Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну что походу можно начинать поздравлять еще одного финалиста конференции! Теперь собрались действительно силнейшие! AVE!

Опубликовано

8 подборов это течто,ёбанные уебаны,мяч рядом катится и нет чтобы его взять,нет мыж [мат] благородные,пусть томас нагнется да сам возьмет.проще было айсу сразу мятч отдавать,бляди кромешные,забаньте меня на хер

Опубликовано

8 подборов это течто,ёбанные уебаны,мяч рядом катится и нет чтобы его взять,нет мыж [мат] благородные,пусть томас нагнется да сам возьмет.проще было айсу сразу мятч отдавать,бляди кромешные,забаньте меня на хер

Меняю Лина на Леброна)

Давайте, Янг с Полом!!! за Голден Стейт! за Лос Анджелес!))

Опубликовано

t.more, спасибо за игру! настоящий валидольный финал!!! дюрант канешна...ноу комментс!!!монстр!

Блин Клиперы хороши! Перфект еще одну?

ну давай еще одну и на сегодня хватит!!я в игре!

Опубликовано

Деррик Роуз! Геймвинер! Просирал весь матч почти! Каман мог спасти на ОТ, но не смог! во заруба была мощная

Каман кусок говна

Роуз Читер, через руки гейм виннер

Опубликовано (изменено)

Каман кусок говна

Роуз Читер, через руки гейм виннер

я на сегодня все, когда завтра сможешь?

дифенс у нас неплохой с тобой!

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

я на сегодня все, когда завтра сможешь?

дифенс у нас неплохой с тобой!

3 читерских перехвата на последней минуте спасли тебя

я с Майами больше 58 не пропускал

завтра вечером, где-то начиная с 9 по Киеву

Опубликовано (изменено)

3 читерских перехвата на последней минуте спасли тебя

я с Майами больше 58 не пропускал

завтра вечером, где-то начиная с 9 по Киеву

Денг тащит) а у Деррика то че читерский? у Камана на ведении отнял, тут все по делу было)

ок, норм время

Изменено пользователем olegaction
Опубликовано

Денг тащит) а у Деррика то че читерский? у Камана на ведении отнял, тут все по делу было)

ок, норм время

И еще одно дядя Стерн.

Поначалу не вдуплился но каким образом у тебя в составе оказались и Икры рея аллена и Маска??? а?

Опубликовано

И еще одно дядя Стерн.

Поначалу не вдуплился но каким образом у тебя в составе оказались и Икры рея аллена и Маска??? а?

вероятно, что произвел обмены по ходу сезона -.-
Опубликовано

вероятно, что произвел обмены по ходу сезона -.-

пффффффффффффф блин, я с другой лиги попутал, там был обмен Чикаго Аллена на Хема :unsure:

так кто выиграл ЛАК или ОКЛА???

Опубликовано

ЛАК порвал меня в обоих матчах, если в первой была борьба, то во второй не получилось. Трехи летели очень сильно! Ладно будем теперь на домашней арене бодаться! Перфект спасибо за игру и до завтра!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу