Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

крис пол переехал на саус бич)))краб отправился покорять калифорнию

е е е! встретимся в финале!!!

если кому нужен, то буду вечером! ухожу на море! у нас тут 30 градусов в тени блеать!

Опубликовано

Олег, Орландо кикни он просил.

Бабку кто последний раз видел? мне бы сыграть с ним

Гениальные ходы такие. Пацанчик зашёл в 2кей понабигать, но за Орландо не вышло, обменял единственную звезду и перспективу команды на ворох ветеранов и уебал.

Олег, там когда какая-нибудь команда снова освободится, дай мне знать. Я зайду с другого аккаунта и тоже проверну сделку другую. Потом кикнешь, конечно.

Опубликовано

Гениальные ходы такие. Пацанчик зашёл в 2кей понабигать, но за Орландо не вышло, обменял единственную звезду и перспективу команды на ворох ветеранов и уебал.

Олег, там когда какая-нибудь команда снова освободится, дай мне знать. Я зайду с другого аккаунта и тоже проверну сделку другую. Потом кикнешь, конечно.

это карма Ховарда, в фэнтэзи лиге такая же херня, потому что даллас по видимому тоже свалил:D ну здесь то он сказал что соревнования вся фигня как приедет если будет свободноон снова войдёт, так то он у 2х лигах играл даже. а даллас в той лиге чет попросил сменить команду, ему разрешили а он чет закрылся вообще и нет его уже команду его занять успели

Опубликовано

Я отказываюсь понимать такую логику. обмен ради обмена. Зачем такое ворочать, если знаешь, что не сможешь играть.

ну что там, с нашим обменом?

Опубликовано

нихуя себе ты логичный, ты видел хоть кого я за Ховарда отдал?пол команды, а еще не факт что он контракт продлит...

Опубликовано

нихуя себе ты логичный, ты видел хоть кого я за Ховарда отдал?пол команды, а еще не факт что он контракт продлит...

скандалы интриги раследования

Опубликовано (изменено)

кто то по прежднему ветит мои трейды, видимо до человека не дошло, что я использую трейд файндер :lol:

скандалы интриги раследования

гниль, только гниль.

в гнилой лиге другого и не жди...

Изменено пользователем dat nigga Lex Luger!
Опубликовано

е е е! встретимся в финале!!!

если кому нужен, то буду вечером! ухожу на море! у нас тут 30 градусов в тени блеать!

а у нас 10 градусов пиндос холодно

Опубликовано

Кого ты отдал? Трёх 35-ти летних ветеранов? Учитывая дефицит центров в лиге он мог менять Дуайта на кого угодно помоложе и растущим потенциалом.

ну что там, с нашим обменом?

Пусть пока висит. Не хватает времени сесть, прошарить все варианты. Если у тебя горит, то можешь в другую команду отправить.

Опубликовано

кто то по прежднему ветит мои трейды, видимо до человека не дошло, что я использую трейд файндер :lol:

гниль, только гниль.

в гнилой лиге другого и не жди...

Думаешь только твои?) Фаиндер решает!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу