Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крис Пол ушел! что сейчас начнется....ещё много хороших игроков отказались от своих опций

Я уже предложил ему контракт на 6 лет на 120 лямов)))

вы пока что ничего ему предложить не можете по ходу))пока только своим можно предлагать! у меня еще мо уходит типа и к-март!)ппц просто)

вашик получил первый пик на драфте!!!

Опубликовано (изменено)

Олег, а ты когда тут появишься?

я тут.

респектую Айсу стоя, реально мощно он бобкотами потащил) мощь

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано (изменено)

я тут.

очень приятно когда поздравляют одни из сильнейших...спс

Посоны ваще ребята!

у меня 25 лямов свободных, при том что в команде остаются и Томас и Кемба и Райт..... Камана думаю переподписывать или нет, много просит, но за то что он демонстрировал в финалах с ЛАК, думаю стоит ХОРОШО подумать

там щас в реале Атланта и НЙ в тру ран-н-ган играют

Изменено пользователем IceWord
Опубликовано (изменено)

Айс, прими мои поздравления :)

Блин, я или что-то натупил, или хер его знает, но у меня осталось только 8 игроков, остальные меня покинули=( печалька=(

Изменено пользователем Bryant 8
Опубликовано

Айс, поздравляю с победой) про суперстаров очень точно подметил, уж я не по наслышке знаю))

Айс, прими мои поздравления :)

Блин, я или что-то натупил, или хер его знает, но у меня осталось только 8 игроков, остальные меня покинули=( печалька=(

спасибо

Опубликовано

значит остальные игроки - свободные агенты. будет дано время на предложения им

Опубликовано

АйсВорд, ты еще думаешь? подписывай Камана скорей)))Он монстр, как в защите, так и в нападении! Унижал моих качков-данкеров своей лысиной!!

еще раз, с победой тебя)надеюсь, что возьму реванш)

Опубликовано

АйсВорд, ты еще думаешь? подписывай Камана скорей)))Он монстр, как в защите, так и в нападении! Унижал моих качков-данкеров своей лысиной!!

еще раз, с победой тебя)надеюсь, что возьму реванш)

та много просит он! хочу присмотреться что там в СА будет и подписать читера какогонить

еще раз спасибо

• Легенда
Опубликовано

Поздравляю.

Еще раз напоминаю, что Баксы свободны. Кто-нить, берите уже быстрей их, там правда почти все на контрактах, но все же.

P.s. Пакедова, чуваки!

Опубликовано

Ребятня, ану-ка обьясните мне, я завтра уезжаю на недельку где-то, и если меня в течении этого времени не будет, это печально для моих ФА будет?)

Опубликовано

Ребятня, ану-ка обьясните мне, я завтра уезжаю на недельку где-то, и если меня в течении этого времени не будет, это печально для моих ФА будет?)

поххоже на то, и не только для ФА, но и для драфта твоего. как я понял через сутки с небольшим там движуха начнется
Опубликовано

раз такие дела у скоринг-чемпиона можно было тоже процент расписать)) ну да ладно, не принципиально. лучший дифенсив плэйер - Ноа лучший шестой - Робинон, который нейт

Опубликовано (изменено)

раз такие дела у скоринг-чемпиона можно было тоже процент расписать)) ну да ладно, не принципиально. лучший дифенсив плэйер - Ноа лучший шестой - Робинон, который нейт

)) агде про эти награды нашел? я кроме РОЙ и МВП ничего не увидел ( Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

я тут.

Да уже все, решил проблему с акком, только зашел в лигу, надеюсь ничего не пропустил. Ты главное держи эту лигу, а то вторая уже по-тихоньку разваливается)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу