Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

последнее слово за Хером. торопится нам и правда не куда, не будем распространять миф о том, что на сд одни задроты :)

Возможно, мы всё же начнём новую, когда доиграем эту (если доиграем). Устаканится костяк, подобавляем друг друга в контакты и определимся, какая лига нам нужна.

• Легенда
Опубликовано

Кто там из НЙ предлагал забрать больших на маленьких? Кого вы от меня хотите за китайца? Брокмана я к сожалдению выкинул в свободных агентов. Пердака ему дал ваще!

Опубликовано

Выскажи свою позицию по Рэдду уже, а. Скажи, что он не продаётся, и я отстану.

попробуй личку читать.

я просто ен могу предложения слать.там лимит какой то.по редду в личку писал

Опубликовано

А то и 82! О_о Это до мая играть каждый день по 2 игры - руки сотрутся. Я вообще забыл, когда играл сезон больше 29 игр. И то не проходил до конца почти ни разу.

xDDD На работе скушно=))) А так бацкет +_+

• Легенда
Опубликовано

Возможно, мы всё же начнём новую, когда доиграем эту (если доиграем). Устаканится костяк, подобавляем друг друга в контакты и определимся, какая лига нам нужна.

С блэкджеком и шлюхами естессно.

Я тебе трейд отослал, вдруг согласишься. Бэлл трёху круто кидает (круто по сравнению с другими игроками).

Слайдер трёшек на 50 стоит? А то трудно забить даже открытые, и не только для меня походу.

• Легенда
Опубликовано
xDDD На работе скушно=)))
хорошая работа, шпилить в игрушки на рабочем месте через тырнет. К сожалению, не все нашли себе такую.
Опубликовано

Потенциальные соперники все онлайн. Разослал всем предложения/кидаю инвайт - по нулям. Может я не так что делаю? Пройти бы как-нибудь эту троицу Вашингтон-Шарлотт-Денвер, а дальше там идут одни форумчане :)

• Легенда
Опубликовано

Поддерживаю! Давайте доиграем эту, а дальше уже определимся что да как.

И на счёт создания подтемы в "обо всём" тоже согласен, а то тут такая неразбериха началась - ничего непонятно уже - кто за, кто против.

Опубликовано

хорошая работа, шпилить в игрушки на рабочем месте через тырнет. К сожалению, не все нашли себе такую.

Программист... 2 монитора и тд и тп=)))

• Легенда
Опубликовано
Потенциальные соперники все онлайн. Разослал всем предложения/кидаю инвайт - по нулям. Может я не так что делаю?
Так ты договаривайся сначала с человеками тут или через аськи/скайпы. Я думаю все просто игрушку альттабнули и не видят просто твоих инвайтов.

Кстати, вопрос - вроде же все команды разобрали, даже больше было, я там 35 человек видел (кстати, это как?). Я так понял, несколько человек свинтили по тем или иным причинам. Итого - сколько людей и сколько компов у нас в лиге сейчас?

Опубликовано

так...хотел сыграть с кем-нибудь, так и не получилось..щас ухожу на футбол, приду домой где-то в 21 по Киеву. Кто-нибудь со мнйо сыграет к этому времени?Ато кого не приглашаю, никто не видит инвайта. Надо чтоб мне выслали.Или я чего-то не доганяю)

Опубликовано

Так ты договаривайся сначала с человеками тут или через аськи/скайпы. Я думаю все просто игрушку альттабнули и не видят просто твоих инвайтов.

Проблема в том, что я не только их асек не знаю, а даже никнеймов на форуме. Кхм...
  • Легенда
Опубликовано

Проблема в том, что я не только их асек не знаю, а даже никнеймов на форуме. Кхм...

А первый пост темы для чего?

Ладно, Бабка не отозвался, буду вечерком. Банди, Бабка, Хит - кто готов будет, спишемся. Часиков в 7 я думаю.

Опубликовано

вообщем,для тех,кто зовет и ничего не происходит...нужно перезапустить игру,с трудом сыграли с Флешем

Олег,ты должен подтверждать обмены,только после этого они осуществятся,насколько я понял.

а вот почему у меня из 4 фри агентов подписался только один я так и не понял...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу