Lootpack Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Дай-ка подумать... У Тайсона контракт в 2 раза тяжелее. Он на 6 лет старше Джавэла.И МакГи уже в следующем сезоне будет иметь такой же рейтинг 80.Чертовски заманчиво! Присылай быстрее варианты обмена!!! мог бы ответить проще. вполне логично, мне просто нужно разгрузить платёжку вот и тыкаю пальцем в небо 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 давайте мне лошков с рейтом от 70. помогу разгрузить платежку,свободно очень очень дохрена 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 мог бы ответить проще. вполне логично, мне просто нужно разгрузить платёжку вот и тыкаю пальцем в небо да ну, мне понравился ответ, чувствуется стиль) давайте мне лошков с рейтом от 70. помогу разгрузить платежку,свободно очень очень дохрена мне бы таких лошков побольше 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Банди, Тайрики отдашь?) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Люгер, Данкана отдашь за Тайсона? В защите он лучше Данкана на данный момент, ближайшие сезоны будет на уровне, долгосрочный хоть и тяжелый контракт взамен завершающего карьеру Тимми Ди)) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Люгер, Данкана отдашь за Тайсона? В защите он лучше Данкана на данный момент, ближайшие сезоны будет на уровне, долгосрочный хоть и тяжелый контракт взамен завершающего карьеру Тимми Ди)) контракт его пугает)не знаю, мне сейчас РЗ нужен) 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 контракт его пугает) центровых в лиге сейчас нормальных крайне мало, у всех контракты огромные, у кого поменьше - тех не отдадут. Тайсон один из лучших в защите на своей позиции, после ухода Данкана у тебя нет гарантий отхватить приличного центра)) так что всё не так плохо. контракт единственный минус. Новака приложу 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) центровых в лиге сейчас нормальных крайне мало, у всех контракты огромные, у кого поменьше - тех не отдадут. Тайсон один из лучших в защите на своей позиции, после ухода Данкана у тебя нет гарантий отхватить приличного центра)) так что всё не так плохо. контракт единственный минус. Новака приложу да не, мне РЗ нужен) Гортат уже в пути) он похуже конечно Тайсона, но и контракт куда меньше, да и помоложе) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем dat nigga Lex Luger! 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 чёрт чё с Тайсоном то делать...отличный центр но контракт...а мне ещё Смита и Карри подписывать.. 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 тебе зачем его сливать то?кого тебе подписивать еще)и так состав самый лучший в лигедак ты их и так сможешь подписать 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) тебе зачем его сливать то?кого тебе подписивать еще)и так состав самый лучший в лиге дак ты их и так сможешь подписать боюсь за платёжку. на след сезон к контракту Тайсона прибавится миллион, к контракту Кармэло ещё 2 миллиона. Карри запросит миллионов 9-12 + Смит запросит также где то 13, + к этому надо еще чтобы ростер не пуст был, не уверен что платёжка позволит мне такие дела проворачивать. в общем подумаю насчет Чендлера после того как Карри подпишу в сезоне, потому что он вроде как согласен уже Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Lootpack 0 Цитата
Mr.Bundy Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Тайрику нет альтернативы в НБА,точнее нет того,кем я играю так же хорошо) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Мыльный Джо проверь личку 0 Цитата
LeBron J@mes Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Чикаго давай сыграем) 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 не прошло и полчаса как мой трейд заветили... он в трейд файндере сделан, так что обломитесь сучки 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 не прошло и полчаса как мой трейд заветили... он в трейд файндере сделан, так что обломитесь сучки Рано радуешься. У меня и такие после вето не проходили 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Рано радуешься. У меня и такие после вето не проходили не знаю как у тебя, у меня все проходили)здесь же ЦПУ сам высчитывает, он же и подтверждает равноценный трейд или нет да я пока и не радуюсь) 0 Цитата
Chuck Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 не знаю как у тебя, у меня все проходили)здесь же ЦПУ сам высчитывает, он же и подтверждает равноценный трейд или нет да я пока и не радуюсь) наш трейд заветили? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 наш трейд заветили? ага( 0 Цитата
Chuck Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 ага( ни на кого говорить не хочу но догадки есть,но фиг его может не прав я 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 ни на кого говорить не хочу но догадки есть,но фиг его может не прав я да ладно, гниль, есть гниль... 0 Цитата
Chuck Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 да ладно, гниль, есть гниль... ну дааа что есть,то есть,пойду поем, если что я тут кому нужен 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 кто хочет сыграть с филой??? уже одна игра симульнулась не в мою пользу... 0 Цитата
MrFlash_3 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) кто хочет сыграть с филой??? уже одна игра симульнулась не в мою пользу... если еще у нас не симульнулось, то го... да еще есть заходи я кину инвайт Изменено 28 апреля, 2012 пользователем MrFlash_3 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 кстати нужен кавс срочно, первый на очереди САС, остальные ждите плз 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.