olegaction Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 Олег найди мне все команды в расписании мои, чтоб когда я заходил они тут были всегда хд как я их найду? я что буду упрашивать играть что ли кого то?) и откуда я знаю твое расписание 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 хд как я их найду? я что буду упрашивать играть что ли кого то?) и откуда я знаю твое расписание да лан мой утренний юмор тяжелый просто) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) лал кстати не объявлялся? я помню он говорил чтоб его не кикали, он куда то там уехал.. давно что то уже, с драфта по моему Изменено 1 мая, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 если правильно помню говорил в четверг будет, в прошлый или будущий,не уловил 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 в этот четверг вродеторонто кстати вчера тут отписал чтобы его кикали потому что изза нехватки времени не успевает следить за командой 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Люгер, играть готов? ну давай повылетаем 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Жду инвайта ничего не приходит? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Lon Wo спасибо за тренеровочку, завтра в тоже время, в том же месте 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Lon Wo спасибо за тренеровочку, завтра в тоже время, в том же месте Но в этот раз был существенный прогресс! Аж до 4-ой четверти дело почти дошло 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Но в этот раз был существенный прогресс! Аж до 4-ой четверти дело почти дошло я помню, что как то раз в четвертой четверти за минуту вылетело) игра то еще такая нормальная была Рубио ппц неостановим) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 я помню, что как то раз в четвертой четверти за минуту вылетело) игра то еще такая нормальная была Рубио ппц неостановим) Как и твои трхи с процентом под 50 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 1 мая, 2012 Легенда Опубликовано 1 мая, 2012 (изменено) Даллас готов играть сейчас. ОК. Тогда до вечера.)) Изменено 1 мая, 2012 пользователем Shaitan 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Окла не появлялась? ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ТРУДЯЩИХСЯ! 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Бостон посмотри обмен? Посмотрел, Рондо круче будет, а Мэрион не нужен, спасибо.Юта, Финикс и ГС, Бостон готов к игре! 0 Цитата
Румата Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 блин. матч был с нетс под контролем цпу. после третьей четверти вылетела игра. просимулировало поражение(( 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.