Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Инди перезапусти игру! Проблемы по ходу у тебя! Бенчмак пройди и потом логинься

все сейчас будет норм

бляя

Изменено пользователем LeBron J@mes
Опубликовано

а ты Лил Зача не хочешь отдать? :lol:

Помнится в той лиге ты мне его категорически отдавать не хотел. Так что ты можешь предложить, чтобы я забыл об этом и отдал его тебе?:)
Опубликовано

Помнится в той лиге ты мне его категорически отдавать не хотел. Так что ты можешь предложить, чтобы я забыл об этом и отдал его тебе? :)

ну например Защитного Центра, который тебе так нужен)

Опубликовано (изменено)

Торонто , Вашик , Финикс , Быки, кто-нить готов сыграть?

давай чувак...Финикс готов к дебюту!!!

тока у меня чето игра с тобой еще не открыта.....

Изменено пользователем kappastar
Опубликовано

Гортат со скамьи- дорогое удовольствие. А в старте меня и Печка устраивает.

у тебя 3 Хороших молодых ПФ, спрашивается зачем?всем времени не дашь, а так Гортат хоть Пековича будет подменять, он в защите хорош)

Опубликовано

у тебя 3 Хороших молодых ПФ, спрашивается зачем?всем времени не дашь, а так Гортат хоть Пековича будет подменять, он в защите хорош)

Рэндольф играет Ц, Деррик мф/лф

Лон ву за кого катаешь?

За Миньку
Опубликовано

Прошу прощения что долго не было,и еще меня неделю не будет сегодня уезжаю в Краснодар на соревнования,так что кикайте если есть участник как приеду буду рад вернуться в игру

Опубликовано

Прошу прощения что долго не было,и еще меня неделю не будет сегодня уезжаю в Краснодар на соревнования,так что кикайте если есть участник как приеду буду рад вернуться в игру

благодарочка, что отписался)

предлагаю кикнуть - мы пока с цпу поиграем или кто-то возьмёт - всё же не последняя команда Орландо)

а если никто не возьмёт, то Чак потом зайдёт под новым акком!

Опубликовано

благодарочка, что отписался)

предлагаю кикнуть - мы пока с цпу поиграем или кто-то возьмёт - всё же не последняя команда Орландо)

а если никто не возьмёт, то Чак потом зайдёт под новым акком!

а че нельзя потом в лигу с кикнутого акка заходить? а то я долго мучался с аккаунтами а тут он вдруг уже долгое время у меня остается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу