Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вердим спс за вынос, чето давно мои так не тупили) кстати как ты делаешь так , что у тебя повтор в замедленной показывает? че надо жать?

Перфект кидай инвайт

у меня иксбоксовский геймпад, там курки есть, чтоб мягко нажимать)

Вердим спс за вынос, чето давно мои так не тупили) кстати как ты делаешь так , что у тебя повтор в замедленной показывает? че надо жать?

Перфект кидай инвайт

а меня сейчас перфект вынес) было что-то вроде 25-0 в начале)

Опубликовано

Werdim, спасибо за игру) хоть в конце ты откровенно уже дурака валял)))

Очень доволен Крабом в качестве ПГ - 33 очка, 11 ассистов и 9 перехватов!!! Шесть человек набрали 13+ очков - Краб круче ПГ, чем Пол!!!

Опубликовано (изменено)

Очень доволен Крабом в качестве ПГ - 33 очка, 11 ассистов и 9 перехватов!!! Шесть человек набрали 13+ очков - Краб круче ПГ, чем Пол!!!

а пол сегодня 41 очко настрелял,7 из 9 трех положил,так что это тот редкий обмен когда пользу получили оба,а у вади теперь пространства для маневра хоть отбавляй

а ну и пол ваще читер по перехватам тока так на видение отбирает сзади

Изменено пользователем ?=Answer
Опубликовано (изменено)

извини, ежели что не так) я просто так и не смог уже после шокирующего старта собраться и играть нормально) не мог остановить себя заниматься херней) кстати, подлагивало

хотел хэйвудом трёшку положить

Изменено пользователем Werdim
Опубликовано

извини, ежели что не так) я просто так и не смог уже после шокирующего старта собраться и играть нормально) не мог остановить себя заниматься херней) кстати, подлагивало

хотел хэйвудом трёшку положить

та не, всё нормально)

у меня тож притормаживало))

Опубликовано

а пол сегодня 41 очко настрелял,7 из 9 трех положил,так что это тот редкий обмен когда пользу получили оба,а у вади теперь пространства для маневра хоть отбавляй

а ну и пол ваще читер по перехватам тока так на видение отбирает сзади

ойойойой) Пол у меня никогда больше тридцатки не кидал))

А Краб ваще красава - одного стила до трипла в дебютном матче не хватило)) Жду матча с тобой)))

Опубликовано

ойойойой) Пол у меня никогда больше тридцатки не кидал))

А Краб ваще красава - одного стила до трипла в дебютном матче не хватило)) Жду матча с тобой)))

у меня следующая игра с тобой)))может успеем рубануть если откроется,а то я до 2 числа отсутствовать буду точно

Опубликовано

Обменяю Фармара и Бледсоу - просто жалко пацанов, сидят в глубоком запасе! А Бледсоу так ваще молодой и перспективный!

у меня следующая игра с тобой)))может успеем рубануть если откроется,а то я до 2 числа отсутствовать буду точно

не, она по ходу через день-два откроется! так что как раз числа второго-третьего закатим!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Портленд, играем?

Ладно, лучше покушаю пока)

Шайтан, потом будешь играть?

Изменено пользователем Giggs
  • Легенда
Опубликовано

Кто Ютой играет? Он здесь бывает вообще? Играть готов?

Портленд, играем?

Ладно, лучше покушаю пока)

Шайтан, потом будешь играть?

Буду. Отпишись, когда готов будешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу