Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да они в большинстве случаев сами берутся

Ну не скажи, были игры где у меня раза в 2,5 было меньше подборов, значит народ что-то знает! Или мои рахиты Скола и Лопес уходят отлить в эти моменты))
Опубликовано

Ну не скажи, были игры где у меня раза в 2,5 было меньше подборов, значит народ что-то знает! Или мои рахиты Скола и Лопес уходят отлить в эти моменты))

ага у меня тоже дауны на подборе,а ваще что бы брать подбор жми на кнопку блока и тогда они что то делать будут ну или хотябы пытатся

Опубликовано

У меня в нападении комп в основном сам берет подборы, а когда я нажимаю на прыжок, то мне дают овер зе бек фол!!! а в защите спину ставлю и сам прыгаю!

Опубликовано

скола это клиника) такого мешка ещё поискать)

в игре, разумеется)

Опубликовано

да они в большинстве случаев сами берутся

если компьютер проявит милость и решит, что ты достоин

подбора. жалкого подбора

ага у меня тоже дауны на подборе,а ваще что бы брать подбор жми на кнопку блока и тогда они что то делать будут ну или хотябы пытатся

Вобщем можно подвести итог, что они там сами задроты похлеще нас здесь))

скола это клиника) такого мешка ещё поискать)

в игре, разумеется)

А я и думаю, че никто эту сучку трейдить не хо, скиллы вроде крутяк, а он какой-то неликвидный)

Ну что, приступим, а то там уже Индейка начала гадить на Волшебников, хочу посмотреть на это жалкое зрелище)

Опубликовано

А я и думаю, че никто эту сучку трейдить не хо, скиллы вроде крутяк, а он какой-то неликвидный)

достал он меня в первой лиге, очень немощный. ну или я не умею им играть, что более реально. набирает где-то 8+8 в среднем) вторая "звизда" в команде после лоури. а ещё он у меня центрит от безысходности)

Опубликовано

достал он меня в первой лиге, очень немощный. ну или я не умею им играть, что более реально. набирает где-то 8+8 в среднем) вторая "звизда" в команде после лоури. а ещё он у меня центрит от безысходности)

Придется его сцуко хоть на органы продать по концу сезона, бесит он меня дико просто)

Опубликовано (изменено)

Торонто, Орландо, и через 35 минут НОХ, кто готов сыграть?

кстати о Торонто, кто последний раз видел его?

посмотрел - оба матча прошли по симуляции, надо найти его или кикать

Изменено пользователем Lootpack

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу