Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

нас официально 21! активная команда. нат бэд! даже х3 кто там еще не отписался мне.

проверьте список в первом посте на 1 странице. есть ли вы там, или нет

Бобкэтс вот кстати тоже. кто за них играет? и вашингтон. вчера вроде был тут

а майами и атланты придеться кикать. скорее всего

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

Бобкэтс вот кстати тоже. кто за них играет? и вашингтон. вчера вроде был тут

Весь день жду этих гавриков. Признаться, поднадоело уже.
Опубликовано

Весь день жду этих гавриков. Признаться, поднадоело уже.

крепись) это пока начало просто. сейчас всю инфу соберем, и потом уже будем договариваться друг с другом по аськам и прочей лабудне (хотя тебе тяжко с одним только твиттером, завел бы аську). все будет круто
Опубликовано

крепись) это пока начало просто. сейчас всю инфу соберем, и потом уже будем договариваться друг с другом по аськам и прочей лабудне (хотя тебе тяжко с одним только твиттером, завел бы аську). все будет круто

Аська, в принципе, имеется. #597960585

Правда я захожу туда редко (обычно ближе к полуночи), но ради идеи можно и зачастить... ;)

• Легенда
Опубликовано

мамасэй мамаса мамаинми я бы взял. на Ашика :D

Я пробовал с Махинми кого-нить толкнуть из Уэста и Бобуа на Ашика и Батлера, но не проходит по бабкам - то у меня, то у тебя...

Опубликовано

Crossover7, кто-то кроме Монро и Найта интересует? кого за Отца хочешь? Нужен ветеран чтоб Найта поднатаскать)))

щас посмотрю что к чему.просто один из пунктов обмена неша:команда претендующая на чемпионство.Но если твои условию окажутся более выгодными...

Опубликовано

фак я нечаяно на трейд согласился.как отменить?

наложил вето на твой трейд,теперь пройти не должен.

я так понял,что на все наши трейды какой-то дурачек наложил вето....

Опубликовано

не.наши трейды походу должно время пройти.там с тройтом трейд,я случайно нажал(

а как мне на него вето наложить?может 1 вето мало

Опубликовано

а самому себе вроде нельзя накладывать,вот я кинул к примеру Селтикс предложение..найти его и нажми пробел,что появится кроме Вето? есть вариант согласия? а то я внимания не обратил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу