Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

как бы не скромно не звучало но я, учитывая мой состав урвал Джей Ар Смита, думаю одна из крупных, надо только играть научиться :D а вообще круче там был бизли и самый крупный батюм

мэйо, батюм, бизли. Крис пол кажись остался таки в лак) Байнум вроде был еще + гарнет, но он старый Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

мэйо, батюм, бизли. Крис пол кажись остался таки в лак) Байнум вроде был еще + гарнет, но он старый

врядли в Лак так как он неограниченно свобоный был)кто то его забрал

Опубликовано

А я лох, только сейчас Драгича успел урвать) Но я не сильно парюсь, у меня ростер полностью сформирован, тут нормальный Бостон, без цыган всяких)

Опубликовано

А я оставил у себя Рэндольфа, Бизли и самое главное приобретение Чендлер Парсонс :) Подписание прошло на ура! :)

Давай на Хиксона Лил Зача?

Олег а ты начало сезона можешь сдвинуть?

Опубликовано

блин я серьёзно сижу в шоке прокачал всем слабые места в тренировках + в ходе сезона брал на прогресс + в СА взял парней и тут капец уже как время делить куда девать, много крутых парней)

• Легенда
Опубликовано

Нифига вы по шустрому всё замутили! Я ничего не успел - ни драфтануть нормального игрока, ни подписать нормального св. агента... Да уж...

Кстати, почему св. агентов уже нельзя подписывать?

Опубликовано

блин я серьёзно сижу в шоке прокачал всем слабые места в тренировках + в ходе сезона брал на прогресс + в СА взял парней и тут капец уже как время делить куда девать, много крутых парней)

я редко вижу счастливых людей :)

Нифига вы по шустрому всё замутили! Я ничего не успел - ни драфтануть нормального игрока, ни подписать нормального св. агента... Да уж...

скорей всего можно будет с начала регулярки...

Опубликовано

я вот тоже ничего понять не успел)

Опубликовано

там ещё остались нормальные игроки, - можно будет когда сезон стартанёт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу