rozt1k Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 ну тот чувак уже тоже согласился.так что все а кто решает проходит трейд или нет,Стерн?или комп? 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 попробуйте оценить трейды других,мне кажется время тут только для смены дня и подписания агентов. home-trades-пробелвыпилили новость с главной вроде =( 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 18 марта, 2012 Легенда Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) да ну в капщу, ваще ниче не летит- ни трёшка открытая, ни лей-ап. Зато мне трешка через руки прилетает и кемби как нэш штрафы кладёт... Ещё и мой игрок глупую травму получил. Изменено 18 марта, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата
Werdim Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 атланта по-моему слилась. кикать надо 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 попробуйте оценить трейды других,мне кажется время тут только для смены дня и подписания агентов. home-trades-пробел выпилили новость с главной вроде =( секунду назад ее читала теперь нету 0 Цитата
Werdim Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 да ну в капщу, ваще ниче не летит- ни трёшка открытая, ни лей-ап. Зато мне трешка через руки прилетает и кемби как нэш штрафы кладёт... Ещё и мой игрок глупую травму получил. просто с таймингом броска разобрался, вот и валит кэмби со штрафа всё подряд а кто поломался-то у тебя? бёркс? кстати, как экран трясти во время штрафных?) или это глюк? 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 по поводу свободных агентов. я так понял им просто кто то более выгодное предложение сделал. я вчера одена хотел на родину вернуть,ну и денег подзажал. после обнуления счетчика правого верхнего в хоуме, он ответил отказом. а в свободных его больше небыло. делаю вывод,что перебили предложение по деньгам 0 Цитата
olegaction Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Ещё и мой игрок глупую травму получил. травму? оО у нас же нет их. или есть?) по поводу свободных агентов. я так понял им просто кто то более выгодное предложение сделал. я вчера одена хотел на родину вернуть,ну и денег подзажал. после обнуления счетчика правого верхнего в хоуме, он ответил отказом. а в свободных его больше небыло. делаю вывод,что перебили предложение по деньгам я тоже в Чи его хотел и он также отклонил мое предложение. он вроде в САС ушел Изменено 18 марта, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
I_Love_This_Game Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Хоть с кем нибудь можно сыграть?? Я Инди, вчера слил 2 игры в концовках, хочу еще попробовать 0 Цитата
olegaction Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Хоть с кем нибудь можно сыграть?? Я Инди, вчера слил 2 игры в концовках, хочу еще попробовать ты за кого играешь, и твои данные. еще раз плиз 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 меня зови,прошлый раз не принялось 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 травму? оО у нас же нет их. или есть?) я тоже в Чи его хотел и он также отклонил мое предложение. он вроде в САС ушел как трейд отменить не в курсе? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 18 марта, 2012 Легенда Опубликовано 18 марта, 2012 а кто поломался-то у тебя? бёркс? кстати, как экран трясти во время штрафных?) или это глюк? Бёркс, который только разошелся немного. "Q" нажимаешь (может только когда дома играешь). травму? оО у нас же нет их. или есть?) Значит есть. 0 Цитата
I_Love_This_Game Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 ты за кого играешь, и твои данные. еще раз плиз Написал, же, что за Инди)) аська 6344467, скайп maxmilosh 0 Цитата
Werdim Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Бёркс, который только разошелся немного. "Q" нажимаешь (может только когда дома играешь). Значит есть. он за подбор боролся. и приземлился как мешок. схватился за ногу и валялся. так что есть травмы 0 Цитата
I_Love_This_Game Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 меня зови,прошлый раз не принялось Давай, не успел принять просто 0 Цитата
Werdim Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 "Q" нажимаешь (может только когда дома играешь). а на геймпаде это какая кнопулька? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 как трейд отменить не в курсе? ну если вето наложил кто то на него, там потом, как уже говорил Хер, комп будет рассматривать его вроде я сейчас вот зашел в игру, трейд как я понял Неш-Варрик на Максил-Городон? ни каких кнопок нет у меня Значит есть. жиесть значит сок вообще! 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 18 марта, 2012 Легенда Опубликовано 18 марта, 2012 Клипперсов никто не взял чтоли? Я с ними обменяться хочу и трейд отправил. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 гигз, миллсап и джефферсон неприкасаемые? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 Клипперсов никто не взял чтоли? Я с ними обменяться хочу и трейд отправил. вчера точно помню что кто-то брал их. даже в список вносил в первый. может слинял уже. яхз да этот... а ты уже нажал прям "принять" типа? 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 интересно, через сколько дней эта тема спуститься во вторую страницу?? 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 18 марта, 2012 Легенда Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) гигз, миллсап и джефферсон неприкасаемые? Прикасаемые, но не дешевые) А драфт пики для чего у нас? Изменено 18 марта, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.