Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

перфект им просто уничтожает. он и трёшки пуляет и в проходах лупит. и с отклонением средние попадает

Я это всё пробывал в матче с Бакс, в итоге всрался с разгомом! Парсонс ничего из перечисленного не сделал:(
Опубликовано

шамперт походу крестообразные связки порвал((((

узрите меготрейд наш с перфектом

и киньте вето) и обосрите меня) и назовите каном) и скажите, что ЛеБрону не видать перстней) даже невидимых)

Опубликовано

Хьюстон не хоч сыграть гнилой матчик ? :D

давай

шамперт бедняга(

и киньте вето) и обосрите меня) и назовите каном) и скажите, что ЛеБрону не видать перстней) даже невидимых)

ещё я скажу, что ты задротишь кнопку перехвата и бросаешь много трешек. гниль

Опубликовано

ещё я скажу, что ты задротишь кнопку перехвата и бросаешь много трешек. гниль

ооо, точняк) я об этом не подумал) я еще и тупой))

посмотрим на Перфекта без Пола)

если трейд пройдёт - буду задрачивать стату)

гриффину

Опубликовано (изменено)

ты Кан) связка элитного разыгрывающего и элитного пф-центра куда круче чем связка СФ и ПФ, тем более что ты ещё и приложил ДеАндре который на след сезон стал бы одним из лучших защитных центров, и с долгосрочным контрактом, мог бы хоть у ансвера центра выпросить а не брать этого ушастого

ещё и пик 1 раунда ахаха

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

ты Кан) связка элитного разыгрывающего и элитного пф-центра куда круче чем связка СФ и ПФ, тем более что ты ещё и приложил ДеАндре который на след сезон стал бы одним из лучших защитных центров, и с долгосрочным контрактом, мог бы хоть у ансвера центра выпросить а не брать этого ушастого

ещё и пик 1 раунда ахаха

у меня еще есть Нельсон - пацан себя тоже не на помойке нашел) так что как говорится посмотрим!

Опубликовано

ещё и пик 1 раунда ахаха

пример реального НЙ тебе в помощь)

Опубликовано (изменено)

пример реального НЙ тебе в помощь)

да, кстати. только мешать друг другу будут. а Нельсон это не Пол всё таки и вообще какой смысл тебе меняться был с укомплектованным составом и ещё таким игроком как Джамир на скамейке.

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

перфект подставил лутпака,правильно ему со мной еще в плей оф возможно играть)))

мб потому что ее здесь нет?)

надо состав запомнить кто на форуме

Опубликовано

да, кстати. только мешать друг другу будут. а Нельсон это не Пол всё таки и вообще какой смысл тебе меняться был с укомплектованным составом и ещё таким игроком как Джамир на скамейке.

та [мат]) это же игра) мне по приколу просто) вас повеселить и в команде что-то поменять! эти поцы во главе с Полом не смогли одолеть Бобкетс, так что пусть писдуют!)

Опубликовано (изменено)

у тебя новый подозреваемый? :D

да мне уже как то пох)нормальные трэйды мути и все, они и с вето пройдут)

ну а жуликам конечно не наруку)

Изменено пользователем dat nigga Lex Luger!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу