Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перехваты зло! Причем зло малопохожее на бакетбол! Не умоляю умения перфекта! Виноваты 2К! А так реально спасибо за хороший сезон. Было интересно!

Опубликовано

у меня тоже очень собранный коллектив)

Тебе мало того что ты упомянут в посте как Чемпион?)

Перехваты зло! Причем зло малопохожее на бакетбол! Не умоляю умения перфекта! Виноваты 2К! А так реально спасибо за хороший сезон. Было интересно!

убедился почти в первой же игре в этом!

стил - х*ета х*ет неправдоподобная

Опубликовано (изменено)

Тебе мало того что ты упомянут в посте как Чемпион?)

убедился почти в первой же игре в этом!

стил - х*ета х*ет неправдоподобная

Основной инструмент! Можно ли подкручивать слайдеры в онлайн лиге? Или хотя бы сделать симуляцию? Это я про след сезон! А так просто эстетика вся теряется. Изменено пользователем t.more
Опубликовано

Товарищи, посмотрите стату командную за матч - у меня очень часто перехватов меньше, чем у соперника, а потерь больше))

Самые задротские перехваты у меня лично, это когда крис пол на ведении сзади забирает мяч!! Таких у меня 2-3 максимум за игру а когда комп или я сам перехватываю пасы через всю площадку или поперек площадки, так ничего удивительного в этом нет, нужно просто аккуратнее пасы отдавать) Всем мир!

Опубликовано

как хочешь, я офф тогда =/

меня хватило только надо игру,

надо было еще посмотреть МИА-ЧИКАГО в реале(с рутрекера), и как Вадэ решал в 4-ой четверти, а цыган опять пропустил!!! пора уже насинать играть ПО скоро

кстати посоны

Рыси-Табор 1-1

Опубликовано

да какая разница, Перфекта в Чемпионы уже провозгласили

Ахахаха) Можете все кикаться) Я тут один играть буду)))

А вообще, Бычки и Рыси, играйте давайте блин! Хочу завтра уже решить вопросы с чемпионством)

• Легенда
Опубликовано

Парни, такой вопрос к вам (может, немного не в тему, но всё же): Если я сейчас скачаю новые данные - Official Rosters и т.д., смогу ли я дальше играть с вами? Не похерится ли наша ассоциация в моём компе? Там же немного другие данные будут...

Опубликовано

Парни, такой вопрос к вам (может, немного не в тему, но всё же): Если я сейчас скачаю новые данные - Official Rosters и т.д., смогу ли я дальше играть с вами? Не похерится ли наша ассоциация в моём компе? Там же немного другие данные будут...

все норм будет

• Легенда
Опубликовано

все норм будет

ОК, спасибо! Уже качаю. А то скучно на выходных, решил скачать и начать новую ассоциацию (простую - не онлайн).

Опубликовано

По 3G интернету кто нибудь играет. Пинг 120-130 мс- примерно. Скорость в районе 1,5 мегабит. Нормально ли? Ну и трафик сильно ли уходит?

скорость вроде норм,но на счет трафика не в курсе

Опубликовано

НУ все свершилось! Финал ЛАК - Шарлот! Олег следующий сезон прошу увеличить сложность и тогда все встанет на свои места. ПРО уровень не очень!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу