Mr.Perfect Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 крис пол переехал на саус бич)))краб отправился покорять калифорнию е е е! встретимся в финале!!! если кому нужен, то буду вечером! ухожу на море! у нас тут 30 градусов в тени блеать! 0 Цитата
Мыльный Джо Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Олег, Орландо кикни он просил. Бабку кто последний раз видел? мне бы сыграть с ним Гениальные ходы такие. Пацанчик зашёл в 2кей понабигать, но за Орландо не вышло, обменял единственную звезду и перспективу команды на ворох ветеранов и уебал. Олег, там когда какая-нибудь команда снова освободится, дай мне знать. Я зайду с другого аккаунта и тоже проверну сделку другую. Потом кикнешь, конечно. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Гениальные ходы такие. Пацанчик зашёл в 2кей понабигать, но за Орландо не вышло, обменял единственную звезду и перспективу команды на ворох ветеранов и уебал. Олег, там когда какая-нибудь команда снова освободится, дай мне знать. Я зайду с другого аккаунта и тоже проверну сделку другую. Потом кикнешь, конечно. это карма Ховарда, в фэнтэзи лиге такая же херня, потому что даллас по видимому тоже свалил ну здесь то он сказал что соревнования вся фигня как приедет если будет свободноон снова войдёт, так то он у 2х лигах играл даже. а даллас в той лиге чет попросил сменить команду, ему разрешили а он чет закрылся вообще и нет его уже команду его занять успели 0 Цитата
Мыльный Джо Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Я отказываюсь понимать такую логику. обмен ради обмена. Зачем такое ворочать, если знаешь, что не сможешь играть. 0 Цитата
The Illest Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Я отказываюсь понимать такую логику. обмен ради обмена. Зачем такое ворочать, если знаешь, что не сможешь играть. ну что там, с нашим обменом? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Гениальные ходы такие. Пацанчик зашёл в 2кей понабигать, но за Орландо не вышло, обменял единственную звезду и перспективу команды на ворох ветеранов и уебал. Олег, там когда какая-нибудь команда снова освободится, дай мне знать. Я зайду с другого аккаунта и тоже проверну сделку другую. Потом кикнешь, конечно. нихуя себе ты логичный, ты видел хоть кого я за Ховарда отдал?пол команды, а еще не факт что он контракт продлит... 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 нихуя себе ты логичный, ты видел хоть кого я за Ховарда отдал?пол команды, а еще не факт что он контракт продлит... скандалы интриги раследования 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) кто то по прежднему ветит мои трейды, видимо до человека не дошло, что я использую трейд файндер скандалы интриги раследования гниль, только гниль. в гнилой лиге другого и не жди... Изменено 30 апреля, 2012 пользователем dat nigga Lex Luger! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 е е е! встретимся в финале!!! если кому нужен, то буду вечером! ухожу на море! у нас тут 30 градусов в тени блеать! а у нас 10 градусов пиндос холодно 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Арт-хаус тут вообще бывает? Третий день с ним сыграть не могу. 0 Цитата
Мыльный Джо Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 нихуя себе ты логичный, ты видел хоть кого я за Ховарда отдал?пол команды, а еще не факт что он контракт продлит... Кого ты отдал? Трёх 35-ти летних ветеранов? Учитывая дефицит центров в лиге он мог менять Дуайта на кого угодно помоложе и растущим потенциалом. ну что там, с нашим обменом? Пусть пока висит. Не хватает времени сесть, прошарить все варианты. Если у тебя горит, то можешь в другую команду отправить. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Арт-хаус тут вообще бывает? Третий день с ним сыграть не могу. он ночью тут туситбабка погнали?? 0 Цитата
Enigmatique Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Бабка играть пошли)) погнали 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Атланта и Клипперс посмотрите обмены... возможны вариации... 0 Цитата
Werdim Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 бабуля, у нас вроде матч где-то открыт 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 кто то по прежднему ветит мои трейды, видимо до человека не дошло, что я использую трейд файндер гниль, только гниль. в гнилой лиге другого и не жди... Думаешь только твои?) Фаиндер решает! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 я с бабкой потом))))) бабуляяяя 0 Цитата
InstaLock23 Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 посоны, есть желающие поиграть? 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 посоны, есть желающие поиграть? Есть! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.