Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

захожу в игру и жду инвайт

ну где ты?

пригласи я в игре жду

Айс если что можем тоже сыграть!

у меня ща в приоритете кто раньше в календаре

Фила зайди ВК

Опубликовано

ОКС, я готов сыграть! не хочу симуляций!!! ради этого готов пропустить порку майами от Никс!!! я задрот!

перфект я был другого мнения о тебе,но что я хотел,лига гнилая и самые задротские задроты собрались в ней :D

Опубликовано

перфект я был другого мнения о тебе,но что я хотел,лига гнилая и самые задротские задроты собрались в ней :D

ты ошибался во мне)))я задрочер)

кстати, меняй мне Краба на СР3!!!!!

Опубликовано

и блейка на боша

не, могу даже батлера на юдониса!!!

так, не торгуйся)))ты хотел вместо краба суперстара - получай СР3 тем более у него контракт на 6 лет!

Опубликовано

не, могу даже батлера на юдониса!!!

так, не торгуйся)))ты хотел вместо краба суперстара - получай СР3 тем более у него контракт на 6 лет!

ну давай боша на бляйка и ударим порукам

Опубликовано

ну давай боша на бляйка и ударим порукам

у бляйка контракт истекающий! он после этого сезона ко мне обратно вернётся! не хочу тебя обманывать!

давай я тебя ср3 и батлера, а ты мне краба и юдониса!

Опубликовано

у бляйка контракт истекающий! он после этого сезона ко мне обратно вернётся! не хочу тебя обманывать!

давай я тебя ср3 и батлера, а ты мне краба и юдониса!

я согласен тебе отдать потом бляйка но дай хоть один сезон поданчить им через керкинса

Опубликовано

я согласен тебе отдать потом бляйка но дай хоть один сезон поданчить им через керкинса

ты шо) а я кем данчить буду?? я собираю команду тупых данкеров, которые ищут свои невидимые перстни!!!

Опубликовано

[мат] !!!!!

Перфект давай!!!

че за херня???

играл с Оклой Кемба забивает з сиреной геймвиннер, и тут выскакивает херня и пишет что эта игра прервется потому что время чтоб ее сыграть прошло, вы не успели!!!!

какого хуя если до симы еще больше чем полмесяца

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу