Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

ну че когда там решающая игра серии между кэтс и хит? чипсы с пивом приготовил! жду текстовой онлайн трансляции :D

А прикольно было бы, если остальные могли входить в матч и просто смотреть его. :)

Глядишь, потом и букмекерскую контору свою организовали бы)))

Опубликовано (изменено)

Давайте! Буду болеть за ЛАЛ, ибо ОКС читеры))) Удачи обоим! Победит сильнейший! Жду кого-то из вас в финале конфы)

Изменено пользователем Mr.Perfect
Опубликовано

Ебануться можно от такой хуйни.Реально обидно.Я собрался на игру, и тут такой пизд.ец. Короче, всем удачи в плей-офф.Болею за Клипперс больше всех. Вынеси всех к ебеням собачим

Опубликовано

ЛАК разминай булки, будем бодаться!!!!

Да не вылеты реально заманали, посуди сам первую игру - какой кам бек!!! В любом случае спасибо за серию!

Опубликовано

Ебануться можно от такой хуйни.Реально обидно.Я собрался на игру, и тут такой пизд.ец. Короче, всем удачи в плей-офф.Болею за Клипперс больше всех. Вынеси всех к ебеням собачим

ахаха) чувак, спасибо за поддержку) я постараюсь не подвести!!!)

а ты не расстраивайся! удачи тебе в следующем сезоне!

ЛАК разминай булки, будем бодаться!!!!

Да не вылеты реально заманали, посуди сам первую игру - какой кам бек!!! В любом случае спасибо за серию!

булки напряг) готовлюсь к ГОСам)))

если сегодня откроется игра, то смогу примерно в 11-12 ночи по киеву!по москве на час больше!

Опубликовано

ну получается да! у меня сейчас 19.55! в москве значит 20.55, а у тебя 21.55) значит два часа разницы)

если сегодня не сможем, то завтра весь вечер я свободен точно!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу