olegaction Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) В сети, Портленд, Сакраменто, Оклахома, Вашингтон отзовитесь и ты отзовись на объявление снизу! в общем ребят, кто здесь сейчас. давайте начинайте отписывать в лс мне свою команду и данные. и завтра днем еще раз объявление дам, что бы остальные увидели. те кто не отпишется до 9 часов вечера к понедельнику мне в лс- вылетит из лиги! Изменено 18 марта, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 че у вас у всех по 4 команды а у меня одна .__.и той нету второй день 0 Цитата
OrlMag Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 там что-то и нет такого ника. ты же за Орландо был? там владелец с ником cornellnba ага,тогда всё норм.просто я вчера из лиги вышел и,видимо,кто-то другой взял Орландо.Всем побед,пацаны! 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 18 марта, 2012 Легенда Опубликовано 18 марта, 2012 Гигз, что тебя не устраивает в обмене на Миллэп'а?обсудим? Что за обмен не помню?) а мне нужен ПФ или СФ на замену, взял мы, может быть Дж.Ховарда, фейворса ты не отдашь же? изза маленького контракта Лина даже не знаю кого ещё включить чтобы не потерять много Ховарда спокойно могу отдать. Да у Лина мелкий контракт, трудно так 1 в 1 обменять. Кстати, ещё Новака хотелось бы. 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 В сети, Портленд, Сакраменто, Оклахома, Вашингтон отзовитесь погнали? 0 Цитата
psycho_sn Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Кто играет Орландо? Последняя доступная игра и нисыграть (xD) =\ 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 В сети, Портленд, Сакраменто, Оклахома, Вашингтон отзовитесь сорри игра шатдаун. прошу повторной встречи 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) погнали? Почему вышел? Игра симулировалась и все, обидно. Изменено 18 марта, 2012 пользователем Flаsh 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Кто играет Орландо? Последняя доступная игра и нисыграть (xD) =\ точно также последняя доступная + показывает что он онлайн Что за обмен не помню?) Ховарда спокойно могу отдать. Да у Лина мелкий контракт, трудно так 1 в 1 обменять. Кстати, ещё Новака хотелось бы. глянь обмены, сам преложи как тебя устраивает если что 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 сорри игра шатдаун. прошу повторной встречи заработал себе проигрыш,из за того что упала Тукей. даже ниразу по кольцу не бросил. Уважаемый Олег Стерн,можно ли опротестовать результат? или все это уже свершившийся факт? Почему вышел? Игра симулировалась и все, обидно. неполадки с ПО согласен,неприятный момент получился 0 Цитата
olegaction Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 заработал себе проигрыш,из за того что упала Тукей. даже ниразу по кольцу не бросил. Уважаемый Олег Стерн,можно ли опротестовать результат? или все это уже свершившийся факт? опротестовать никак нельзя! уже писал об этом... это недоработки 2к, все лиги негодуэ по этому поводу 0 Цитата
Flаsh Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) заработал себе проигрыш,из за того что упала Тукей. даже ниразу по кольцу не бросил. Уважаемый Олег Стерн,можно ли опротестовать результат? или все это уже свершившийся факт? неполадки с ПО согласен,неприятный момент получился да, я бы то же лкчше переиграл, так не очень честно. Хреново, что нельзя. Вашингтон, Сакраменто, Оклахома играем? Изменено 18 марта, 2012 пользователем Flаsh 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 18 марта, 2012 Легенда Опубликовано 18 марта, 2012 Что-то у Бобкетс, Визардс и Наггетс ники какие-то незнакомые. Как с ними связаться? В душе не знаю... PS: В команде есть 1 неприкасаемый - Кайри Ирвинг, остальные могут быть обменяны. С наггетсами только что поран'н'ганил. Это активный игрок. 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Giggs, я чет не подума, наверное на СФ буду Филдса ставить, мне бы вот ПФ нужен. Рыба, будешь меняться? у тебя много ПФ но на замену Дженнингсу и Монте никого нормального нет. мог бы отдать Лина, Бороду,Уолкера или Дагласа. Кого нибудь из них, может с довесками ещё 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 С наггетсами только что поран'н'ганил. Это активный игрок. продолжаю досье на игроков. Даллас перехватчик. Там Кид не дает с мячем вообще находиться в руках. Или быстрый пас,или отдай мяч отцу 0 Цитата
olegaction Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 вот инфа по поводу матчей, если они не светятся. у нас 8-ми часовой отсчет - это как бэ один день. а матч можно сыграть только тогда, когда до него остается менее одного месяца, вроде бы. т.е. у нас сейчас 4 ноября, а у меня след. матч 4 декабря, по расписанию. следовательно мне походу стоит подождать еще 1 день (8 часов), что бы я мог уже пригласить для игры соперника. настройки изменить ни как нельзя ( например на 3 часа, что бы шустрее было). в связи с этим вопрос - продолжаем как черепахи, или же мутим новую, но уже по отцовским настройкам (команды все берут те же самые, чтобы ничего не сбивать и не путать! в другую лигу можно будет зайти с этого же аккаунта) 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 18 марта, 2012 Легенда Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Giggs, я чет не подума, наверное на СФ буду Филдса ставить, мне бы вот ПФ нужен. У меня только 2 ПФ хороших, не могу так за Лина отдать. Хер, тебе Бэлл так нужен? Может 3-х сторонку тогда: мне Лин, тебе Бэлл, ты отдашь нью-йорку ПФ какого-нибудь? Че-то в этом роде. А че 3-х сторонку нельзя? В обычной игре же можно вроде. Изменено 18 марта, 2012 пользователем Giggs 0 Цитата
Легенда хер майор Опубликовано 18 марта, 2012 Легенда Опубликовано 18 марта, 2012 Рыба, я предлагаю тебе хоть какого-никакого центра. У меня только 2 ПФ хороших, не могу так за Лина отдать. Хер, тебе Бэлл так нужен? Может 3-х сторонку тогда: мне Лин, тебе Бэлл, ты отдашь нью-йорку ПФ какого-нибудь? Че-то в этом роде. Только если толливера. И я сильно против того, чтобы начинать заново. 0 Цитата
Легенда Maskar Опубликовано 18 марта, 2012 Легенда Опубликовано 18 марта, 2012 вот инфа по поводу матчей, если они не светятся. у нас 8-ми часовой отсчет - это как бэ один день. а матч можно сыграть только тогда, когда до него остается менее одного месяца, вроде бы. т.е. у нас сейчас 4 ноября, а у меня след. матч 4 декабря, по расписанию. следовательно мне походу стоит подождать еще 1 день (8 часов), что бы я мог уже пригласить для игры соперника. настройки изменить ни как нельзя ( например на 3 часа, что бы шустрее было). в связи с этим вопрос - продолжаем как черепахи, или же мутим новую, но уже по отцовским настройкам (команды все берут те же самые, чтобы ничего не сбивать и не путать! в другую лигу можно будет зайти с этого же аккаунта) Согласен пожертвовать своим результатом 5-0, если начнём новую лигу. Лишь бы было интересно. 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 лучше новую наверно.по отцовскому.и травмы может включить? а свободную команду другую нельзя брать? 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 в связи с этим вопрос - продолжаем как черепахи, или же мутим новую, но уже по отцовским настройкам (команды все берут те же самые, чтобы ничего не сбивать и не путать! в другую лигу можно будет зайти с этого же аккаунта) жалко эту. но и ждать долго. а в ассоциациях как,после финала будет новый сезон, или новую лигу будут начинать? если будет продолжение со следущим сезоном, то мне кажется разумнее начать по новому с быстрым отсчетом суток 0 Цитата
Lootpack Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 вот инфа по поводу матчей, если они не светятся. у нас 8-ми часовой отсчет - это как бэ один день. а матч можно сыграть только тогда, когда до него остается менее одного месяца, вроде бы. т.е. у нас сейчас 4 ноября, а у меня след. матч 4 декабря, по расписанию. следовательно мне походу стоит подождать еще 1 день (8 часов), что бы я мог уже пригласить для игры соперника. настройки изменить ни как нельзя ( например на 3 часа, что бы шустрее было). в связи с этим вопрос - продолжаем как черепахи, или же мутим новую, но уже по отцовским настройкам (команды все берут те же самые, чтобы ничего не сбивать и не путать! в другую лигу можно будет зайти с этого же аккаунта) согласен на новую, слишком медленно конечно, думаю новая поможет сделать всё гораздо интереснее и удалить неактивных 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Согласен пожертвовать своим результатом 5-0, если начнём новую лигу. Лишь бы было интересно. если только травмы сделают... 0 Цитата
olegaction Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) я в общем создаю. а вы пока решайте сейчас все сделаю круто. как надо. как про будем! Изменено 18 марта, 2012 пользователем olegaction 0 Цитата
Tape_Error Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Готов отдать поинт Шайтану в новой лиге) а может кстати по две встречи заодно сделать? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.