые забивал. читерский пол какой то)) снизошла благодать ларри бёрда прям)) Да-да, начинаю нервничать, раза 3 в аут зашел и всякая фигня) А Пирс как обычно, он меньше 30 редко накидывает, да и 40 обычное дело, просто у остальных не летело. 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) в каком это смысле не уютно? 0_о уж не Сталин ли сделал с народом задел на котором мы до сих пор ползём, а сделал чем? ТРУДОМ! Сталин,Сталин все верно просто по истории помню как он трудовые лагеря драфтовал отсюда и ассоциации не добрые а так конечно же с Праздником Изменено 1 мая, 2012 пользователем Tape_Error 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 о, Гиггс, играть будем?а то я скоро уйду 0 Цитата
The Illest Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Олег кикни Торонто, у меня симульнется сегодня, а так хоть с ЦПУ поиграю 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 1 мая, 2012 Легенда Опубликовано 1 мая, 2012 Денвер, надо сыграть срочно! 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Денвер, надо сыграть срочно! Денвера нет, гоу со мной. 0 Цитата
Мыльный Джо Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Денвера нет, гоу со мной. Дрэматик моумент. Я тут. 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Дрэматик моумент. Я тут. хах) В своем стиле) Ну и пойду спать 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Румата пойдешь отыгрываться?) 0 Цитата
Мыльный Джо Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 в писту У нас, кстати, симуляция сработала. При том, что мы весь матч сыграли. Сталин, отстань от меня со своими трейдами. Ты хочешь игроков основного состава, не предлагая достойной замены. Я не буду заключать таких сделок по двум причинам: 1. В твоей команде мне интересен только Лоусон.2. Я недолюбливаю коммунистов.очень сильно 0 Цитата
Румата Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Румата пойдешь отыгрываться?) даааа) только тебя теперь найти... Изменено 1 мая, 2012 пользователем Румата 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) 2. Я недолюбливаю коммунистов.очень сильно А при чём тут коммунисты? Джугашвили был внедрён русской разведкой в движение коммунистов и в 52-ом году поставил крест ПО СУТИ на марксистком коммунизме... и коммунистом в большевистком смысле этого слова он НИКОГДА не был... так что тут твои фобии не при чём если что... а насчёт Лоусона то хорошо, но я хочу вернуть обоих своих парней Конли и Оу Джея... это реально? Изменено 1 мая, 2012 пользователем TEPMOMETP 0 Цитата
InstaLock23 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 А при чём тут коммунисты? Джугашвили был внедрён русской разведкой в движение коммунистов и в 52-ом году поставил крест ПО СУТИ на марксистком коммунизме... и коммунистом в большевистком смысле этого слова он НИКОГДА не был... так что тут твои фобии не при чём если что... а насчёт Лоусона то хорошо, но я хочу вернуть обоих своих парней Конли и Оу Джея... это реально? неееееееееееееееееет, отвечает повар. по теме, сыграет кто со мной в часов 11-12 по МСК? 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 неееееееееееееееееет, отвечает повар. это что за вопль? 0_о 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 окла здесь. могу сыграть! давай через 3 минуты жди инвайта 0 Цитата
The Illest Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Посоны кто с чемпионом??? Изменено 1 мая, 2012 пользователем IceWord 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.