Lon Wo Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 перфект им просто уничтожает. он и трёшки пуляет и в проходах лупит. и с отклонением средние попадает Я это всё пробывал в матче с Бакс, в итоге всрался с разгомом! Парсонс ничего из перечисленного не сделал 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 шамперт походу крестообразные связки порвал((((узрите меготрейд наш с перфектом 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 ахренеть, перфект, трейд - ошибка)) 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 шамперт походу крестообразные связки порвал(((( узрите меготрейд наш с перфектом Ща вето наложу 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 шамперт походу крестообразные связки порвал(((( узрите меготрейд наш с перфектом и киньте вето) и обосрите меня) и назовите каном) и скажите, что ЛеБрону не видать перстней) даже невидимых) 0 Цитата
Werdim Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Хьюстон не хоч сыграть гнилой матчик ? давай шамперт бедняга( и киньте вето) и обосрите меня) и назовите каном) и скажите, что ЛеБрону не видать перстней) даже невидимых) ещё я скажу, что ты задротишь кнопку перехвата и бросаешь много трешек. гниль 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 ахренеть, перфект, трейд - ошибка)) согласен) 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 давай шамперт бедняга( ещё я скажу, что ты задротишь кнопку перехвата и бросаешь много трешек. гниль давай захожу в игру , кидаю жди 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 посмотрим на Перфекта без Пола) 0 Цитата
Werdim Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 захожу в игру , кидаю жди через минутку зайду 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Lootpack Карии подписал?или он еще не согласился? 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 ещё я скажу, что ты задротишь кнопку перехвата и бросаешь много трешек. гниль ооо, точняк) я об этом не подумал) я еще и тупой)) посмотрим на Перфекта без Пола) если трейд пройдёт - буду задрачивать стату)гриффину 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) и киньте вето) и обосрите меня) и назовите каном) и скажите, что ЛеБрону не видать перстней) даже невидимых) ты Кан) связка элитного разыгрывающего и элитного пф-центра куда круче чем связка СФ и ПФ, тем более что ты ещё и приложил ДеАндре который на след сезон стал бы одним из лучших защитных центров, и с долгосрочным контрактом, мог бы хоть у ансвера центра выпросить а не брать этого ушастого ещё и пик 1 раунда ахаха Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 ооо, точняк) я об этом не подумал) я еще и тупой)) если трейд пройдёт - буду задрачивать стату) гриффину трейд файндер?не, не слышал) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 ты Кан) связка элитного разыгрывающего и элитного пф-центра куда круче чем связка СФ и ПФ, тем более что ты ещё и приложил ДеАндре который на след сезон стал бы одним из лучших защитных центров, и с долгосрочным контрактом, мог бы хоть у ансвера центра выпросить а не брать этого ушастого ещё и пик 1 раунда ахаха у меня еще есть Нельсон - пацан себя тоже не на помойке нашел) так что как говорится посмотрим! 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 ты Кан) связка элитного разыгрывающего и элитного пф-центра куда круче чем связка СФ и ПФ, тем более что ты ещё и приложил ДеАндре который на след сезон стал бы одним из лучших защитных центров, и с долгосрочным контрактом, мог бы хоть у ансвера центра выпросить а не брать этого ушастого ещё и пик 1 раунда ахаха пример реального НЙ тебе в помощь) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) пример реального НЙ тебе в помощь) да, кстати. только мешать друг другу будут. а Нельсон это не Пол всё таки и вообще какой смысл тебе меняться был с укомплектованным составом и ещё таким игроком как Джамир на скамейке. Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 странно крыса еще вето не наложило 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Арт-Хайс, играешь с Каном??? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 странно крыса еще вето не наложило мб потому что ее здесь нет?) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 перфект подставил лутпака,правильно ему со мной еще в плей оф возможно играть))) мб потому что ее здесь нет?) надо состав запомнить кто на форуме 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 на мой мегатрейд в течении 30 минут накинули, так что жди) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 мб потому что ее здесь нет?) у тебя новый подозреваемый? 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 да, кстати. только мешать друг другу будут. а Нельсон это не Пол всё таки и вообще какой смысл тебе меняться был с укомплектованным составом и ещё таким игроком как Джамир на скамейке. та [мат]) это же игра) мне по приколу просто) вас повеселить и в команде что-то поменять! эти поцы во главе с Полом не смогли одолеть Бобкетс, так что пусть писдуют!) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) у тебя новый подозреваемый? да мне уже как то пох)нормальные трэйды мути и все, они и с вето пройдут) ну а жуликам конечно не наруку) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем dat nigga Lex Luger! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.