Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

правда вот ещё что. я скоро уйду и приду только вечером, если начнёте новую то готов поспорить кто нибудь займёт команду. и у других может быть также, кто нибудь подсуетится и всё

Опубликовано (изменено)

пишите как надо:

длина сезона - 29,58,82 ?

четверть - 5,6,7 мин?

ПО - 3 , 5 , 7 ?

сложность бота - новичек, про ?

главное под чесное слово, что команды воровать не будете, а возьмете ту, которые были

Изменено пользователем olegaction
  • Легенда
Опубликовано

правда вот ещё что. я скоро уйду и приду только вечером, если начнёте новую то готов поспорить кто нибудь займёт команду. и у других может быть также, кто нибудь подсуетится и всё

Да бардак начнётся наверняка

• Легенда
Опубликовано

А Рэндольф? У тебя всё равно Лав с Уильямсом.

Это вообще неадекватно менять молодого огромного Рэндольфа с прыжком, подбором, блоком и данками (главное в баскетболе данки) на старого Бэлла.

Опубликовано

пишите как надо:

длина сезона - 29,58,82 ?

четверть - 5,6,7 мин?

ПО - 3 , 5 , 7 ?

сложность бота - новичек, про ?

главное под чесное слово, что команды воровать не будете, а возьмете ту, которые были

Я бы с удовольствием конечно махнул бы Филу, но раз рон-н-ролла игрок активный... :)

• Легенда
Опубликовано

Даже не знаю. Меня скорость медленная устраивает, ибо начинается рабочая неделя - там я максимум 1 игру в день успевать буду. Если вы сделаете быстрый календарь - я его например и успевать то не буду наверно отыгрывать. В этой лиге удручает только отсутствие травм, остальное меня все устраивает.

• Легенда
Опубликовано

если делать новую лигу, то 29 игр полюбому, не больше, ибо тут же не только школьники сидят, если в 8 вечера только домой попадаешь в лучшем случае - когда там играть несколько игр?

И плэйофф - 5 и 7 финал много, как по мне. 3 - ПО и 5 финал - самое то.

Опубликовано

запощу еще на этой странице.

в общем ребят, кто здесь сейчас. давайте начинайте отписывать в лс мне свою команду и данные. и завтра днем еще раз объявление дам, что бы остальные увидели. те кто не отпишется до 9 часов вечера к понедельнику мне в лс- вылетит из лиги!

• Легенда
Опубликовано
кто-то воще 50 игр хочет .__________.

А то и 82! О_о Это до мая играть каждый день по 2 игры - руки сотрутся. Я вообще забыл, когда играл сезон больше 29 игр. И то не проходил до конца почти ни разу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу