Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, расскажите что там с ПО, в общих чертах про главные события... какая уже стадия, какие самые великие игры были, интересные случаи?

Финал Шарлота vs Clippers 3:1

Опубликовано

Ребят, расскажите что там с ПО, в общих чертах про главные события... какая уже стадия, какие самые великие игры были, интересные случаи?

Сейчас идет финал ЛАК-Рыси 1-3

ЛАК в первом раунде выиграли Портленд(3-0), во втором раунде ГС(3-0) в финале конфы ОКС (3-0)

Шарлотт в первом раунде прошлт Торонто(3-1), во втором раунде Майами (3-2 проигрывая походу серии 0-2), в финале конфы Чикаго (3-1)

Опубликовано

я играю не пьяный, а как поц) АйсВорд, поздравляю тебя с заслуженным чемпионством!! У тебя все читеры - никто ваще не промахивается) даже мои сраные перехваты не помогли)

Опубликовано

Поздравляю первого победителя Лиги СД, IceWord`a. Действительно лучший игрок среди всех, что он и доказал. Как можно было стать чемпионом, играя за такую некаширную команду как бобки, я не понимаю, но этого победа ещё слаще. Айс, принимай искренние поздравления:) Не лох и не опозорился:)

Опубликовано

Перфект играл как пьяный потц)

Огорчает,что кандидат о нашей ветки проиграл, но смягчает это понимание,что бороться с перехватами возможно, осталось узнать как

Опубликовано

Перфект играл как пьяный потц)

Огорчает,что кандидат о нашей ветки проиграл, но смягчает это понимание,что бороться с перехватами возможно, осталось узнать как

та там защита [мат], в отрыв вообще не дает убежать, а в позиционку унижает просто)

Опубликовано

ШАРЛОТТ БОБКЕТС ЧЕМПИОН

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ВСЕМ КТО БОЛЕЛ ЗА МЕНЯ

ваша поддержка помогла в серии с Моямэ когда летел 2-0, и вырвал всетаки!!! спасибо t.more лично, за один прекрасный пост, во время этой серии!!!

спасибо всем кто принял мои варианты трейдов (как же тяжело было слепить из Шарлотт более-менее норм колектив)

Спасибо ГМ Торонто, Майами, Чикаго и Клипперс за прекрасные матчи (под каждого пришлось приспосабливаться, менять свою защиту)

Всем удачи в следующем сезоне....

всем хороших соперников, кроссоверов как у Айверсона, трех как у Аллена, данков как у Картера(и чтоб с игры не вылетало) и перстней как у Рассела!!!!!!!! ВСЕМ МИР ПОСОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Айс респект, достойный чемпион!!!!

остался только один непобежденный... :rolleyes: ты понимаешь о ком я

Риспект Шарлотт! ты был крут)))

// а Дорелл Райт то мой. Голден Стейтовский ^__^ //

Он у меня самый результативный в ПО стал!!! красава и спс

Опубликовано

может мне и повезло что у меня нет суперстара-читера в команде, ни от коко не был зависим!!! в ПО 5 игроков набивали 10+ очков в среднем, причем самый результативный Райт 18...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу