Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Майами! Давай играть! Твоих контактов нету, а с Хьюстоном у нас не коннектится что-то (перезапускать пробовали - не помогло). Больше игр нету просто... Тупо просиживаю выходной день((

Изменено пользователем Shaitan
Опубликовано (изменено)

Слайдер трёшек на 50 стоит? А то трудно забить даже открытые, и не только для меня походу.

слайдеров там вообще нет. я их не могу менять, как и остальные другие настройки (ну их хотябы когда создаешь можно, а слайдеров вообще ж не было)

я вроде забиваю трехи. даже Роузом иногда. Денг вообще с процентом выше 50% за 3 игры на кидал

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

о класс. у меня появилась игра следующая. значит все правильно там рассудили мы.

не забываем отсылать мне свои данные и название команды за которую играете.

из активных это не сделали еще Хер и Банди, и того нас 20 штук вроде толковых ребят уже есть.

Опубликовано

о класс. у меня появилась игра следующая. значит все правильно там рассудили мы.

не забываем отсылать мне свои данные и название команды за которую играете.

из активных это не сделали еще Хер и Банди, и того нас 20 штук вроде толковых ребят уже есть.

а че по трейдам?когда они начнут проходить

да я контроллер не выставил))) сорри

палево((

Опубликовано (изменено)

тимберлэйк

571561624

Her Major

следующий у меня банди, не зню, правда, когда игра активной станет.

у нас сейчас в лиге 5 ноября. вот когда до твоей игры меньше месяца будет, тогда она засветится

а че по трейдам?когда они начнут проходить
а с ними чего? еще ни у кого не получились что ли? давай попробуем с тобой, просто лоха на лоха Изменено пользователем olegaction
Опубликовано (изменено)

Так кто там хотел сыграть с Орландо? Связь skype- usaboston.

Буду играть до 5 по мск, и после 20.00

Изменено пользователем MiikkSAW
Опубликовано

у нас сейчас в лиге 5 ноября. вот когда до твоей игры меньше месяца будет, тогда она засветится

а с ними чего? еще ни у кого не получились что ли? давай попробуем с тобой, просто лоха на лоха

они принимаются.эти игроки больше не могут учавствовать в других обменах,но они остаются в ростере.То есть они не сваливают в др команду,а мне не приходят игроки из др команды.так я вчера еще выменял оутло на фрая,но его до сих пор нет.а фрай так за меня и играет

Так кто там хотел сыграть с Орландо? Связь skype- usaboston.

Буду играть до 5 по мск, и после 20.00

я тебе трейд кинул

Опубликовано

они принимаются.эти игроки больше не могут учавствовать в других обменах,но они остаются в ростере.То есть они не сваливают в др команду,а мне не приходят игроки из др команды.так я вчера еще выменял оутло на фрая,но его до сих пор нет.а фрай так за меня и играет

сейчас постараюсь узнать
Опубликовано (изменено)

бытует мнение,что ты как-то должен подтверждать их

я тоже так думаю) потому что в трейдах в игре написано что то типа: этот трейд был отправлен на рассмотрение )) Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

пацаны, щас могу пошпилить. интересует Бакс и Клипперс.

еще Хит и Бобкетс, когда дошпилят свои игры. пишите или сюда или скайп rozt1k

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу