Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Орландо, что насчет ховарда? им все равно не потащишь в защиту на замену ему хорошо встанет Чендлер а вот + к нему могу дать молодых перспективных - шамперта или джей ара или линарда с кем нибудь

Опубликовано

неа

их уже забрали кажись (

во всем виноват я, сказали что тут была больше половины юзеров онлайн, я решил попробовать изменить время, чтобы иметь опыт в этих делах, изменил, потом хтел еще изменить, и уже не менялось

Лжепредсезонка получилась, блин.....

• Легенда
Опубликовано (изменено)

КОРОЧЕ! ИГРАЕМ ДАЛЬШЕ! ПРОСТО ДАВАЙТЕ ПО ЧЕСНОКУ ЧТОБ ВСЁ ДАЛЬШЕ БЫЛО. ОЛЕГ ПРОСТО ОШИБСЯ - С КЕМ НЕ БЫВАЕТ?

АЙС ДОКАЗАЛ НАМ В ПРОШЛОМ СЕЗОНЕ, ЧТО КРУТОЙ СОСТАВ ЭТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ЧЕМПИОНОМ. ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ТРЕНИРУЙТЕСЬ ;)

З.Ы.: Блин! Нужен центр и ПГ. Кто отдаст по дешевке?))

Изменено пользователем Shaitan
Опубликовано

кто-нибудь добрый может посмотреть,какой состав сейчас у сакраменто?)

сакро за краба предлжил трех игроков с рейтом ниже 70,он что прикалывается??

кому он еще что там предложил блин?! :angry:

Опубликовано

КОРОЧЕ! ИГРАЕМ ДАЛЬШЕ! ПРОСТО ДАВАЙТЕ ПО ЧЕСНОКУ ЧТОБ ВСЁ ДАЛЬШЕ БЫЛО. ОЛЕГ ПРОСТО ОШИБСЯ - С КЕМ НЕ БЫВАЕТ?

АЙС ДОКАЗАЛ НАМ В ПРОШЛОМ СЕЗОНЕ, ЧТО КРУТОЙ СОСТАВ ЭТО ЕЩЁ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ЧЕМПИОНОМ. ТАК ЧТО ЛУЧШЕ ТРЕНИРУЙТЕСЬ ;)

З.Ы.: Блин! Нужен центр и ПГ. Кто отдаст по дешевке?))

Жору Онила или Маллинса берешь?

Опубликовано

Банди,у тебя все в поряде ОООЧЕНЬ сильно по пргрессировали тарик че-то 85-87 у Казинса 84-86 что-то такое

спасибо и на том неплохо,жаль упустил всех агентов =(

Опубликовано (изменено)

repeat:

Орландо, что насчет ховарда? им все равно не потащишь в защиту на замену ему хорошо встанет Чендлер а вот + к нему могу дать молодых перспективных - шамперта или джей ара или линарда с кем нибудь

стукни в аську, договоримся как нибудь - 498786877

Изменено пользователем Lootpack
Опубликовано

Твой Гарнетт в хорошие руки попал, можешь за него не беспокоится :)

))))

вот зараза,раз 10 наверно отклонил контракт в сезоне и сейчас оказывается тоже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу