Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

двигхт как-то не впечатлил. тебе наверно надо больше им в посте играть. а я не зря хоть из свободных агентов окура подписал. теперь есть недоцентр) пару раз издали сегодня попал

гоу?

18 очков и 8-10)

да просто они с Хиксоном одноплановые игроки, друг другу мешаются, надо кого то менять, а Хиксон хороший сезон проводит, вообще жалко его менять(

Опубликовано (изменено)

гоу, там даже 2 подряд ,прада 2 у меня еще не открылась)

перезапускаю игру и зову. через полминуты

эниг, сыграем опосля с тобой?

Изменено пользователем Werdim
Опубликовано

18 очков и 8-10)

да просто они с Хиксоном одноплановые игроки, друг другу мешаются, надо кого то менять, а Хиксон хороший сезон проводит, вообще жалко его менять(

можно еще пару человек в старт выменять, ну на пример Хиберта и ради такого случая тебе Олдриджа отдам

я бы посмотрел на 5 почти центровых)

Опубликовано

как говно играю

попал просто на 2 читерских состава подряд))вообще трейдов несколько мог бы сделать ещё в 1 сезоне, и в свободных агентах кого нибудь отхватить была бы лучше тима гораздо

Опубликовано

попал просто на 2 читерских состава подряд))вообще трейдов несколько мог бы сделать ещё в 1 сезоне, и в свободных агентах кого нибудь отхватить была бы лучше тима гораздо

махнемся белинелли на энтони?
Опубликовано

можно еще пару человек в старт выменять, ну на пример Хиберта и ради такого случая тебе Олдриджа отдам

я бы посмотрел на 5 почти центровых)

хорош, у меня и так в запасе Гортат с Ламаром сидят :lol:

Опубликовано

хахаха :D

могу робо приплюсовать, но не факт что он захочет перейти

а так белинелли хлесткий, в этом сезоне еще не играл, так что сил полно

хорош, у меня и так в запасе Гортат с Ламаром сидят :lol:

поменяй мне гортата
Опубликовано (изменено)

Вердим спс за вынос, чето давно мои так не тупили) кстати как ты делаешь так , что у тебя повтор в замедленной показывает? че надо жать?

Перфект кидай инвайт

Изменено пользователем MrFlash_3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу