Slamdunk.ru On-line League (NBA 2k12)

olegaction
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Батлера особо не заметил)) надеюсь он поправится к следующему кругу. у тебя Янг и Пол рулили. Ну и Блейк. но не так заметен. Пола просто возненавидел за трёшки. открытые, закрытые. пофигу. шмаляет что твой рэй аллен

а отрыв не удержал( последнюю четверть слил конкретно... домашние стены помогали только три четверти) потом череда глупых потерь, открытых промахов...и всё. гейм овер

Батлер не успел раскрыться) я тоже не понимаю, как это возможно) у нас же травм нет в лиге) бредятина!!

Пол затащил, я от него не ожидал даже такого! В серии с Портлендом у меня Гриффин исполнял!

Домашние стены таки помогают, а охреневл вообще - ты три первые четверти почти все забивал, что бросал)

Опубликовано

Давай напиши тогда здесь как готов будешь!

Было короче что то, всю игру летел доходило до -11, концовка была просто пипец! Дюрант зарешал, а потом и рассел очень важный перехват сделал, вобщем обошел на последних секундах можно сказать!

Опубликовано

Та обидно, ещё мой главны снайпер начал мазать блин..я когда свою последнюю трёху закинул, стало -8, 150 по-моему до конца, уже подумал, что дело в шляпе. вобщем я дурак.

Опубликовано (изменено)

ТАм пистонов вообще раздербанили под - 30

В плейофф дело в шляпе только когда финальный свисток, или как у олега ща +30

Изменено пользователем t.more
Опубликовано

Ну че поздравляем Олега с выходом в финал конфы! Пока все сопреники сметаются со страшной силой! Пистоны ничего не показали, видимо второй раунд потолок ;)

Оу начался второй крутой матч - качки против рысей! Я ставлю на рысей! Хотя какчки сильный соперник для Олега :)

Опубликовано

Ну че поздравляем Олега с выходом в финал конфы! Пока все сопреники сметаются со страшной силой! Пистоны ничего не показали, видимо второй раунд потолок ;)

Оу начался второй крутой матч - качки против рысей! Я ставлю на рысей! Хотя какчки сильный соперник для Олега :)

я вообще с ним играть не могуууууу)))!!!!ааааааааааааааааааа)ушел на рыбалку)я вообще удивляюсь, как я этими мудаками до ПО добрался... 3,5 человека играет)

Опубликовано (изменено)

Короче, раз выкидует, то всё, на сегодня арбайтен. ЗАвтра уже буду. Я гулять. Всем мир. Олег, поздравляю с выходом в финал конфы ;)Ах да, и Клипперс тоже:) БОлею за Клипперс, Чикагу,и Рысей. Ну и за себя конечно)) Если кто-то из этого списка выиграет, то будет ок=)

Изменено пользователем Bryant 8

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626386-slamdunkru-on-line-league-nba-2k12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу