Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дай-ка подумать...

У Тайсона контракт в 2 раза тяжелее.

Он на 6 лет старше Джавэла.

И МакГи уже в следующем сезоне будет иметь такой же рейтинг 80.

Чертовски заманчиво! Присылай быстрее варианты обмена!!!

мог бы ответить проще. вполне логично, мне просто нужно разгрузить платёжку вот и тыкаю пальцем в небо

Опубликовано

мог бы ответить проще. вполне логично, мне просто нужно разгрузить платёжку вот и тыкаю пальцем в небо

да ну, мне понравился ответ, чувствуется стиль)

давайте мне лошков с рейтом от 70.

помогу разгрузить платежку,свободно очень очень дохрена

мне бы таких лошков побольше :lol:

Опубликовано

Люгер, Данкана отдашь за Тайсона? В защите он лучше Данкана на данный момент, ближайшие сезоны будет на уровне, долгосрочный хоть и тяжелый контракт взамен завершающего карьеру Тимми Ди))

Опубликовано

Люгер, Данкана отдашь за Тайсона? В защите он лучше Данкана на данный момент, ближайшие сезоны будет на уровне, долгосрочный хоть и тяжелый контракт взамен завершающего карьеру Тимми Ди))

контракт его пугает)

не знаю, мне сейчас РЗ нужен)

Опубликовано

контракт его пугает)

центровых в лиге сейчас нормальных крайне мало, у всех контракты огромные, у кого поменьше - тех не отдадут. Тайсон один из лучших в защите на своей позиции, после ухода Данкана у тебя нет гарантий отхватить приличного центра)) так что всё не так плохо. контракт единственный минус. Новака приложу;)

Опубликовано (изменено)

центровых в лиге сейчас нормальных крайне мало, у всех контракты огромные, у кого поменьше - тех не отдадут. Тайсон один из лучших в защите на своей позиции, после ухода Данкана у тебя нет гарантий отхватить приличного центра)) так что всё не так плохо. контракт единственный минус. Новака приложу ;)

да не, мне РЗ нужен)

Гортат уже в пути)

он похуже конечно Тайсона, но и контракт куда меньше, да и помоложе)

Изменено пользователем dat nigga Lex Luger!
Опубликовано (изменено)

тебе зачем его сливать то?кого тебе подписивать еще)и так состав самый лучший в лиге

дак ты их и так сможешь подписать

боюсь за платёжку. на след сезон к контракту Тайсона прибавится миллион, к контракту Кармэло ещё 2 миллиона. Карри запросит миллионов 9-12 + Смит запросит также где то 13, + к этому надо еще чтобы ростер не пуст был, не уверен что платёжка позволит мне такие дела проворачивать.

в общем подумаю насчет Чендлера после того как Карри подпишу в сезоне, потому что он вроде как согласен уже

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

не прошло и полчаса как мой трейд заветили...

он в трейд файндере сделан, так что обломитесь сучки :lol:

Рано радуешься. У меня и такие после вето не проходили:)
Опубликовано

Рано радуешься. У меня и такие после вето не проходили :)

не знаю как у тебя, у меня все проходили)здесь же ЦПУ сам высчитывает, он же и подтверждает равноценный трейд или нет

да я пока и не радуюсь)

Опубликовано

не знаю как у тебя, у меня все проходили)здесь же ЦПУ сам высчитывает, он же и подтверждает равноценный трейд или нет

да я пока и не радуюсь)

наш трейд заветили?
Опубликовано (изменено)

кто хочет сыграть с филой??? уже одна игра симульнулась не в мою пользу...

если еще у нас не симульнулось, то го...

да еще есть заходи я кину инвайт

Изменено пользователем MrFlash_3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу