Mr.Bundy Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 есть кингс у кого-нибудь? 0 Цитата
t.more Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Атланте спасибо, в третьей почти догнал!!! Но потом не срослось!Шотов еще одну сгонять! 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Атланте спасибо, в третьей почти догнал!!! Но потом не срослось! Шотов еще одну сгонять! Будешь со мной играть? Я разучился этим Бостоном играть) Я в игре 0 Цитата
t.more Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Давай шлю инвайт, Мне срочно нужен Перфект у нас через три часа игра симульнется, не хлтелось бы терять такую игру 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Давай шлю инвайт, Мне срочно нужен Перфект у нас через три часа игра симульнется, не хлтелось бы терять такую игру Я жду) 0 Цитата
t.more Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 у меня игра вылетела, ща перезапущу 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Окла спасибо за игру, Джоджо хоть чето начал попадать, Хьюстон я могу сыграть токо попозже немного... 0 Цитата
t.more Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Тигр давай опожжа, дела появились, еще сегодня буду 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Тигр давай опожжа, дела появились, еще сегодня буду Жаль, ну я тогда спать пошел) 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 кстати Тернер у меня дико прогрессирует по сравнению с прошлым сезоном, хорошо, что не продал... а желание было))) 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Благодарю за игру Портленд, реваншировался за прошлый сезон Ты меня переиграл в чистую по обороне, у тебя хорошо в защите, у меня кбздц! Ну и конечно Олдрич с Батумом делали своё дело... Ещё раз спс за игру. 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Термометр, благодарен тебе за игру. Приятно играть с противником,который не от перехвата пытается выиграть а от броска и паса. Благодарю за игру Портленд, реваншировался за прошлый сезон Ты меня переиграл в чистую по обороне, у тебя хорошо в защите, у меня кбздц! Ну и конечно Олдрич с Батумом делали своё дело... Ещё раз спс за игру. даже на последних секундах сделали как в настоящем матче) Руди твой грузчик) Жалко Галинари не заиграл по больше 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Термометр, благодарен тебе за игру. Приятно играть с противником,который не от перехвата пытается выиграть а от броска и паса. Да я тоже ненавижу "перехватчиков" - это порода такая... А у меня кста в игре с тобой из моих перехватов только ОДИН я САМ сделал, а так остальные все комп зробыв в том числе и в 3-ёх секундной... 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Да я тоже ненавижу "перехватчиков" - это порода такая... А у меня кста в игре с тобой из моих перехватов только ОДИН я САМ сделал, а так остальные все комп зробыв в том числе и в 3-ёх секундной... охотно верю,потому что в позиционной защите я сам не стилил тоже матч вышел хороший, играли в баскетбол,получил удовольствие) в принципе как и в тот раз, жаль что за сезон один гейм 0 Цитата
The Illest Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 охотно верю,потому что в позиционной защите я сам не стилил тоже матч вышел хороший, играли в баскетбол,получил удовольствие) в принципе как и в тот раз, жаль что за сезон один гейм кстати с тобой тож понрав играть, в моеи стиле гамаешь...дисциплина в защите непойму одного, почему так мало побед бобкэтс ну что? щас буду смотреть ПО в реале если после превой половины станет все ясно, я отпишусь, сыграем... 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 кстати с тобой тож понрав играть, в моеи стиле гамаешь...дисциплина в защите непойму одного, почему так мало побед скорее всего из-за моей восприимчивости психологической к перехватам очень начинаю злиться и пороть горячку всякую ну и бывает реализация страдает бросков. а так да, что с Термометром, что с тобой игры выходят интересные, иначе как Классика не назвать 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 пошел смотреть филли чикаго 0 Цитата
The Illest Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 пошел смотреть филли чикаго давай в большом перерыве сыграем 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 прочитал все посты, гниль. 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 давай в большом перерыве сыграем посмотрим, я еще уснуть могу)))) 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 прочитал все посты, гниль. нужно соответствовать иначе никак всем гниль пасаны 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Торонта ТЫ ГДЕ? Меня завтра не будет, а игра симульнётвя 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) парни, кто-нибудь знает исполнителей/группы в подом стиле? http://rghost.ru/37816508 Изменено 28 апреля, 2012 пользователем dat nigga Lex Luger! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.