Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вобщем как я узнал свои пики: зашел в офсизон таскс, навел на строчку драфт, и там выстветилось мне что я выбираю 4-ым в первом раунде, и 4-ым во втором раунде.. [мат] мб не правильно чето смотрю

Опубликовано

Та шо вы тут развели))) Не надо никому уходить) Пусть все команды заняты будут!! А с АйсВордом я наверное больше всех хочу поквитаться)

я бы оспорил твое утверждение перфект

Опубликовано

ну думаю с Чикаго, Майами и Клипперс матчи будут огонь!

Чикаго проиграли в финале конфы с регуляркой 27-2

Майами..............вообще жесть с 2-0, на 2-3

Клипперс проиграли в финале, до этого не уступив ниодного матча в ПО

ЖАРА

Опубликовано

олег я не смогу поучаствовать в драфте мож давай ща реально,а то на работу ухожу через 2 часа

а можн как то изменить настройки лиги.увеличить количество матчей и время четверти???

Опубликовано

олег я не смогу поучаствовать в драфте мож давай ща реально,а то на работу ухожу через 2 часа

а можн как то изменить настройки лиги.увеличить количество матчей и время четверти???

Я за! Через 50 минут бы сделали, там вон все наши во второй лиге сидят

Опубликовано

яхз прост отам время зарубежное всякое хрен разбирешься, щас понаставлю и вообще хрен дождемся)

ДРАФТ ЧЕРЕЗ 12 МИНУТ!!!

ЗОВИТЕ ВСЕХ АУАУАУА 12 минВСЕ В ИГРУ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу