Lootpack Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Крис Пол ушел! что сейчас начнется....ещё много хороших игроков отказались от своих опций 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Крис Пол ушел! что сейчас начнется....ещё много хороших игроков отказались от своих опций Я уже предложил ему контракт на 6 лет на 120 лямов))) вы пока что ничего ему предложить не можете по ходу))пока только своим можно предлагать! у меня еще мо уходит типа и к-март!)ппц просто) вашик получил первый пик на драфте!!! 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 22 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2012 Лишь 6 на драфте. Когда драфт и как предлагать контракты своим игрокам (или чужим)? 0 Цитата
olegaction Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Олег, а ты когда тут появишься? я тут. респектую Айсу стоя, реально мощно он бобкотами потащил) мощь Изменено 22 апреля, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
The Illest Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) я тут. респектую Айсу стоя, реально мощно он бобкотами потащил) мощь очень приятно когда поздравляют одни из сильнейших...спсПосоны ваще ребята! у меня 25 лямов свободных, при том что в команде остаются и Томас и Кемба и Райт..... Камана думаю переподписывать или нет, много просит, но за то что он демонстрировал в финалах с ЛАК, думаю стоит ХОРОШО подумать там щас в реале Атланта и НЙ в тру ран-н-ган играют Изменено 22 апреля, 2012 пользователем IceWord 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Айс, поздравляю с победой) про суперстаров очень точно подметил, уж я не по наслышке знаю)) 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Айс, прими мои поздравления Блин, я или что-то натупил, или хер его знает, но у меня осталось только 8 игроков, остальные меня покинули=( печалька=( Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Bryant 8 0 Цитата
The Illest Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Айс, поздравляю с победой) про суперстаров очень точно подметил, уж я не по наслышке знаю)) Айс, прими мои поздравления Блин, я или что-то натупил, или хер его знает, но у меня осталось только 8 игроков, остальные меня покинули=( печалька=( спасибо 0 Цитата
Румата Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 Блин, я или что-то натупил, или хер его знает, но у меня осталось только 8 игроков, остальные меня покинули=( печалька=( значит остальные игроки - свободные агенты. будет дано время на предложения им 0 Цитата
Chuck Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 ну поздравляю Айс, когда начнется новый сезон то? 0 Цитата
The Illest Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 ну поздравляю Айс, когда начнется новый сезон то? спасибо [мат], написано что League advanced 1d 20 hoursне знал что Х3 мат 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 АйсВорд, ты еще думаешь? подписывай Камана скорей)))Он монстр, как в защите, так и в нападении! Унижал моих качков-данкеров своей лысиной!! еще раз, с победой тебя)надеюсь, что возьму реванш) 0 Цитата
The Illest Опубликовано 22 апреля, 2012 Опубликовано 22 апреля, 2012 АйсВорд, ты еще думаешь? подписывай Камана скорей)))Он монстр, как в защите, так и в нападении! Унижал моих качков-данкеров своей лысиной!! еще раз, с победой тебя)надеюсь, что возьму реванш) та много просит он! хочу присмотреться что там в СА будет и подписать читера какогонить еще раз спасибо 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 апреля, 2012 Легенда Опубликовано 22 апреля, 2012 Поздравляю. Еще раз напоминаю, что Баксы свободны. Кто-нить, берите уже быстрей их, там правда почти все на контрактах, но все же. P.s. Пакедова, чуваки! 0 Цитата
rock'n'rolla Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 поздравляю айса! красавчик! жду следующего сезона) 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Ребятня, ану-ка обьясните мне, я завтра уезжаю на недельку где-то, и если меня в течении этого времени не будет, это печально для моих ФА будет?) 0 Цитата
olegaction Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 Ребятня, ану-ка обьясните мне, я завтра уезжаю на недельку где-то, и если меня в течении этого времени не будет, это печально для моих ФА будет?) поххоже на то, и не только для ФА, но и для драфта твоего. как я понял через сутки с небольшим там движуха начнется 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Меня это огорчает..) Ну, что будет, то будет( Прошу не убивать меня, в следующий четверг буду дома 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 раз такие дела у скоринг-чемпиона можно было тоже процент расписать)) ну да ладно, не принципиально. лучший дифенсив плэйер - Ноа лучший шестой - Робинон, который нейт 0 Цитата
olegaction Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) раз такие дела у скоринг-чемпиона можно было тоже процент расписать)) ну да ладно, не принципиально. лучший дифенсив плэйер - Ноа лучший шестой - Робинон, который нейт )) агде про эти награды нашел? я кроме РОЙ и МВП ничего не увидел ( Изменено 23 апреля, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 я тут. респектую Айсу стоя, реально мощно он бобкотами потащил) мощь Да уже все, решил проблему с акком, только зашел в лигу, надеюсь ничего не пропустил. Ты главное держи эту лигу, а то вторая уже по-тихоньку разваливается) 1 Цитата
Enigmatique Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 драфт лотеря прошла. орлеан четвертый. 1 - вашингтон, 2 - финикс, 3 - кливленд 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Бостон пятый) Когда драфт? Когда игроков можно подписывать будет? 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 23 апреля, 2012 Опубликовано 23 апреля, 2012 Бостон пятый) Когда драфт? Когда игроков можно подписывать будет? своих уже можно переподписывать! насчёт драфта пока неизвестно вроде. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.