Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Прикасаемые, но не дешевые)

скола, кэмби, деламберт

банди, а тебе после нашей первой горе-игры засчитали победу?

Изменено пользователем Werdim
Опубликовано

да.случайно нажал

ничего не нашел по поводу такой ситуации.. придется только ждать пока что. может не пройдет он. по сути, по рейтингу игроков не должен. ( ну там звездочки над игроками, они же играют роль, насколько я понял, когда вето кидаешь)
Опубликовано (изменено)

Кто за атланту отзовись!!! Когда шпилить будем?

тоже атланту жду второй день. человек не объявляется. я думаю, что пора уже олегуэкшену вмешаться)

фила, давай сыграем

Изменено пользователем Werdim
Опубликовано (изменено)

тоже атланту жду второй день. человек не объявляется. я думаю, что пора уже олегуэкшену вмешаться)

все будет пасаны, все будет. сроки установлены.

еще интересно только, матчи надо сыграть в определенный срок? не может же быть такого, что бы там три месяца прошло, а один чувак например так и не соизволил зарубится. че тогда будет? [мат]?

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

все будет пасаны, все будет. сроки установлены.

еще интересно только, матчи надо сыграть в определенный срок? не может же быть такого, что бы там три месяца прошло, а один чувак например так и не соизволил зарубится. че тогда будет? [мат]?

у меня вчера была атланта весь день.сегодня днем ей засчитали поражение

Опубликовано

а как решают кому поражение? или просто симуляция походу..

там можно посмотреть. если симуляция, то над результатом будет simd написано, или как-то так

Опубликовано

я надеялся быть ниже 10 места,дабы бороться за драфт.Предлагал даже неша в обмен на всяких нищебродов,но почему-то его не брали.Но теперь у меня будет гордон и максил

Опубликовано

не совсем понял твой намёк, так как уже всё скачал, установил и настроил, нов ассоциацию не могу зайти, так как написано что нету свободных команд. Что мне делать, скажите, или я просрал своё счастье?

Опубликовано

не совсем понял твой намёк, так как уже всё скачал, установил и настроил, нов ассоциацию не могу зайти, так как написано что нету свободных команд. Что мне делать, скажите, или я просрал своё счастье?

скоро олегэкшен кикнет ещё парочку команд, менеджеры которых пропали. встанешь на чье-нибудь место. наверное. предлагаю атланту или денвер. а то у меня простаивают матчи)

Опубликовано

скоро олегэкшен кикнет ещё парочку команд, менеджеры которых пропали. встанешь на чье-нибудь место. наверное. предлагаю атланту или денвер. а то у меня простаивают матчи)

я думаю атланту и маями кикнуть прямо сейчас.

ни разу не виидел их манагеров. причем с одним ником по сути

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу