Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ребят ну вы красавцы... в этой что-ли наиграться не можете? :)

ну это сейчас матчи открыты, а потом когда перерывы по 4-5 дней будут или когда из ПО вылетаешь - делать нечего)

Изменено пользователем Lootpack
  • Легенда
Опубликовано

Да уж! Межсезонье засрал и это сразу же почувствовалось в первых же играх - 2 разгромных поражения подряд! Ужас! Эти уроды меня совсем не слушаются! Никто кроме Дирка и Терри не попадает! Надо срочно что-то делать с составом...

шайтан как появишься могу с тобой сиграть до 21.00 по мск

Давай щас. Мои инвалиды готовы!))

Опубликовано

Да уж! Межсезонье засрал и это сразу же почувствовалось в первых же играх - 2 разгромных поражения подряд! Ужас! Эти уроды меня совсем не слушаются! Никто кроме Дирка и Терри не попадает! Надо срочно что-то делать с составом...

Терри у тебя вообще красава - три балла поливает будь здоров!!!

Опубликовано

Давай щас. Мои инвалиды готовы!))

погнали

Опубликовано

портленд давай попробуем!?

сегодня пас.

инет дырявый у меня какойто щас.

две игры симульнуло,первую с Тайгером на первой секунде с Лутпаком в первой четверти.

везде один и тот же трабл лост коннекшен мой.

думаю посижу в тишине,чтоб не огорчать оппонентов вылетами

Опубликовано

мда уж что то с шайтаном поиграть ток первую четверть получилось

кстати, узнал что при обрыве игры симулируется против того, у кого была прервана связь с инетом

Опубликовано

кстати, узнал что при обрыве игры симулируется против того, у кого была прервана связь с инетом

Нифига, у меня тогда отключился инет и симульнулось в мою пользу.

• Легенда
Опубликовано

В данном случае Ансвер имел в виду, что у нас соперничество было только на протяжении первой четверти, а дальше... дальше мои лошары (а иначе их никак не назвать) перестали попадать, ещё и Терри травмировали((( Зато Дирк с середины площадки попал)))

Опубликовано

Кстати Нетс уже очень долго не появляется....

он на СДФЛ взял команду - был кикнут

и тут [мат] когда был

Могу взять, играть буду. Хотя мне говорили что тут Баксы свободны.

И кстати, почему я не могу зайти? Пишет, что пароль не верный, хотя я ввожу, тот что не первой странице - sd123sd.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу