Легенда Giggs Опубликовано 23 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2012 Круто сделал, правда игроков в нижних углах, походу, выбирал по дисреспектам. 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Прям интересно,что будет с моими ЛЕйкесами, когда я вернусь. Всем удачи на драфте ,и на подписании, а я уехал, и буду аж в среду следующую) Надеюсь, Олег меня не кикнет 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Прям интересно,что будет с моими ЛЕйкесами, когда я вернусь. Всем удачи на драфте ,и на подписании, а я уехал, и буду аж в среду следующую) Надеюсь, Олег меня не кикнет тебе тоже гуд лак))) 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поздравляю Шарлотт с победой! Это ОЧЕНЬ неожиданно... Что там с лигой сейчас? Когда драфт, начало следующего сезона? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Опубликовано 24 апреля, 2012 меня в общем сегодня не будет целый день, у компа появлюсь лишь часам к 10 вечера по мск, так что если что-то там будет от меня зависеть, то терпите, но я не думаю что я нужен буду для чего то 0 Цитата
Werdim Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) del Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Werdim 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Через шесть часов в игре наступит новый день и станет известно, кто смог подписать своих свободных агентов! И можно будет расставить приоритеты, кого бы вы хотели подписать из СА, если вдруг не сможете зайти в игру в этот период, и по ходу та же история с драфтом - тоже можно будет приоритеты расставить! 0 Цитата
Румата Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 я приоритеты на СА и драфт уже давно расставил... жду возможности их подписать) 0 Цитата
TEPMOMETP Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 я приоритеты на СА и драфт уже давно расставил... жду возможности их подписать) а как расставить приоритеты? 0 Цитата
Румата Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) зайди в задачи межсеньзонья, выполняй по очереди. там есть два пункта приоритетов на рынке свободных агентов и драфте новичков. заходишь - там перечень игроков с 1 номера до последнего. выбираешь нужных, ставишь их повыше и формируешь таким образом свой приоритетный список. заканчиваешь составлять список - ждёшь дня выбора) блин. так хочу новый сезон... вторая лига мне меньше нравится) Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Румата 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 зайди в задачи межсеньзонья, выполняй по очереди. там есть два пункта приоритетов на рынке свободных агентов и драфте новичков. заходишь - там перечень игроков с 1 номера до последнего. выбираешь нужных, ставишь их повыше и формируешь таким образом свой приоритетный список. заканчиваешь составлять список - ждёшь дня выбора) блин. так хочу новый сезон... вторая лига мне меньше нравится) факин пусси - я чё-то не могу еще приоритеты расставлять! только своим лохам контракты новые предложил! 0 Цитата
Румата Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 хм. я всё, что подчёркнуто, сделал уже давно. 5 пунктов вроде. следующий день - драфт, подписание новичков и СА 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 24 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2012 А у меня 1 строчка помечена, во 2 заходит, но там пусто, остальные 3 светятся, но туда не заходит. 0 Цитата
Румата Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) нажми во втором пункте Старт (ну или какая у тебя кнопка выполняет эту функцию). типа ты его выполнил Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Румата 0 Цитата
Lon Wo Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 нажми во втором пункте Старт (ну или какая у тебя кнопка выполняет эту функцию). типа ты его выполнил Почему тогда после выбора приоритетов в ФА и новичков старт не жмяхается? 0 Цитата
Румата Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 потому что драфт будет на следующий день. и приоритетный список это не задача для выполнения. ты его можешь вообще не трогать. либо же наоборот можешь изменять до дня драфтов и подписаний. так же было и перед фенетзи драфтом. список приоритетных игроков был постоянно доступен для изменения) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ребят, а что делать, если контракты предложил, но свои пацаны ещё не переподписались? Когда они согласятся? Да и согласятся ли вообще? Я бы предложил им контракт по-более, ибо расставаться с некоторыми неохота вообще. 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Ребят, а что делать, если контракты предложил, но свои пацаны ещё не переподписались? Когда они согласятся? Да и согласятся ли вообще? Я бы предложил им контракт по-более, ибо расставаться с некоторыми неохота вообще. по ходу они дадут ответ через 4 часа,когда в лиге сменится дата! 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 по ходу они дадут ответ через 4 часа,когда в лиге сменится дата! Я тоже так думаю, я просто хотел предложить контракт больше, если не согласятся, до того, как на рынок агентов выйдут 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Драфт я ваще не трогал - моего пика даже в тридцатке нет, по ходу я его кому-то отдал) так что полюбасу мешок с картошкой получу))) А в списке приоритетов на СА первую десятку выставил поинт гардов на случай, если Крис Поц не захочет подписывать со мной шестилетний контракт! 0 Цитата
Румата Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) а сумма, которую я могу предложить свободному агенту, где показывается? как это называется?) хард кэп рум? Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Румата 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 а сумма, которую я могу предложить свободному агенту, где показывается? как это называется?) хард кэп рум? а еще пока не показывается по ходу! когда день сменится и можно будет подписывать, тогда будет писать вроде сумма в плюсе или в минусе, если превысил потолок уже. 0 Цитата
Румата Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 так всё равно ж можно прикинуть. бюджет расписан. я так понимаю, с минусом предложенных ограниченно свободным агентам (коих у меня и нет) 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 а сумма, которую я могу предложить свободному агенту, где показывается? как это называется?) хард кэп рум? Пока неизвестно точно, какая платежка будет, через 4 часа узнать должны) А вообще да, хард кап - это максимальная сумма оставшихся денег на сезон 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 24 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2012 пля случайно нажал на "готово" в "свободных агентах", никому не предложив контракт, значит они теперь свободные агенты? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.