Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пля случайно нажал на "готово" в "свободных агентах", никому не предложив контракт, значит они теперь свободные агенты?

может ЦПУ сам им предложит тот контракт, который они изначально требуют!

Опубликовано (изменено)

пля случайно нажал на "готово" в "свободных агентах", никому не предложив контракт, значит они теперь свободные агенты?

О, я не один такой))) Я надеюсь, что нет, через несколько часов узнаем...

Тупо там сделали - случайно нажал Enter и все, и даже вернуться нельзя

Изменено пользователем Tiger24
  • Легенда
Опубликовано

Впринципе да ладно, мне не так уж и страшно потому что лучшим игроком из тех был Барнс)) Лучше деньги сэкономлю на крутых ФА.

Если игроки их списка свободных агентов действительно ФА, то у нас может получиться подобие Фэнтези лиги)

Опубликовано

никому ненужный драфт через сутки,зря ждал обновления

Капец, я его тоже зря ждал, пойду спать, Банди, ты зачем лигу покинул?)

Опубликовано (изменено)

ну драфт то через сутки это понятно, а вот КАК он будет осуществляться?

наверно как фентези. все должны быть онлайн. каждый по очереди выбирает новичка. на выбор полторы минуты

у меня же вроде был 29 )?

ну показало, что у меня 29ый...я расстроен))

Для тех, кто не был ещё ни разу на драфте, из окна драфта можно выйти из Лиги. ни в коем случае не жмите кнопку Quit the League. только Logout. Иначе не сможете под этим аккаунтов вернуться в Лигу

Изменено пользователем Румата
Опубликовано

наверно как фентези. все должны быть онлайн. каждый по очереди выбирает новичка. на выбор полторы минуты

ничего себе... а толку тогда с расстановки приоритетов? 0_о

Опубликовано

Бред. Что в фэнтази лиги я 21 выбирал, что здесь 21-ым... что за Гарнеттово проклятье?

я там 24м выбирал в одном раунде, и 5 в другом, здесь 29. и в 1м и во 2 раундах! =(((

Опубликовано

яб на твоем месте вообще покинул лигу :D

если соберете в опросе, "хотите чтоб Айсворд покинул ГЛ", минимум 15 голосов - то покину без проблем....

ну а так я думаю, еще многие хотят еще поквитаться со мной

Опубликовано

если соберете в опросе, "хотите чтоб Айсворд покинул ГЛ", минимум 15 голосов - то покину без проблем....

ну а так я думаю, еще многие хотят еще поквитаться со мной

a_893dc999.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу