Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прям интересно,что будет с моими ЛЕйкесами, когда я вернусь. Всем удачи на драфте ,и на подписании, а я уехал, и буду аж в среду следующую) Надеюсь, Олег меня не кикнет:)

Опубликовано

Прям интересно,что будет с моими ЛЕйкесами, когда я вернусь. Всем удачи на драфте ,и на подписании, а я уехал, и буду аж в среду следующую) Надеюсь, Олег меня не кикнет :)

тебе тоже гуд лак)))

Опубликовано

меня в общем сегодня не будет целый день, у компа появлюсь лишь часам к 10 вечера по мск, так что если что-то там будет от меня зависеть, то терпите, но я не думаю что я нужен буду для чего то

Опубликовано

Через шесть часов в игре наступит новый день и станет известно, кто смог подписать своих свободных агентов! И можно будет расставить приоритеты, кого бы вы хотели подписать из СА, если вдруг не сможете зайти в игру в этот период, и по ходу та же история с драфтом - тоже можно будет приоритеты расставить!

Опубликовано (изменено)

зайди в задачи межсеньзонья, выполняй по очереди. там есть два пункта приоритетов на рынке свободных агентов и драфте новичков. заходишь - там перечень игроков с 1 номера до последнего. выбираешь нужных, ставишь их повыше и формируешь таким образом свой приоритетный список. заканчиваешь составлять список - ждёшь дня выбора)

блин. так хочу новый сезон... вторая лига мне меньше нравится)

Изменено пользователем Румата
Опубликовано

зайди в задачи межсеньзонья, выполняй по очереди. там есть два пункта приоритетов на рынке свободных агентов и драфте новичков. заходишь - там перечень игроков с 1 номера до последнего. выбираешь нужных, ставишь их повыше и формируешь таким образом свой приоритетный список. заканчиваешь составлять список - ждёшь дня выбора)

блин. так хочу новый сезон... вторая лига мне меньше нравится)

факин пусси - я чё-то не могу еще приоритеты расставлять! только своим лохам контракты новые предложил!

Опубликовано (изменено)

нажми во втором пункте Старт (ну или какая у тебя кнопка выполняет эту функцию). типа ты его выполнил

Опубликовано

нажми во втором пункте Старт (ну или какая у тебя кнопка выполняет эту функцию). типа ты его выполнил

Почему тогда после выбора приоритетов в ФА и новичков старт не жмяхается?
Опубликовано

потому что драфт будет на следующий день. и приоритетный список это не задача для выполнения. ты его можешь вообще не трогать. либо же наоборот можешь изменять до дня драфтов и подписаний. так же было и перед фенетзи драфтом. список приоритетных игроков был постоянно доступен для изменения)

Опубликовано

Ребят, а что делать, если контракты предложил, но свои пацаны ещё не переподписались? Когда они согласятся? Да и согласятся ли вообще? Я бы предложил им контракт по-более, ибо расставаться с некоторыми неохота вообще.

Опубликовано

Ребят, а что делать, если контракты предложил, но свои пацаны ещё не переподписались? Когда они согласятся? Да и согласятся ли вообще? Я бы предложил им контракт по-более, ибо расставаться с некоторыми неохота вообще.

по ходу они дадут ответ через 4 часа,когда в лиге сменится дата!

Опубликовано

по ходу они дадут ответ через 4 часа,когда в лиге сменится дата!

Я тоже так думаю, я просто хотел предложить контракт больше, если не согласятся, до того, как на рынок агентов выйдут

Опубликовано

Драфт я ваще не трогал - моего пика даже в тридцатке нет, по ходу я его кому-то отдал) так что полюбасу мешок с картошкой получу)))

А в списке приоритетов на СА первую десятку выставил поинт гардов на случай, если Крис Поц не захочет подписывать со мной шестилетний контракт!

Опубликовано (изменено)

а сумма, которую я могу предложить свободному агенту, где показывается? как это называется?) хард кэп рум?

Опубликовано

а сумма, которую я могу предложить свободному агенту, где показывается? как это называется?) хард кэп рум?

а еще пока не показывается по ходу! когда день сменится и можно будет подписывать, тогда будет писать вроде сумма в плюсе или в минусе, если превысил потолок уже.

Опубликовано

так всё равно ж можно прикинуть. бюджет расписан. я так понимаю, с минусом предложенных ограниченно свободным агентам (коих у меня и нет)

Опубликовано

Пока неизвестно точно, какая платежка будет, через 4 часа узнать должны) А вообще да, хард кап - это максимальная сумма оставшихся денег на сезон

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу